Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

sm vs sm

unmaner vs BeTeP_I7ePeMeH

SS1.2

MoM

ХЗ

Весело так бегали в течении 30 минут. Живенькая игра, хотя и потупили не мало. Если что извиняйте, играю с большими перерывами, считаю себя нубом и тормозом :D Победитель хз кто, решайте сами. Анманер извини что кикнул, просто достало что меня в авто кикают вот и решил уж лучше я в этот раз буду сволочью.

2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_25.22_25_34.zip

2P_MEETING_OF_MINDS.2010_05_25.22_25_34.zip

Изменено пользователем Wurdius

До проигрыша и победы мне фиолетово а кикнкул обычно - вылезло окошко с предложением кикнуть по причине долгого ожидания, меня обычно с этого мест и выкидывает вот я и нажал на крестик :rolleyes:

Че не делал? censored не надо в моем присутствии столько умных слов, чувствую себя дебилом. =) Шучу, нет конечно. Да хрен с этим киком, лучше по игре че напишите.

Изменено пользователем _Sweet

unmanner очень прикольный см не стандартно играет два раза с ним играл оба раза выйграл но стучал по клаве больно..)))

Хз я сам кикаю если есть такая возможность, так как лаги терпеть - вы сами понимаете.

[ Добавлено спустя 13 минуты 7 секунд ]

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

У оранж СМ как я вижу скаут раш не удался , слив 4 скаутов в начале это просто отличный старт , и советую обоим игрокам поработать над флоатом.А так все норм , так держать парни!!!

Изменено пользователем HG(MarSy

Кстати, вспомнил случай, как я решил проявить благородство и не кикать лаггера, всё равно уже выигрывал матч... Но моему оппоненту видимо тоже в последствии выдался шанс меня кикнуть, и он его использовал. Пепси - бери от жизни всё! (с) *ROFL*

• Создать...