Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для обсуждения Вракса

Рекомендуемые сообщения

ну, конечно... раз мой отчет говорит, что у Имперцев есть непонятно откуда разведывательный сервитор в лагере ренегатов - то это все впорядке :) , а если герой повстанцев убил на парочку больше солдат (хотя в общей сложности он где-то так он и сжег) - то балабол :)

Изменено пользователем Le Balafre

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я на Ваш миномет ночью пописал :hypocrite:

2 Лелик, слыхал?

твой тед ганн обоссали :ph34r:

Изменено пользователем Рипсо

Макс, подумай на воскресенье - есть желание отыграть штурм крепости после чего взять тайм аут для подготовки к танковому сражению, надо доконвертить дестроер, лрбт и прочее.

В воскресение, готов отиграть миссию. В пятницу напишу, чо мне оп ростеру не хватает

Отлично! Я очень рад поскольку втянулся уже:)

У меня по ростеру не так много войск.

Опишу "траблы"

- колючей проволоки так и нет. Я заказал у Веларда армипэйнтеровскую колючку, по пришествию сделаю. Пока будем проксить сеткой и заборами.

- не критично, но все никак не сделаю траншеи наподобие тех, что сделал Радомский...все таки траншейные сражения это круто...и их будет еще очень много. Именно для траншей у меня есть материал, времени нет...

- воронки - те что есть у меня, их достаточно для отображения ландшафта, не на эту миссию (техники не будет), а в принципе надо еще минимум 5 воронок для отображения воронок от взрыва техники.

- 6 маркеров для минного поля я так пока и не сделал

- 2 дота с ХБ, есть чем запроксить и из чего делать, но нет времени...если не успею сделать до конца недели, то буду проксить:)

- не критично, но все никак не сделаю траншеи наподобие тех, что сделал Радомский...все таки траншейные сражения это круто...и их будет еще очень много. Именно для траншей у меня есть материал, времени нет...

я предлогал свою помощь, когда у мну было время - щас времени нету савсемм ...

у мну не хватает тедди, 3 автопушку и возможно 4-5 воксеров ... более подробно отпишусь после переучета моделей

Из трех минометов я тебе даю 1 оригинальный, 1 проксю в виде тяжелого миномета, и третий тэдд ган придется вырезать из бумаги, о покупке к воскресенью речь не идет, крюшников дам ко всем.

3 автопушки в виде баз с приклееными автокэнонами дам, своей пехоты хватит поставить?

Воксеров 4-5 будет, я их не использую в этой миссии.

Из трех минометов я тебе даю 1 оригинальный, 1 проксю в виде тяжелого миномета, и третий тэдд ган придется вырезать из бумаги, о покупке к воскресенью речь не идет, крюшников дам ко всем.

3 автопушки в виде баз с приклееными автокэнонами дам, своей пехоты хватит поставить?

Воксеров 4-5 будет, я их не использую в этой миссии.

По пехоте уточню, должно хватить.

Тед ганы могу запроксить из пушек звездовских - есть три штуки.

Отдаленно напоминают тяжелые мортиры.

Собраны, загрунтованы, измазаны болт ган металом - так что похожи на орудия войны.

зачем нам миномет?

нам тед ганы нужны :)

в общем на отигрыш следующей миссии не хватает

5 воксменов

3 базы с автокенонами (могу запроксить лазками)

3 тед гана (могу запроксить звездой)

У меня есть 3 базы в автокэнонами без крюшников

5 воксмэнов

1 Тэдд Ган + 2 твоих прокси

ок... тогда в воскресение в 11-00

• 4 недели спустя...

Макс, я предлагаю обсудить подготовку, с моей стороны все есть, тебе что то надо? А то я подзабыл...по моему тебе нужен плазматанк+бейнблейд. В клубе 2 ЛРБТ обычных, ванкишера нет...

Макс, я предлагаю обсудить подготовку, с моей стороны все есть, тебе что то надо? А то я подзабыл...по моему тебе нужен плазматанк+бейнблейд. В клубе 2 ЛРБТ обычных, ванкишера нет...

у мну есть ЛРБТ - 2 со спонсонами, один без спонсонов, и один с лазеркой в башне... и усе, у мну больше ничо нету по технике.

И? На этих выходных не получится - у мну у мамы день рождения...

вообще да, танковое сражение...

нивапрос. Кстати надо бы коника склеить...

он у мну уже есть, конник то криговский ... на днях вернее его заберу.

• 2 недели спустя...

Надо бы кампанию продолжать, однако к следующим выходным может быть ахтунг - ДР у Саламандера:) Если мы никуда не уедем за город, то танковый бой актуален на субботу

• 2 недели спустя...

посмотрел ростер ДА

в общем, могу ими отиграть, проксей

модели которые есть:

Ростер Атакующего – Темные Ангелы

Гранд мастер Ориас – броня оружейника, мельтабомбы, силовое оружие. - есть кэп ультрамаров из стартера

Отделение ветеранов – 8 десантников (да да голых) - тушки есть, руки приклеить могу, хотя лучше отиграть проксей

Тактическое отделение – огнемет, мультимельта, 8 десантников - есть ультрамарины

Предатор Деструктор, спонсоны с тяжелыми болтерами, штормболтер, экстраброня. - есть 2 лазерных предатора

Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта силовой кулак, осколочные и бронебойные гранаты. - 5 штук не крашеных

Отделение штурмовиков – 10 десантников, у сержанта плазменный пистолет, осколочные и бронебойные гранаты. - нету

Кодекса ДА нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...