Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю сыграть Первые 2 сценария ОСАДЫ (потому что они идут 1 за другим без изменения террейна и ростера у ренегадов) в первые выходные июля. Осадные полки Крига: Рипсо+Леха (у него есть сквад криговцев) Ренегаты и Еретики: Лелик+Могу дать порулить одним платуном в качестве своего лейтенанта потенциальному злодею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю сыграть Первые 2 сценария ОСАДЫ (потому что они идут 1 за другим без изменения террейна и ростера у ренегадов) в первые выходные июля. Осадные полки Крига: Рипсо+Леха (у него есть сквад криговцев) Ренегаты и Еретики: Лелик+Могу дать порулить одним платуном в качестве своего лейтенанта потенциальному злодею. я пока не могу ... у меня 3 числа родня приезжает на 2 недели, буду с ними на море рентировочно предлогаю на 24 июля ... нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В связи с этим следующие моменты: к 3-4 июля По ландшафту в принципе нет секций с колючей проволокой (нужно 6 секций), все остальное будет. Далее по ростеру крига - Макс, у Волчонка взвод с плазмой+вокс+сержант, по остальной пехоте прикинь что у тебя есть из крига+своя гвардия, чего нет - отпишись, принесу (смотри сразу 2 первых сценария) Хэллхаунд однозначно с меня Посмотри по гренадерам в двух сценариях. каких принести помимо хэви флеймера? Кентавры будут прокся однозначно, вариантов нет пока. Коммисара возьму своего на всякий Реактивный миномет (1) с крюшниками принесу По моему ростеру - маркеры мин если Макс ты не сделал еще. я сделаю сам. Бункер с лазпушкой еще не сделал, на крайняк есть хорошая прокся И огринов берсеркеров пока только 1+1 пойдет под проксю (аццкий мутант) а еще двое - увы круглын подставки. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Хорошо, давай на 24-е, только давай не тянуть с этим, на криге и ИГ в принципе надежда только на тебя:) Когда марины дальше попрут, будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ок ... тянуть не буду :) мин не делал - каюсь, развлекаюсь тем что крашу армию Лёнькину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю сыграть Первые 2 сценария ОСАДЫ (потому что они идут 1 за другим без изменения террейна и ростера у ренегадов) в первые выходные июля. Осадные полки Крига: Рипсо+Леха (у него есть сквад криговцев) Ренегаты и Еретики: Лелик+Могу дать порулить одним платуном в качестве своего лейтенанта потенциальному злодею. Потенциальные злодеи тут-как-тут ))) С удовольствием возьму под командование платун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По ландшафту в принципе нет секций с колючей проволокой (нужно 6 секций) - какие они должны быть? набросай рисунок к вечеру четверга (с размерами), посмотрим, может сделаю к июлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Куски 1,5 дюйма в ширину, 5-6 дюймов в длину, на самом ландшафте колышки между которыми колючка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 охохо ... у Хаоса 2 титана вархаунда ... и бистмены появились :) Кто возмется конвертить себе банду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на тот момент 20 бистменов у мну точно будет - это сценарии второй книги осады, юниты из моей новой армии...а вот вархаунды хаоса - у миши есть по 11к. ну или бумага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на тот момент 20 бистменов у мну точно будет - это сценарии второй книги осады, юниты из моей новой армии...а вот вархаунды хаоса - у миши есть по 11к. ну или бумага... йопт ...11 к ... йопт ... Хоситы, кто вложится?:) Ну или склеит из бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Время еще есть:) Всегда можно вырезать из бумага боольшой квадратик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Время еще есть:) Всегда можно вырезать из бумага боольшой квадратик:) не кошерно квадратиками играть, не по взрослому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=16749 а вот вам и титан хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольно. но это все таки не вархаунд, этих можно использовать по правилам Кнайт-палладин лайт титан:) Лучше чертежей для склейки из бумаги вархаунда найдите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольно. но это все таки не вархаунд, этих можно использовать по правилам Кнайт-палладин лайт титан:) Лучше чертежей для склейки из бумаги вархаунда найдите... в том то и дело что не могу найти :) ты гворил что комрады из РнД поделятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вопрос по криговскому квартирмейстру - нафег он нужен, и он ваще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это персонаж с присоединеными сервиторами. Бэково он распределяет оружие. обмундирование и прочее с павших туда. где оно еще может пригодиться. У него хитрая аптечка, любая дружественная модель, в двух дюймов игнорирует первый проваленый тест на вунду. В расписке турнирной этот перец *** не нужен:) о кампания больше заморачивается на бэк, ну и сервиторы рядом могут 8-й силой навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на первые два сражения не хватает следующих моделей: 15 лазганщиков 4 воксера 3 миномета 3 базы под ХВТ хелхаунд тедган центавры Если Леха не будет участвовать- то потребуется еще 7 лезганов и вокс. - - - - Во сколько начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Предлагаю с утра пораньше! Например, часиков в 9.30 или в 10.00, не позже. А то вдруг затянется... не хочется в воскресенье в 22 часа придти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Предлагаю подъехать к 10 утра Рипсо, себе и Саламандеру. 2 Игры займут 1 стол но в целом по времени меньше стандартных игр или столько же. Домой часа в 4-5, нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 К 10.00 пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) договорились - в воскресенье в 10-00 Изменено 23 июля, 2010 пользователем Le Balafre В пользу русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лазганщиков насыплю воксеры есть 3 базы под ХВТ есть хэллхаунд с тэддганом тоже. Центавры - однозначно прокся в виде квадратных бумажек 3 миномета - у меня тоже 3 миномета занято, тоже прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Макс, подумай на воскресенье - есть желание отыграть штурм крепости после чего взять тайм аут для подготовки к танковому сражению, надо доконвертить дестроер, лрбт и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Макс, подумай на воскресенье - есть желание отыграть штурм крепости после чего взять тайм аут для подготовки к танковому сражению, надо доконвертить дестроер, лрбт и прочее. я в четверг дам ответ, ок? и 2 Саламандер искажает действительность, твой перс, немилосердно, преукрашивая деяния свои :)))))))) (так не обидно? :) ) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения