Эйнаар Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А чего черепки - железные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А мне нравится общая стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а почему на фб-шной подставке? Смотрится достаточно органично, для стола хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 подставка не ФБшная ... сделана руками ... черепа железные - хотелось такие ... такая концепция ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Симпатично, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) В целом приятная гамма и исполнение, но на мой взгляд не хватает прорисовки деталей, которые чуть разбавят однотонность работы Подставка понравилась Изменено 26 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 фото темнокрасный нужно высветлять. для игры НУЖНЫ круглые подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 темнокрасный высветлен ... но совсем немного, дабы не потерять желаемый образ .... подставка не волнует ибо крашу не для игры ... учусь красить для полки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пока плосковато. Многие детали почему-то в металлике, хотя их можно было-бы и интереснее покрасить. Сами же металлики тоже пока нуждаются в доработке, несмотря на то, что там есть какие-то рыжие пятна.) Ну и красная юбка сливается с доспехом, доспех сливается сам с собой и так далее.. Объем нужен деталькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ради интеерса кинул на кульки ... http://coolminiornot.com/251269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 КМК синий цвет свечения глаз не в тему немного, хоть и не особо заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как уже сказали хороший в принципе покрас, но плосковато и уныло. Работа с красным (красно-коричневым) требует высветлений, а не просто проливки. Общая цветовая схема может быть и претендует на стильно/мрачно, все же слишком скучна, т.к. есть только коричневый (его оттенки ;) ) и металлики. Если в данном случае большая роль отведена металлу и его ржавчине, думаю стоит обратить на это особое внимание (т.е. посидеть, покорпеть покрасить эту ржавчину, а не просто пролить вошем/краской/краской с вошем). Юбка - не металл, она может быть грязная, старая (выцветшая), подгоревшая, новая в конце концов, но не просто красно-коричневая, т.е. на данном элементе советую добавить цветовой палитры (посмешивать красочки разных цветов). Вывод из данной работы - должны быть акценты, за которые можно зацепиться, гляда на эту модель, а не впечатление статуи/доспеха. Вроде бы корректно отписал. Единственное, что мне понравилось, действительно понравилось - так это подставка. Фото очень хороши по качеству :) , мне таких не сделать, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вот мне как раз больше всего в этой модели понравилось свечение глаз и плазмы. Синий цвет здесь в тему имхо. Ну а про плащ уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнаар Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Invisus, спасибо за развернутый комментарий ... во многом я с тобой согласен ... хочется делать лучше - но пока не хватает опыта ... да и терпения зачастую ... кстати о фотках ... заслуга не моя ... тут просто серый фон и желтая настольная лампа без фильтров ... и охрененный автофокус на камере в НТС Desire ... делаем 20 снимков с одного ракурса - выбираем лучший .. обрезаем, правим уровни в фотошопе ... и все ... а вобще ... "Циничным людям не читать"вы знаете ... каждое дело должно приносить удовлетворение ... это моя седьмая работа ... и у меня достаточно восторга о том что получилось хоть это ... не так уж просто красить миньки на работе, постоянно перескакивая между делом и хобби, потому как дома маленький ребенок ... красить художественными красками ... вручную придумывая проливки и подбирая цвета ... у меня нет большого таланта ... учусь на ошибках ... и мне охрененно нравится, что у меня начинает получаться ... я запомню это ощущение ... а вот все из вас, кто сейчас красит реально хорошо .... помните ощущение от покрашенной вами 5й, 7й миниатюры ???? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Эйнаар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Плащ сам лепил? Отлично добавляет динамики.:) Хотя да, можно было б отличным от доспеха оттенком сделать, а то сливается. Фист тоже хорош - потертый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Invisus, спасибо за развернутый комментарий ... во многом я с тобой согласен ... хочется делать лучше - но пока не хватает опыта ... да и терпения зачастую ... Не обязательно со мной соглашаться, это твоя модель, ты полный хозяин и бог, я лишь высказал свое мнение. На счет опыта мало - у меня такая же проблема, но я тебе советую еще раз - нужно работать с высветлениями, т.к. красить ты умеешь (в смысле у тебя получается совсем не плохо, есть аккуратность и понятие перспективы конечного результата модели, а это уже пол-дела). Значит, берешь следующую модель (ТЕСТОВУЮ), красишь на ней крупную деталь в любой цвет (в смысле юбку там или броню) и начинаешь высветлять (надеюсь ты знаешь как смешивать краски) эту деталь до тех пор пока не скажешь себе хватит, как только скажешь себе хватит, берешь и еще дальше высветляешь до тех пор, когда тебе уже станет реально казаться что ты перебрал с высветлениями, потом фоткаешь и смотришь результат - если реально переборщил с высветлениями (на фото будет видно), то проливаешь (затемняешь) деталь и опять фоткаешь и т.д. В принципе данный совет имеет право на жизнь для новичков. Главное - не торопиться с высветлением (не лодырничать смешивать краски), чтобы не получился резкий контраст, хотя и резкий контраст кому-то нравится, я в свое время очень любил контрастность, вот например этот плащ у лорда хаоса (самая нижняя фотография, где он спиной сфотографирован) покрашен очень контрастно (т.е. красил разными красками примерно одного тона от самой темного до самого светлого делая переход только один раз смешивая между собой соседние цвета) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70776&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Я думаю все-таки стоит сменить религиозные убеждение и перейти наконец на цитаделевские краски. Их отсутствие это основное, что делает минус миниатюре. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Стильный дядька вышел - без заморочек, но радует глаз. Если у противника будет армия покрашена в таком ключе, играть с ним будет приятно. Концепция удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Стильный это да, но то, что нету заморочек... Ну думаю, что на столе такая армия будет смотреться очень однотонно, определенно что-то нужно прилепить\нарисовать Но то что это 7 минька - замечательно! У тебя талант) Изменено 27 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти