Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ну, конечно... раз мой отчет говорит, что у Имперцев есть непонятно откуда разведывательный сервитор в лагере ренегатов - то это все впорядке :) , а если герой повстанцев убил на парочку больше солдат (хотя в общей сложности он где-то так он и сжег) - то балабол :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 то балабол :) ага ... аще еритик и предатель :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я на Ваш миномет ночью пописал :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а я на Ваш миномет ночью пописал :hypocrite: 2 Лелик, слыхал? твой тед ганн обоссали :ph34r: Изменено 27 июля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Давайте обсуждать условия игр и прочее а не кто куда нассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Макс, подумай на воскресенье - есть желание отыграть штурм крепости после чего взять тайм аут для подготовки к танковому сражению, надо доконвертить дестроер, лрбт и прочее. В воскресение, готов отиграть миссию. В пятницу напишу, чо мне оп ростеру не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отлично! Я очень рад поскольку втянулся уже:) У меня по ростеру не так много войск. Опишу "траблы" - колючей проволоки так и нет. Я заказал у Веларда армипэйнтеровскую колючку, по пришествию сделаю. Пока будем проксить сеткой и заборами. - не критично, но все никак не сделаю траншеи наподобие тех, что сделал Радомский...все таки траншейные сражения это круто...и их будет еще очень много. Именно для траншей у меня есть материал, времени нет... - воронки - те что есть у меня, их достаточно для отображения ландшафта, не на эту миссию (техники не будет), а в принципе надо еще минимум 5 воронок для отображения воронок от взрыва техники. - 6 маркеров для минного поля я так пока и не сделал - 2 дота с ХБ, есть чем запроксить и из чего делать, но нет времени...если не успею сделать до конца недели, то буду проксить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 - не критично, но все никак не сделаю траншеи наподобие тех, что сделал Радомский...все таки траншейные сражения это круто...и их будет еще очень много. Именно для траншей у меня есть материал, времени нет... я предлогал свою помощь, когда у мну было время - щас времени нету савсемм ... у мну не хватает тедди, 3 автопушку и возможно 4-5 воксеров ... более подробно отпишусь после переучета моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Из трех минометов я тебе даю 1 оригинальный, 1 проксю в виде тяжелого миномета, и третий тэдд ган придется вырезать из бумаги, о покупке к воскресенью речь не идет, крюшников дам ко всем. 3 автопушки в виде баз с приклееными автокэнонами дам, своей пехоты хватит поставить? Воксеров 4-5 будет, я их не использую в этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Из трех минометов я тебе даю 1 оригинальный, 1 проксю в виде тяжелого миномета, и третий тэдд ган придется вырезать из бумаги, о покупке к воскресенью речь не идет, крюшников дам ко всем. 3 автопушки в виде баз с приклееными автокэнонами дам, своей пехоты хватит поставить? Воксеров 4-5 будет, я их не использую в этой миссии. По пехоте уточню, должно хватить. Тед ганы могу запроксить из пушек звездовских - есть три штуки. Отдаленно напоминают тяжелые мортиры. Собраны, загрунтованы, измазаны болт ган металом - так что похожи на орудия войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну, хотя бы 1 миномет оригинальный я принесу, пусть побудет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 зачем нам миномет? нам тед ганы нужны :) в общем на отигрыш следующей миссии не хватает 5 воксменов 3 базы с автокенонами (могу запроксить лазками) 3 тед гана (могу запроксить звездой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня есть 3 базы в автокэнонами без крюшников 5 воксмэнов 1 Тэдд Ган + 2 твоих прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня есть 3 базы в автокэнонами без крюшников 5 воксмэнов 1 Тэдд Ган + 2 твоих прокси ок... тогда в воскресение в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макс, я предлагаю обсудить подготовку, с моей стороны все есть, тебе что то надо? А то я подзабыл...по моему тебе нужен плазматанк+бейнблейд. В клубе 2 ЛРБТ обычных, ванкишера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макс, я предлагаю обсудить подготовку, с моей стороны все есть, тебе что то надо? А то я подзабыл...по моему тебе нужен плазматанк+бейнблейд. В клубе 2 ЛРБТ обычных, ванкишера нет... у мну есть ЛРБТ - 2 со спонсонами, один без спонсонов, и один с лазеркой в башне... и усе, у мну больше ничо нету по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лелик, у Вас там танковое сражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И? На этих выходных не получится - у мну у мамы день рождения... вообще да, танковое сражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 надо роздых взять ...я в клубе появлюсь, в сб, но без армии и на 20 минут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нивапрос. Кстати надо бы коника склеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нивапрос. Кстати надо бы коника склеить... он у мну уже есть, конник то криговский ... на днях вернее его заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ??? Я себе лично заказывал, дома лежит, ты заказал еще одного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты заказал еще одного??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо бы кампанию продолжать, однако к следующим выходным может быть ахтунг - ДР у Саламандера:) Если мы никуда не уедем за город, то танковый бой актуален на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 посмотрел ростер ДА в общем, могу ими отиграть, проксей модели которые есть: Ростер Атакующего – Темные Ангелы Гранд мастер Ориас – броня оружейника, мельтабомбы, силовое оружие. - есть кэп ультрамаров из стартера Отделение ветеранов – 8 десантников (да да голых) - тушки есть, руки приклеить могу, хотя лучше отиграть проксей Тактическое отделение – огнемет, мультимельта, 8 десантников - есть ультрамарины Предатор Деструктор, спонсоны с тяжелыми болтерами, штормболтер, экстраброня. - есть 2 лазерных предатора Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта силовой кулак, осколочные и бронебойные гранаты. - 5 штук не крашеных Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта плазменный пистолет, осколочные и бронебойные гранаты. - нету Кодекса ДА нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения