Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Домики для кулба

Рекомендуемые сообщения

Народ, попались на глаза такие вот приятные сооружения, вроде выглядит на порядок лучше, чем то что имеем. Стоят около 600р.

Прилагающиеся фотки, это работы моих знакомых с использованием тех самых покупных домов.

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

Изменено пользователем sTaRuXa

А можно взглянуть на функциональные модели, я после сессии готов взяться тогда сам поделать, пусть и не в промышленных масштабах.

И все же, чем не устраивают те?

Изменено пользователем sTaRuXa

А можно взглянуть на функциональные модели, я после сессии готов взяться тогда сам поделать, пусть и не в промышленных масштабах.

И все же, чем не устраивают те?

Функционлаьные - это когда крыша снимается, а внутрь можно поставить моделек, которые в доме находятся. Еще хорошо бы прямоугольное основание, но это решается.

Еще есть маза доделать те домики, что есть в клубе. Забери их после сессии, приведи в порядок - это будет хорошо.

Кулб будет тебе благодарен :)

Про домики - да, сейчас, с функциональной точки зрения, это скорее не домики, а импас-лосблокер... Их реально за столько продают?

Для 40к домики не годятся, для ФБ, вроде, тоже...

дома - современь.

Я выкладывал их как образец соотношения цена-качество.

Думаю на выходных скататься в этот магазин посмотреть более подходящую кандидатуру для фбшного стола.

Функционлаьные - это когда крыша снимается, а внутрь можно поставить моделек, которые в доме находятся. Еще хорошо бы прямоугольное основание, но это решается.

Еще есть маза доделать те домики, что есть в клубе. Забери их после сессии, приведи в порядок - это будет хорошо.

Крайне редко наблюдаю ситуации, когда именно в доме расставляют модели, и ради этого видеть на столе огрызки склеенного картона, кои даже отдаленно дома не напоминают, разве что фактурой в отдельных местах. <_<

Крайне редко наблюдаю ситуации, когда именно в доме расставляют модели, и ради этого видеть на столе огрызки склеенного картона, кои даже отдаленно дома не напоминают, разве что фактурой в отдельных местах. <_<

В основном крыши не снимают потому что они не снимаются ;)

С углами и балкончиками действительно появляются проблемы с измерениями достал\не достал, дострелил\не дострелил...

• Создать...