Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть время, желание, возможность отыграть очередной сценарий Осады - сражение за Яму Смерти В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.11.2011

С одной стороны ренегаты и космодесант Хаоса

С другой стороны - Корпус Смерти Крига, Инквизитор со свитой в дропподе и группа космических десантников в дропподах.

Ростера и условия смотрите в описании миссии.

За ренегатов играю я.

За ХСМ - ??? (возможно Сергей, участие не подтверждено)

За Криг - ??? (возможно Рипсо. участие не подтверждено)

За космический десант - ???

За инвизитора - ???

На всякий случай выкладываю правила сценария еще раз, с изменениями в связи с выходом кодекса СР:

СЦЕНАРИЙ 20 – В ЯМУ СМЕРТИ!

Следующим важным шагом штурма цитадели был захват Оружейных врат, прорубленных внутри ущелья горы (Это место, простреливаемое сверху горы защитниками цитадели стало известно среди солдат Крига как «Яма Смерти») 269-му полку понадобилось несколько дней самоубийственных боев чтобы только пробиться непосредственно к самому ущелью, и даже вмешательство Инквизиторской штурмовой группы включающей в себя отряды ордена космодесанта «Красные Охотники», не дало положительного результата. Войска хаоса, организовав массированную контратаку (включая титана хаоса Ривер) окружили и аннигилировали космических десантников, после чего отбросили прорывающиеся к окруженным десантникам и инквизиторам Криговские части. Цена этого поражения была очень высока…

ИГРА!!! Игра играется на настолько большом столе, какой вы можете себе позволить. Стол отражает один из ярусов ущелья, крутым склоном над воротами с одной стороны стола. В зоне расстановки игрок за хаос ставит столько колючки, танковых ловушек, бункеров, огневых точек и любой прочей защиты сколько у него есть в наличие/по условиям ассетов. Через пол стола (примерно) проходит защитная стена с воротами.

Ассеты нападающего:

Дымовая завеса, Глушилка.

Ассеты защищающегося:

Бункеры, минные поля. Защита, превентивный удар.

Цель –2 маркера на сторону – в ничейной земле+в зоне деплоя врага.

Ростер нападающего – Войска империума:

Ротный командный взвод:

Сениор Офицер + 4 гвардейца, 1 Знаменосец с полковым штандартом, 1 плазмаган, у всех осколочные и бронебойные гранаты.

Противотанковое отделение – 6 гвардейцев, 3 лазпушки

Квартирмейстер с 3 сервиторами.

Гренадеры – 10 гренадеров, тяжелый огнемет, мельта, у всех мельтабомбы.

Пехотный взвод:

Командное отделение: Сениор офицер+4 гвардейца, офицер вооружен лазерным пистолетом и силовым оружием, вокс, тяжелый стаббер, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, мельтаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, гранатомет, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, огнемет, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, гранатомет, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение – 10 гвардейцев, плазмаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, мельтаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотный взвод:

Командное отделение: Сениор офицер+4 гвардейца, офицер вооружен лазерным пистолетом и силовым оружием, вокс, лазпушка, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, огнемет, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение – 10 гвардейцев, плазмаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, плазмаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Эскадрон всадников смерти – 10 всадников, копья, осколочные и бронебойные гранаты.

1 Циклоп с оператором

3 Реактивных миномета по 3 члена экипажа в каждом.

Леман Расс с тяжелым стаббером

Леман Расс с тяжелым стаббером, ракета охотник убийца

Леман Расс демолишер, тяжелый стаббер и бульдозер

Махариус с тяжелым стаббером

Штормблейд с тяжелым стаббером, ракетой охотник убийца.

Стратегические резервы:

Инквизитор+Свита:

Инквизитор в броне оружейника, псипушка, силовое оружие, рефракторное поле.

1 Банишер

1 Мистик

1 Псайкер

3 Воина аколита

В дроп – поде.

Тактический взвод красных охотников, 10 десантников, огнемет, ракетница. В Дроп – поде.

Тактический взвод красных охотников, 10 десантников, мельтаган, плазмапушка. В Дроп – поде.

Взвод опустошителей красных охотников, 10 десантников, 2 лазпушки, 2 ракетницы. В Дроп – поде.

Дроп-под Шторм смерти с штурмовыми пушками.

Ростер защитников – Силы Хаоса.

Взвод тяжелого вооружения:

Командное отделение: Чемпион + 4 предателя, лазпушка.

Минометное отделение – 6 предателей, 3 миномета.

Отделение огневой поддержки – 6 предателей, 3 тяжелых болтера.

Противотанковое отделение – 6 предателей, 3 лазпушки.

Проповедник Ереси – лазпистолет, эвисцератор, проклятая реликвия.

Надзиратель – лазпистоль+силовое оружие.

Последователи кардинала – 10 предателей, гранатомет, огнемет, мельта. Чемпион идет в бой с силовым оружием, у всего взвода осколочные и бронебойные гранаты.

Взвод милиции еретиков:

Командное отделение – Чемпион с лазпистолетом т оружием ближнего боя + 4 еретика, вокс, мельтаган, лазпушка,у всех осколочные и бронебойные гранаты.

Пехотное отделение – 10 предателей, плазмаган, ракетница, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, гранатомет, автопушка, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, гранатомет, тяжелый стаббер, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, огнемет, тяжелый стаббер, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Взвод милиции еретиков:

Командное отделение – Чемпион с лазпистолетом т оружием ближнего боя + 4 еретика, вокс, мельтаган, тяжелый болтер ,у всех осколочные и бронебойные гранаты.

Пехотное отделение – 10 предателей, огнемет, ракетница, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, гранатомет, тяжелый болтер, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, плазмаган, автопушка, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Пехотное отделение – 10 предателей, гранатомет, лазпушка, осколочные и бронебойные гранаты, вокс

Леман Расс – стаббер, броня, бульдозер.

Леман Расс – стаббер

Медуза – бульдозер.

Артиллерийский удар – Грифон

Артиллерийский удар – Василиск

Минотавр

Стратегические резервы:

Толпа мутантов, 40 мутантов, огнемет, гранатомет.

Избранные космодесантники Хаоса (варбанда «Посвященные»)

Лазпушка, плазмаган, чемпион с силовым оружием, 12 десантников всего.

Берсеркеры Хорна – 10 берсеркеров, 2 плазмапистолета, у чемпиона силовой кулак.

Едут в Рино: экстра броня, ракетомет опустошитель.

Жуфор с телохранителями.

Телохранители – 5 терминаторов Хаоса, силовой коготь, цепной кулак, автопушка «Жнец», икона Кхорна – распределение непонятно. У всех марка Кхорна. Один терминатор улучшен до Чемпиона.

Титан Хаоса Ривер – гатлинг бластер, лаз-бластер, ракетомет апокалипсис.

Изменено пользователем lelik

Сражение за Яму Смерти переносится на следующую субботу.

Макс, если сможешь в субботу - пиши, если до пятницы от тебя никаких сигналов - будем дублировать Криг.

Так же идет набор желающих за СМ (Красные охотники) и Инквизитора со свитой (со своими моделями), в ином случае ими будет играть так же игрок за ИГ.

На выхах у меня не получится - ремонт крыши, в связи с предстоящими осадками и прочим.

Крышу отремонтировал. Макс, предлагаю в субботу или воскресенье отыграть сценарий, о котором говорил выше.

Мне без разницы в какой день, однако железное подтверждение мне нужно до вечера четверга...

ок.

по ростеру мне нужно будет :

махариус, штормблейд, циклоп с оператором , хеви огнмет гренадерский и квартирмейстер.

Макс, на субботу. Суббота у меня вся свободна, в воскречсенье - опять стройка.

По ростеру:

махариус - прокся книгой/бумагой

штормблейд - прокся бэйнблейдом

циклоп с оператором - возьми оператора (любой гвардеец с лазганом), циклоп принесу. правдв непокрас.

хеви огнмет гренадерский - ок

квартирмейстер - проксить пехотой.

Макс, на субботу. Суббота у меня вся свободна, в воскречсенье - опять стройка.

По ростеру:

махариус - прокся книгой/бумагой

штормблейд - прокся бэйнблейдом

циклоп с оператором - возьми оператора (любой гвардеец с лазганом), циклоп принесу. правдв непокрас.

хеви огнмет гренадерский - ок

квартирмейстер - проксить пехотой.

Возьми мой крашеный циклоп "на поиграть" в магазине, я не против - пусть буить красиво...

2 Айвенго

Пасиб дрг, подумаю.

2 Лелик

Слуш, на субботу вроде дел много накопилось, мож давай на воскресение?

Макс, в субботу у меня стройка, там люди придут работать.

Сможешь дела на воскресенье перенести?

Предварительно ищется желающий поиграть сценарий апокалипсиса "Штурм малых врат" за серых рыцарей. Желательно иметь модельный ряд и знать правила этой армии.

Ориентировочно на этих выходных, если что то произойдет с турниром. или на следующих.

Кандидатуры - Владимир, Иван,Лёня,Заур...ну может еще кто то знает Серых не на уровне прочтения кодекса 1 раз.

О точном времени проведения можно говорить в этот четверг.

Макс, в субботу не хочешь сыграть сценарий штурма Малых Врат? Так сказать, форсировать компанию, тем более турнира не будет, время появляется.

У тебя будет 2 титана теперь, отыграешься за предыдущую аннигиляцию твоей армии:)

Если да, пиши, чего не хватает по моделям)

• 2 недели спустя...

Штурм малых врат по осаде Вракса будет играться в субботу.

С одной стороны Корпус Крига+Серые рыцари, включающие инквизитора Гектора Рекса.

С другой стороны - Ренегаты и космодесант Хаоса.

Жду подтверждение от макса на воскресенье + буду рад, если к сражению присоединится игрок за Серых рыцарей.

Ростеры и описание участвующих юнитов и правила сценария - в соседней теме.

Прошу уточнять, кому что может понадобится по ростеру.

Учавствую я + Сергей, ждем Макса + ???.

В случае если Имперская фракция не сможет собраться, сыграем с Сергеем этот сценарий вдвоем.

З.ы. При всем фане, хочется уже приступить восьмому Империал Армору.

Изменения к правилам - терминаторы серых рыцарей с присоединенным капитаном не могут взять Холокост. При этом капитан взамен может взять одну любую психосилу.

Орбитальный удар - Лэнс является варгиром капитана Серых рыцарей, т.е. орбитальным реле, которое стреляет только снарядом "Лэнс"

Изменено пользователем Le Balafre

выложи ростер имперский пожалуста ... я скорее всего буду - если здоровье позволит, а то я уже неделю болею :(

выложи ростер имперский пожалуста ... я скорее всего буду - если здоровье позволит, а то я уже неделю болею :(

Инквизитор Лорд Гектор Рекс, с своейпрописаной Свитой. - Правила доступны в свободном доступе с Форджворлда.

Едет в Рино серых рыцарей с освященнвм корпусом и экстраармором и дополнительным штормболтером

Пехотный взвод:

Командное отделение: Сениор офицер+4 гвардейца, офицер вооружен лазерным пистолетом и силовым оружием, вокс, тяжелый болтер, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение– 10 гвардейцев, плазмаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотный взвод:

Командное отделение: Сениор офицер+4 гвардейца, офицер вооружен лазерным пистолетом и силовым оружием, вокс, автопушка, осколочные и бронебойные гранаты

Пехотное отделение – 10 гвардейцев, мельтаган, рация, осколочные и бронебойные гранаты

Коммисар – лазпистолет и силовое оружие.

Леман Расс + тяжелый стаббер

Леман Расс + тяжелый стаббер, ракета охотник убийца.

Леман Расс демолишер + тяжелый стаббер, ковш.

Махариус + тяжелый стаббер.

Титан Ривер – гатлинг бластер, лазер бластер, ракетомет апокалипсис.

Титан гончая – Плазма бластган, вулкан мегаболтер.

Стратегические резервы:

Взвод Терминаторов Серых Рыцарей:

1 Брат Капитан Серых Рыцарей

4 Терминатора Серых Рыцарей

1 Терминатор Серых Рыцарей с псайкэноном.

У брата капитана 1 психосила на выбор в дополнение к остальным способностям + реле орбитального удара с возможностью лэнсового орбитального удара. Они едут в Лендрейдере Серых Рыцарей, с освященным корпусом и дополнительным штормболтером.

Взвод Очищения Серых Рыцарей

1 Джастикар

5 Серых Рыцарей

2 Серых Рыцаря с псайкэнонами

2 Серых Рыцаря с инсенираторами.

Едут в Ленд Рейдере Радимире Серых Рыцарей: дополнительный штормболтер, благословение.

Дредноут Серых Рыцарей – Пси Пушка, дымы.

Ну что, ренегаты против маринов в чистом виде предстоят, на 24-25???

У кого есть желание отыграть за маринеров?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...