Blasphemer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как всегда не могу скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ах вот кому я проиграл на ТФ сейчас эльдаром) Ну, тащить там не тебе приходилось всю игру) Это Diimaaann на смурфе был, наверное. Вроде fz|Cha0s играл через АСМ на этой карте против хаоса. И все выглядело для СМа не так беспросветно на т1, как в этой игре) Изменено 25 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 СМу плакать хочется когда на т1 его рабы/скауты в культях застревают. Паштет, ты чтоль решил показать крутизну т2 хаоса? Вроде fz|Cha0s играл через АСМ на этой карте против хаоса. И все выглядело для СМа не так беспросветно на т1, как в этой игре) Можно и в 4 скаута и харрас, можно через турку. По всякому можно, только ты не знаешь каким бо хаот играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ну, тащить там не тебе приходилось всю игру) Это Diimaaann на смурфе был, наверное. Вроде fz|Cha0s играл через АСМ на этой карте против хаоса. И все выглядело для СМа не так беспросветно на т1, как в этой игре) 1.Не думаю что это Диимаааан был.Он играет,имхо,слабее чем этот перец. 2.Не сказал бы что АСМ БО очень удачное для этой мапы.Если у fz|Chaos`а это получалось то выезжал он,имхо,на своем госу скиле и убер микро. АСМ бо думаю выглядело бы намного печальней здесь чем СТД : ТСМ,ФК,ТСМ. Игра конечно не без моих и его(противника) ошибок,недочетов но все-таки она зрелищная и есть на что посмотреть. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] СМу плакать хочется когда на т1 его рабы/скауты в культях застревают. Паштет, ты чтоль решил показать крутизну т2 хаоса? Можно и в 4 скаута и харрас, можно через турку. По всякому можно, только ты не знаешь каким бо хаот играет. Ну мне тогда жутко повезло что 2 раба застряли в культяпках и рапы убили их.а это потеря в 150 реквизиции ^^ Ну я не знаю.иногда я жутко боюсь течится в т3 за хаос,Артур. Боюсь что СМ продавит своим т2 и мой ранний т3 :oops: по полной программе у СМа.А так берсы,сорк при поддержке техники неплохо держат СМа у которого т2 одно из крутейших в игре. Насчет 4 скаута харас - ИМХО у СМа должно быть микро на высоком уровне ибо культяпок тоже 4 штуки.и Микрить больше как раз приходится СМу чтобы спасти своих Скаутов. Изменено 25 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Да, игра отличная, лучшая из того, что я смотрел за последний месяц. Cha0s тоже не против нуба играл и выиграл скорее за счёт того, что устроил мощный пуш на 1.5, который очень здорово работает, когда хаос играет без ХСМ. Хотя я сам удивлен был его БО. Конечно, наиболее очевидный для этой карты БО - в 4 скаута. 1.Не думаю что это Диимаааан был.Он играет,имхо,слабее чем этот перец. Ну, я не согласен, что Диииимааааанн не мог бы так сыграть, как играл этот СМ. Вот, кстати, та игра: http://www.gamereplays.org/soulstorm/repla...ls&id=63368 Изменено 25 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на сое как и на ОР и на городе хаос будет > см всегда, из-за плотного хараса. НЕ думаю что твой диман смог бы стоко простоять против мани, тем более как он грит после инактива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Игра хорошая какая и должна быть за хаос а не тупо фаст т3..начало удачное см должен был сразу уводить рабов а не понтоваться вот их и зажали..)) рапторы стояли 2 секунды возле барака это роскошь..)) эти 2 секунды очень важны для снятия точек..ты ему много чего посливал еще удивляюсь как он в эко успел догнать и даже мог тебя пресануть..рапторам же в таких количествах надо было все таки дать перчатки и смерть слабым так бы они еще больше посливали и можно было не строить берсов а сразу тех а потом может хсм для растрела..еще мне кажеться два дефа не должны уносить ножки от дреда хотя и были чуть подбиты может бы вальнули один бы наверно выжил..а так очень динамичная игра почти без передышек..и спасибо что заюзал метку красиво она смотриться..))) и еще из практики могу сказать что сму да этой карте логично пойти в 3 скаута + 1 для раша и турка без гена..а асм это луз так как хаосу легче так как больше лавэ на потсройку точек даже при том что рабов поубивают или сам хаос решит их пожертвовать на точки..а потом можно вупустить вторых рапторов..сму же даже фк с плазмой не поможет так как первые рапторыуж точно побезпределят на базе сма будь здоров..это как бэ имхо..))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) на сое как и на ОР и на городе хаос будет > см всегда, из-за плотного хараса. НЕ думаю что твой диман смог бы стоко простоять против мани, тем более как он грит после инактива.... на ОР и ФС(мертвый город) я согласен.Там Хаос посильнее.Но СоЕ имхо уже зависит от БО воюющих от их микро и скила.Я хаосом не очень часто играю ибо привык ко своим железякам,но щас на этом,теперь уже не смурфе, я активно их подтренюю,мало ли пригодится ^_^ [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Игра хорошая какая и должна быть за хаос а не тупо фаст т3..начало удачное см должен был сразу уводить рабов а не понтоваться вот их и зажали..)) рапторы стояли 2 секунды возле барака это роскошь..)) эти 2 секунды очень важны для снятия точек..ты ему много чего посливал еще удивляюсь как он в эко успел догнать и даже мог тебя пресануть..рапторам же в таких количествах надо было все таки дать перчатки и смерть слабым так бы они еще больше посливали и можно было не строить берсов а сразу тех а потом может хсм для растрела..еще мне кажеться два дефа не должны уносить ножки от дреда хотя и были чуть подбиты может бы вальнули один бы наверно выжил..а так очень динамичная игра почти без передышек..и спасибо что заюзал метку красиво она смотриться..))) Ну я не знаю рапторов грейдить слишком дорогое и долгое удовольствие,тем более мапа не рельефна. И одно весомое преимущество Берсов над Рапторами в прямых столкнавениях - у них нету морали тоесть ефективность боя не снижается после того как их огрели гранатами или выстрелами из плазмы.Также их можно упрятать в ринку - что я продемонстрировал в этой игре.у Раптей же прыжок слишком долго перезаряжается чтобы прыгнуть ими в бой а потом также быстренько убежать. Насчет дреда и 2их дефилиров - у каждого дефилира жизней было меньше половины а дред уж больно толстый и сильный в ударах чтобы этим его остановить.без поддержки кошмаров,талонов им приходится туго против дреда. 2 секунды возле барака ничего не изменили помоему.всеравно что-то он успел закапить,что-то я ему сдекапил. Метка кхорна очень полезная штука на т3.особенно когда возишь берсов на УАЗике :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Ну я не знаю рапторов грейдить слишком дорогое и долгое удовольствие,тем более мапа не рельефна. И одно весомое преимущество Берсов над Рапторами в прямых столкнавениях - у них нету морали тоесть ефективность боя не снижается после того как их огрели гранатами или выстрелами из плазмы.Также их можно упрятать в ринку - что я продемонстрировал в этой игре.у Раптей же прыжок слишком долго перезаряжается чтобы прыгнуть ими в бой а потом также быстренько убежать. Насчет дреда и 2их дефилиров - у каждого дефилира жизней было меньше половины а дред уж больно толстый и сильный в ударах чтобы этим его остановить.без поддержки кошмаров,талонов им приходится туго против дреда. 2 секунды возле барака ничего не изменили помоему.всеравно что-то он успел закапить,что-то я ему сдекапил. Метка кхорна очень полезная штука на т3.особенно когда возишь берсов на УАЗике :D Рапторам в две пачки в 10-11 рыл + чемпион перчатка и смерть слабым и еще скорость им будет пох на плазму..единсчтвенное они уезвимы к морали НО это не так уж дорого и окупит себя потом еще как..и точки снесут быстро и берсам помогут а так они дохли быстро и трата на их реинфорс на т1 ну как то жалко их хоть они и посливали много маринов..2 секунды решают тогда когда скауты почти докапили а тебе остаеться буквально 2-3 метра до точки вот тут то и играет роль 2 секунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нуббаш. Мань чтоза привычка над слабыми соперниками измываться всякими фулл т2)) Хороший см не сливает столько тсм на ровном месте. У тебя было 2 рапа и битый лох, у см тухлая армия и эко в попе, строиши армори при переходе в т2, делаешь пак тсм в качестве свиты лорду (я плакал как ты его на ровном месте отдал, как и сорка далее впрочем), качаешь плазму и мечи с ускорением, как достраивается т2 смерть слабым и перчу. Всей этой аравой вкатываешь огрызки мариновской армии пока он еле доделывает свой т2, чапи выходит уже на руины.. К чему все эти извращения над проигравшим на т1 соперником.. По поводу того что сое фс хаос мап это чушь, все зависит от кап и билд ордера обоих, если хороший см ждет плотный раш уж поверьте он к нему подготовится, а дальше уже микро и удача решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нуббаш. Мань чтоза привычка над слабыми соперниками измываться всякими фулл т2)) Хороший см не сливает столько тсм на ровном месте. У тебя было 2 рапа и битый лох, у см тухлая армия и эко в попе, строиши армори при переходе в т2, делаешь пак тсм в качестве свиты лорду (я плакал как ты его на ровном месте отдал, как и сорка далее впрочем), Не сказал бы что слабый соперник.ТСМ он на т1 посливал ибо 2 пачки рапторов взяли их в оцепление и пока они выбирались от туда пачки не стало.на т2 сливал под цепьями от берсов,с кем не бывает. Насчет т2 грейд раптей/хсм решил не рисковать.Отданный Лорд/Сорк житейские нужды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не сказал бы что слабый соперник.ТСМ он на т1 посливал ибо 2 пачки рапторов взяли их в оцепление и пока они выбирались от туда пачки не стало.на т2 сливал под цепьями от берсов,с кем не бывает. Насчет т2 грейд раптей/хсм решил не рисковать.Отданный Лорд/Сорк житейские нужды :D странно а я другое видел - он просто отдал тсм рапам, про цепи молчу. к тому же он вкачал все посты фактически без армии, сам хорус велел качать меч и расхерачить ему все лп2 ты прям садист какойто убиваешь долго и мучительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты прям садист какойто убиваешь долго и мучительно =) Я же маня =) шутко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 См на самом деле ничего особенного не сделал. Просто бегал туда сюда и просерал войска. Его спасало только то, что ты просерал не меньше. Незнаю как тебя, меня бы просто жаба задавила не построить оружейку и не прокачать рапов, ибо голых их на т2 против сма можно просто делетить или точки капить/декапить. Берсы кстати тоже неочень окупались, только после появления берсов картина более менее прояснялась в твою сторону. Если бы см еще нормально микрил, они бы совсем бестолковыми стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чтото после прочтения постов, особенно Владовского пропало желание качать) Маня вон лучше с Глебанычем сыграй. Он раз в сто лучше псевдодиманов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Чтото после прочтения постов, особенно Владовского пропало желание качать) Маня вон лучше с Глебанычем сыграй. Он раз в сто лучше псевдодиманов) Обязательно сыграю Леман :) З.Ы Гигамок или Снипи в сто раз лучше всяких там Ментолов,вон иди с ими сыграй ;) Изменено 26 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гигамок уже давным давно забил на ваху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения