SLOT)Wurdius Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) sm vs sm unmaner vs BeTeP_I7ePeMeH SS1.2 MoM ХЗ Весело так бегали в течении 30 минут. Живенькая игра, хотя и потупили не мало. Если что извиняйте, играю с большими перерывами, считаю себя нубом и тормозом :D Победитель хз кто, решайте сами. Анманер извини что кикнул, просто достало что меня в авто кикают вот и решил уж лучше я в этот раз буду сволочью.2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_25.22_25_34.zip2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_25.22_25_34.zip Изменено 25 мая, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это же наш Паровоз)). А если ты кикнул, значит ты и проиграл, так как сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Паровоз молоток) Вопрос чем ты его кикнул?? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 До проигрыша и победы мне фиолетово а кикнкул обычно - вылезло окошко с предложением кикнуть по причине долгого ожидания, меня обычно с этого мест и выкидывает вот я и нажал на крестик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну ты же не вызывал намеренно полной загрузки траффиком входящего канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Че не делал? censored не надо в моем присутствии столько умных слов, чувствую себя дебилом. =) Шучу, нет конечно. Да хрен с этим киком, лучше по игре че напишите. Изменено 27 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если лаги не по моей вине, то я обычно тоже кикаю, че такого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 unmanner очень прикольный см не стандартно играет два раза с ним играл оба раза выйграл но стучал по клаве больно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Хз я сам кикаю если есть такая возможность, так как лаги терпеть - вы сами понимаете. [ Добавлено спустя 13 минуты 7 секунд ] [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] У оранж СМ как я вижу скаут раш не удался , слив 4 скаутов в начале это просто отличный старт , и советую обоим игрокам поработать над флоатом.А так все норм , так держать парни!!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кстати, вспомнил случай, как я решил проявить благородство и не кикать лаггера, всё равно уже выигрывал матч... Но моему оппоненту видимо тоже в последствии выдался шанс меня кикнуть, и он его использовал. Пепси - бери от жизни всё! (с) *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения