Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мы обсуждаем правила. Итак - я описал случай - павервипон и пойсон випон. Гипотетические ситуации обсуждать, как мне кажется, смысла не имеет. Таких ситуаций может много придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Волки, фист + коготь. Паверфист с рероллом на тухит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Волки, фист + коготь. Паверфист с рероллом на тухит? По строгому раву, да. Ведь ты сам писал, что Armed with подразумевает наличие у модели и только. Т.е. его использовать не обязательно. Ухожу домой, похоже по раву получается, что тирановоды должны вырвать руки автору кодекса. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По строгому раву, да. Ведь ты сам писал, что А теперьчитай рулбук, models armed with 2 special ccw и не парь мне моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Armed with - подразумевает использование этого випона, а не просто наличие его у модели. В отличии от тиранидского випона, где требуется только наличие випона - models with ... Вообще-то, если речь идет об оружии, то, с точки зрения английского, "Models with..." и "Models armed with..." - это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и, скажем СМ и посмотри, что везде где в кодексе см стоит armed(model can be armed with a plasmagun) Вчера посмотрел кодекс СМ и такого не заметил. У всех написано : space matine may replace/take plasmagun Ты не мог бы указать страницу, пожалуйста. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Вообще-то, если речь идет об оружии, то, с точки зрения английского, "Models with..." и "Models armed with..." - это одно и то же. Возможно, но мне кажется разница есть. Кстати, а подобный вопрос не поднимался у буржуев и/или ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) По этой же логике модель с плазмаганом и болтпистолетом може стрелять из болтпистолета на 12" 1 раз С7 АП2, а потом чарджить. Ох! Я тут ИМБУ придумал! Демочардж+лазган=2 Блина на 12"!!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 но мне кажется разница есть. "Мне кажется" - нифига не аргумент. Кстати, а подобный вопрос не поднимался у буржуев и/или ЕТС? Спроси буржуев или етсшников. P.S. Я вообще слабо понимаю, какое отношение ты имеешь к нашему кулбному FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох! Я тут ИМБУ придумал! Демочардж+лазган=2 Блина на 12"!!! да под приказом если, на три выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Предлагаю не останавливаться на достигнутом Просветвлении и пойти дальше! Нести Свет Истинны в массы! Вот на Василиске стоит Эрсшейкер и ХБ, значит можно стрельять 3 бластами на 36", а ЛР может стрелять спаренными лазками через ХБ, но больше всех повезло Крусейдеру! Оказывается его хуррикейнболтеры имеют С8 АП1 мельта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2 all: Тут флудить не надо. Спасибо за внимание.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Спроси буржуев или етсшников. P.S. Я вообще слабо понимаю, какое отношение ты имеешь к нашему кулбному FAQ Если это таки клубный ФАК, тогда вот моя имха... РАВ получился таки немного натянутым, хотя бы из-за того что в него начинают втягивать название раздела варгира, однако он имеет место быть... Если нам всем кажется что тиранидов надо опустить в связи с их оверпавером и в частности возможностью комбинации таких вепонов то, в принципе, нам ничего не мешает это сделать, надо только решить, хотим ли мы этого... Таки голосовалка или как? Изменено 26 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я не вижу смысла в голосовании. Меня также слабо интересуют понятия "опустить", "приподнять", "отказать оверпауэру" и т.д. Мне интересна игра по правилам. P.S. FAQ делает мною, поскольку меня задолбало каждый турнир отвечать на одни и те же вопросы. К одиночным играм и т.д. - он никакого отношения не имеет и форсить его я не намерен. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я не вижу смысла в голосовании. Меня также слабо интересуют понятия "опустить", "приподнять", "отказать оверпауэру" и т.д. Мне интересна игра по правилам. тоесть тебе интересен рав и суперспорт? ты готов ловить стрельбу под днищем рины? или ты хочешь сказать что у меня 5й кавер по умолчанью в чистом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ты готов ловить стрельбу под днищем рины? Тим, а это разве возможно? Я все же предлагаю сделать нидам доброе дело, иначе ну вы понели. Тем более их все равно на кубке будет раз, два и обчелся. Да, кстати, я до сих пор не убежден, что инкв обязан набрасывать сейвы за выбор "пройти лидак". Если Сова скажет, что надо - ок, не вопрос, будем, но пока что у меня есть некоторые сомнения в том, что древний вординг "айронвилла" отсылает нас к "ноу ритриту". Мы кстати об этом и в прошлую субботу мельком побеседовали. Изменено 26 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тим, а это разве возможно? Если ты обратишь внимание на рину... днищем она не на столе (там траки на муллиметр или немного меньше выступают) а ситуации всякие бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если ты обратишь внимание на рину... днищем она не на столе (там траки на муллиметр или немного меньше выступают) а ситуации всякие бывают... Ну, таких вот ситуаций, что можно под днищем стрелять, в 99% точно не бывает. Только если рина на холме, "клиренс" из глаз стреляющей модели просматривается, и за риной и холмом стоит, скажем, НАЙТБРИНГЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) тоесть тебе интересен рав и суперспорт? ты готов ловить стрельбу под днищем рины? или ты хочешь сказать что у меня 5й кавер по умолчанью в чистом поле? Флуди где-нить в другом месте. Есть что возразить по правилам - пиши. Если нет - вон, флудных тем полно. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну, таких вот ситуаций, что можно под днищем стрелять, в 99% точно не бывает. Только если рина на холме, "клиренс" из глаз стреляющей модели просматривается, и за риной и холмом стоит, скажем, НАЙТБРИНГЕР. там достаточно торчащей головы маринчека... [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Флуди где-нить в другом месте. 5 баллов! нечего сказать - обвини во флуде (ща ведь еще и пред небось влепит или вобще потрет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 5 баллов! нечего сказать - обвини во флуде (ща ведь еще и пред небось влепит или вобще потрет...) Тим, я тебя по хорошему прошу свалить нафиг из темы, если тебе нечего сказать по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тим, я тебя по хорошему прошу свалить нафиг из темы, если тебе нечего сказать по правилам. Я тебе уже ответил по правилам, до кокой степени ты готов притягивать рав? Раволюбам по данной теме посвещается: http://www.warpshadow.com/forum/viewtopic....=22&t=13667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Понятно,дискуссии не получится. Хехе... идея открытого обсуждения, как и следовало ожидать, была ошибкой. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения