Le Balafre Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Марины сидят напротив тебя :) удивительно, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я имел в виду. моожет кто то захочет присоединиться Маринами тоже, или Хаоситами...ну, мало ли, появится желание приобщиться к эпик баттлу, тем более что начинается битва за центральный район Берлина *О_О* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В воскресенье штурм врат Святого Леониса? Сергей точно не сможет в выходные, Рипсо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В воскресенье штурм врат Святого Леониса? Сергей точно не сможет в выходные, Рипсо??? а я могу, если снег не выпадет. Изменено 31 января, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда смотри ростер, пиши если чего не хватает:) Кодекс серых я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда смотри ростер, пиши если чего не хватает:) Кодекс серых я возьму. я сбился со счета - какое сражение на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Последний апокалипсис, и предпред последнее. Штурм врат Святого Леониса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть желающие сыграть за темных ангелов сценарий ниже 1 мая??? Обраюсь в первую очередь к Роме и Виталию как к игрокам за темных ангелов:) Ну и конечно ко всем, кто играет спейсмаринами. Нужен 1 доброволец. Сценарий – 24 – Сошествие Ангелов – Города Смерти Неожиданное прибытия Ангелов Освобождения дало инквизитору Рексу новые и свежие силы чтобы покончить с сопротивлением в цитадели. Космодесантники прибыли не просто так – их целью была поимка Аркоса, и после недолгих дебатов Инквизитор Лорд Рекс дал свое согласие на орбитальную высадку ударной группы на десантных капсулах прямо внутрь сопротивления. Ведомые каппеланом – дознавателем Белфегором, Ангелы устремились с своей боевой баржи на десантных капсулах вниз, в то время как Мастер Ярфир возглавил наземные силы. Их целью стала Базилика Святого Леониса, лежащая уже практически полностью в грудах камня и щебня. Внутри руин укрылись Альфа легионеры и их пособники, ожидающие свою судьбу и готовые продать свои жизни по очень завышенной цене. ИГРА!!! Стол представляет собой площадь внутри цитадели, усеянная воронками и щебнем, а так же окруженная руинами зданий. На одной стороне находится Базилика (разрушенное здание или несколько руин объединенные вместе). Это сторона – зона расстановки Хаоса. Ангелы Освобождения расставляются напротив, и их наземные резервы выходят с этой стороны стола. Игрок за Хаос расставляется первый, после чего лоялисты получают первый ход и прибывают все на первый ход на посадочных капсулах или глубоким ударом. Игра длится случайное количество ходов. Спецправила: Бой проходит в городской местности, поэтому применимы базовые правила города смерти для этого сценария. Стратегии Атакующих: Предварительный обстрел, Осадные снаряды, Глубокий Удар. Стратегии защищающегося: священная земля, баррикады, инфильтрация. Цель: Ангелы Освобождения должны убить/захватить Аркоса. Если на конец игры Аркос убит то выигрывают Ангелы, во всех остальных случаях побеждают Хаоситы. Ростер Нападающих – Ангелы Освобождения. Капеллан Белфегор – терминаторская броня, комбиплазмаган, крозиус, розариус. Посадочная капсула Шторм Смерти с ракетницами Отделение стойких ветеранов: Ветеран сержант с болтером и плазмапистолетом 3 Ветерана с болтерами 1 Ветеран с огнеметом Все летят в посадочной капсуле. Тактическое отделение – 10 десантников, плазмапушка, плазмаган, у сержанта силовой меч и болт пистолет. Все летят в посадочной капсуле. Тактическое отделение – 10 десантников, тяжелый болтер, огнемет, у сержанта цепной меч и болт пистолет. Все летят в посадочной капсуле. Отделение Терминаторов: 1 Сержант с штормболтером и цепным кулаком. 3 Терминатора с штормболтерами и силовыми кулаками 1 Терминатор с ракетометом «Циклон» Модели в броне терминатор выходят по правилу глубокого удара в первый ход. Резервы: Мастер роты Ярфир – силовой меч, болтпистолет, железный венец. Командное отделение: Чемпион роты с силовым мечом и боевым щитом. 1 Апотекарий с нарцетиумом/редуктором 3 Ветерана с болтерами Все они едут в Ленд Рейдере с дополнительным штормболтером. Виндикатор с дополнительной броней и дополнительным штормболтером. Виндикатор с ковшом и дополнительным штормболтером. Отделение Штурмовиков – 10 десантников с болтпистолетами и цепными мечами, сержант с силовым мечом. Они не имеют прыжковых ранцев, едут в Рине с дополнительным бронированием. Ростер Еретиков и Ренегатов: Последователи кардинала – 10 еретиков, огнемет, плазмаган, осколочные и бронебойные гранаты. Чемпион идет в бой с мельтабомбой. Надзиратель с плазменным пистолетом, сканером и рефракторным полем. Богохульник с лазерным пистолетом и эвисцератором. Чумные Огрины – 5 Толпа мутантов – 20, огнемет Толпа мутантов – 20, гранатомет Толпа мутантов – 20, тяжелый стаббер 3 Разведовательных Часовых с мультилазерами Адская Гончая Резервы: Аркос (см. спецправила в третей части осады Вракса) Отделение Избранных Альфа Легиона: Чемпион с болтером и иконой Славы Хаоса Избранный с плазмаганом 3 избранных с болтерами Отделение Альфа легиона – 10, тяжелый болтер, плазмаган. Отделение Опустошителей Альфа Легиона – 10, 1 лазпушка, 2 ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я желаю поиграть 1 мая за Темных ангелов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Молодец, такой же зеленый. несмотря на то что мы работали в понедельник, в субботу мы тоже работаем:( Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да... не повезло тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю всех, кто принимал участие в компании! Факты: Этот беспрецендентный эвент растянулся на 2 года! Абсолютно все сценарии были сыграны, включая бэтлфлит готик. В эвенте участвовало 7 человек! Отдельное спасибо Рипсо, Ле Балафре, Ивану AiK, Злому Диме, Большому Вове, Илье Ажнову за поддержку и участие в тематичных играх! Было сыграно порядка 10 апокалипсисов с безумными ростерами! Рипсо на волне компании собрал армию Крига, я - армию Ренегатов. Под компанию специально было изготовлено до чертиков танковых ловушек, колючей проволоки и баррикад. Ни один сценарий не был сыгран с результатом, отличным от бэка компании, за исключением отдельных игровых эпизодов. (брат капитан Штерн тру герой, а Гектор Рекс - тряпка) Всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю с окончанием кампании :) Ренегаты молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кричали криговцы ура, и противогазы вверх кидали! Так то криговыцы молоцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю, что сейчас, в связи с окончанием компании, как дань уважения уходящей редакции, необходимо отыграть 4 спешал миссии из большого рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю, что сейчас, в связи с окончанием компании, как дань уважения уходящей редакции, необходимо отыграть 4 спешал миссии из большого рульбука. это точно уже не в июне, на следу недели я на море, а потом в командировку на недельку .... хотя, есть призраная надежда, что 23-24 буду дома и припрусь в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это точно уже не в июне, на следу недели я на море, а потом в командировку на недельку .... хотя, есть призраная надежда, что 23-24 буду дома и припрусь в клуб. А это как бы предложение ко всем...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю с окончанием! (только сейчас потому что не было меня в интернетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю с окончанием! (только сейчас потому что не было меня в интернетах) Ты тоже внес свою лепту, без тебя мы бы не отважились сами играть в БФГ))) Что насчет 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 готовлюсь осваивать 6-ю редукцию, но направление все то же- абордажные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чтобы освоить редакцию нужно и просто поиграть, или ты хочешь сразу на абордажных боях осваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :D у меня как бы вариантов нету, я счастливый (или не очень) обладатель ростера на 1500 очков за "космоморяков" без единого танчика. Все пешком да пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 flesh over steel. у меня по ренегатам такая же картина, 1 танк и 100500 пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) :D у меня как бы вариантов нету, я счастливый (или не очень) обладатель ростера на 1500 очков за "космоморяков" без единого танчика. :) ох уж этот лукавый Дима ;) совсем забыл сказать, что все эти "космоморяки"- терминаторы ))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти