HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ув. администрация. Нам с утра невозбранно доставило назначение Утки модератором сего форума. В следующий раз предлагаем назначить модером Стёпу, Варгеймера или Дарога. Их мнение также "очень важно для нас". Также хотелось бы обратить внимание на некоего Романиуса, который флудит в темах, а затем раздаёт преды "за флуд" и назначает модераторами левых людей посреди ночи(видимо, по мощному приходу). P.S. В случае удаления этой темы она будет создана вновь и вновь. ! Предупреждение: Сова, сотри тему, за дублирование тем не в курсе что бывает чтоли? [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] В правилах форума нет пункта "дублирование тем", да и оригинальную потёрли, так что это не дубль. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Утки нет в списках модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Поправка: уже нет Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Насколько я могу судить, модер в ветку обычно назначается неким совместным решением шефов. Здесь был произвол и желание левой пятки, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Св. полодин Сов уязвил семиглавого Романиуса и спас нас от? Дискас. P.S. А мы будем есть жареного Утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если будет жареная утка - я тербую себе никак не меньше правой ножки! Она мне впраяла аж два предупреждения - со мной такого еще не было!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Св. полодин Сов уязвил семиглавого Романиуса и спас нас от? Дискас. P.S. А мы будем есть жареного Утку? Во-первых: неизвестно, чем в эту утку ходили. Во-вторых - кто будет утку жарить Это еще не у всякого получится: Как отжарить утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения