Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неудачная попытка открытого обсуждения правил

Рекомендуемые сообщения

Мы обсуждаем правила.

Итак - я описал случай - павервипон и пойсон випон.

Гипотетические ситуации обсуждать, как мне кажется, смысла не имеет. Таких ситуаций может много придумать.

Волки, фист + коготь.

Паверфист с рероллом на тухит?

Волки, фист + коготь.

Паверфист с рероллом на тухит?

По строгому раву, да. Ведь ты сам писал, что

Armed with подразумевает наличие у модели и только.

Т.е. его использовать не обязательно.

Ухожу домой, похоже по раву получается, что тирановоды должны вырвать руки автору кодекса.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

По строгому раву, да. Ведь ты сам писал, что

А теперьчитай рулбук, models armed with 2 special ccw и не парь мне моск

Armed with - подразумевает использование этого випона, а не просто наличие его у модели.

В отличии от тиранидского випона, где требуется только наличие випона - models with ...

Вообще-то, если речь идет об оружии, то, с точки зрения английского, "Models with..." и "Models armed with..." - это одно и то же.

и, скажем СМ и посмотри, что везде где в кодексе см стоит armed(model can be armed with a plasmagun)

Вчера посмотрел кодекс СМ и такого не заметил. У всех написано : space matine may replace/take plasmagun

Ты не мог бы указать страницу, пожалуйста.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Вообще-то, если речь идет об оружии, то, с точки зрения английского, "Models with..." и "Models armed with..." - это одно и то же.

Возможно, но мне кажется разница есть.

Кстати, а подобный вопрос не поднимался у буржуев и/или ЕТС?

По этой же логике модель с плазмаганом и болтпистолетом може стрелять из болтпистолета на 12" 1 раз С7 АП2, а потом чарджить.

Ох! Я тут ИМБУ придумал! Демочардж+лазган=2 Блина на 12"!!!

Изменено пользователем Woice from Warp

но мне кажется разница есть.

"Мне кажется" - нифига не аргумент.

Кстати, а подобный вопрос не поднимался у буржуев и/или ЕТС?

Спроси буржуев или етсшников.

P.S. Я вообще слабо понимаю, какое отношение ты имеешь к нашему кулбному FAQ

Предлагаю не останавливаться на достигнутом Просветвлении и пойти дальше! Нести Свет Истинны в массы!

Вот на Василиске стоит Эрсшейкер и ХБ, значит можно стрельять 3 бластами на 36", а ЛР может стрелять спаренными лазками через ХБ, но больше всех повезло Крусейдеру!

Оказывается его хуррикейнболтеры имеют С8 АП1 мельта!

2 all:

Тут флудить не надо.

Спасибо за внимание.:)

Спроси буржуев или етсшников.

P.S. Я вообще слабо понимаю, какое отношение ты имеешь к нашему кулбному FAQ

Если это таки клубный ФАК, тогда вот моя имха... РАВ получился таки немного натянутым, хотя бы из-за того что в него начинают втягивать название раздела варгира, однако он имеет место быть... Если нам всем кажется что тиранидов надо опустить в связи с их оверпавером и в частности возможностью комбинации таких вепонов то, в принципе, нам ничего не мешает это сделать, надо только решить, хотим ли мы этого... Таки голосовалка или как?

Изменено пользователем the_tim

Я не вижу смысла в голосовании.

Меня также слабо интересуют понятия "опустить", "приподнять", "отказать оверпауэру" и т.д.

Мне интересна игра по правилам.

P.S. FAQ делает мною, поскольку меня задолбало каждый турнир отвечать на одни и те же вопросы. К одиночным играм и т.д. - он никакого отношения не имеет и форсить его я не намерен.

Изменено пользователем HorrOwl

Я не вижу смысла в голосовании.

Меня также слабо интересуют понятия "опустить", "приподнять", "отказать оверпауэру" и т.д.

Мне интересна игра по правилам.

тоесть тебе интересен рав и суперспорт? ты готов ловить стрельбу под днищем рины? или ты хочешь сказать что у меня 5й кавер по умолчанью в чистом поле?

ты готов ловить стрельбу под днищем рины?

Тим, а это разве возможно?

Я все же предлагаю сделать нидам доброе дело, иначе ну вы понели. Тем более их все равно на кубке будет раз, два и обчелся.

Да, кстати, я до сих пор не убежден, что инкв обязан набрасывать сейвы за выбор "пройти лидак". Если Сова скажет, что надо - ок, не вопрос, будем, но пока что у меня есть некоторые сомнения в том, что древний вординг "айронвилла" отсылает нас к "ноу ритриту". Мы кстати об этом и в прошлую субботу мельком побеседовали.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тим, а это разве возможно?

Если ты обратишь внимание на рину... днищем она не на столе (там траки на муллиметр или немного меньше выступают) а ситуации всякие бывают...

Если ты обратишь внимание на рину... днищем она не на столе (там траки на муллиметр или немного меньше выступают) а ситуации всякие бывают...

Ну, таких вот ситуаций, что можно под днищем стрелять, в 99% точно не бывает. Только если рина на холме, "клиренс" из глаз стреляющей модели просматривается, и за риной и холмом стоит, скажем, НАЙТБРИНГЕР.

тоесть тебе интересен рав и суперспорт? ты готов ловить стрельбу под днищем рины? или ты хочешь сказать что у меня 5й кавер по умолчанью в чистом поле?

Флуди где-нить в другом месте.

Есть что возразить по правилам - пиши.

Если нет - вон, флудных тем полно.

Ну, таких вот ситуаций, что можно под днищем стрелять, в 99% точно не бывает. Только если рина на холме, "клиренс" из глаз стреляющей модели просматривается, и за риной и холмом стоит, скажем, НАЙТБРИНГЕР.

там достаточно торчащей головы маринчека...

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Флуди где-нить в другом месте.

5 баллов! нечего сказать - обвини во флуде (ща ведь еще и пред небось влепит или вобще потрет...)

5 баллов! нечего сказать - обвини во флуде (ща ведь еще и пред небось влепит или вобще потрет...)

Тим, я тебя по хорошему прошу свалить нафиг из темы, если тебе нечего сказать по правилам.

Тим, я тебя по хорошему прошу свалить нафиг из темы, если тебе нечего сказать по правилам.

Я тебе уже ответил по правилам, до кокой степени ты готов притягивать рав?

Раволюбам по данной теме посвещается: http://www.warpshadow.com/forum/viewtopic....=22&t=13667

Понятно,дискуссии не получится.

Хехе... идея открытого обсуждения, как и следовало ожидать, была ошибкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...