Пан lelik Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Рипсо, ты не дал ответ, согласен ли ты штурмовать пробитую брешь цитадели или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Категорически не согласен. По всем канонам военного искуства, это бессмысленная и бесполезная затея. Но придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Категорически не согласен. По всем канонам военного искуства, это бессмысленная и бесполезная затея. Но придется. Ты же Криговец, а криговцам есть только один расклад, как у меня на работе - "...вы не думайте, вы делайте - тут есть кому думать!!!" :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты же Криговец, а криговцам есть только один расклад, как у меня на работе - "...вы не думайте, вы делайте - тут есть кому думать!!!" :rtfm: :D Вообще, я орочий варбосс, а у нас даже боссам думать не положенно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вообще, я орочий варбосс, а у нас даже боссам думать не положенно :)))) Тем более :D , придётся штурмовать... А я то думаю - чего меня так к орчегам тянет, оказывается вот оно чё, Михалыч, много обчего - думать не положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю 2-го мая. в понедельник сыграть Апокалипсис в рамках кампании по осаде Вракса. Обращение расчитано на тех, кто уже принимал участие в компании, а так же всех тех, кто хочет приобщиться. Смысл - сбор моделей КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА для отыгрыша финальной попытки штурма стен цитадел, прошу посмотреть мариноводов (Включая Сергея, Макса) и отписаться, кто с чем сможет прийти. Навряд ли у кого то будет покраска под красных скорпионов, поэтому тащим что есть. То, чего не найдем, найдем чем запроксить. Ростер нападающего – Космический десант Переделал то что берет Сергей: Штурмовой взвод сержанта Куллна – 5 десантников включая сержанта с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (Сергей) Стратегические резервы: Кодисир Яек – терминаторская броня, психосиловое оружие и капюшон. - (Сергей) Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (Сергей) Осадный дредноут Даирис – Инферно пушка, Осадная дрель, дымы. (Сергей) Тактический взвод сержанта Жюра – 10 десантников включая сержанта, у него болт пистолет, силовой меч, бионика (после смерти модели в начале ближайшего хода космического десанта бросьте Д6, на результат 6 рана игнорируется и модель продолжает биться, не работает от оружия с немедленной смертью и силового оружия), у всех осколочные и бронебойные гранаты, огнемет, тяжелый болтер. Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. (Сергей) Тактический взвод– 10 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган, ракетница. Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. (Сергей) Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2 тяжелых болтера, 2 ракетницы. сергей) Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2лазпушки, 2 ракетницы. (сергей) Боевая формация – Эскадрон прорыва линии (Сергей) 3 виндикатора. Хищник деструктор, автопушка, лазерные пушки на спонсонах, шторм болтер, экстраброня, дух машины. (сергей) Макс: Коммандер Аиниис – терминаторская броня с мастерски сделанным силовым мечом, штурмовой болтер, печати чистоты (отступление делается на 3 кубиках, выбирается 2 из 3), адамантиновая мантия (игнорирование немедленной смерти). (Макс) Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (Молотки с Лелика, Когти с Макса) Штурмовой взвод – 5 космических десантников с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (Макс) Тактический взвод– 5 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган. Взвод едет в Разорбэке с сдвоенной лазпушкой. (Макс) Тактический взвод– 5 десантников включая ветеран сержанта, у него болт пистолет, и оружие ближнего боя, у всех осколочные и бронебойные гранаты,огнемет. Взвод едет вРазорбэке с сдвоенной лазпушкой. (Макс) Нету/прокся: Ленд рейдер – 2 сдвоенных лазпушки, сдвоенный тяжеый болтер, штормболтер, экстра броня, прожектор. (есть прокся в клубе) Почтенный дредноут Рзаса – Сдвоенный тяжелый болтер, силовое оружие дредноута с шторм болтером, дымы. (есть прокся, может я успею собрать) Каппелан Дредноут Налр – сдвоенная лазпушка, силовое оружие дредноута с шторм болтером, дымы. (возьмем моего дреда с лазкэноном) Подкрепления приходящие на 5 ход (прокся ессно): Ривер Титан – Гатлинг бластер, лазер бластер, ракетомет апокалипсис. Титан Гончая – вулкан мега болтер и сдвоенный турболазер. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) У меня есть: Штурмовой взвод сержанта Куллна – 5 десантников включая сержанта с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. Тактический взвод сержанта Жюра – 10 десантников включая сержанта, у него болт пистолет, силовой меч, бионика (после смерти модели в начале ближайшего хода космического десанта бросьте Д6, на результат 6 рана игнорируется и модель продолжает биться, не работает от оружия с немедленной смертью и силового оружия), у всех осколочные и бронебойные гранаты, огнемет, тяжелый болтер. Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. Тактический взвод– 10 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган, ракетница. Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2лазпушки, 2 ракетницы. Хищник деструктор, автопушка, лазерные пушки на спонсонах, шторм болтер, экстраброня, дух машины. Кроме этого, есть 3 виндикатора. Есть Кодисир Яек – терминаторская броня, психосиловое оружие и капюшон. Только у меня у него ещё комбимельта в левой руке. Это ничего страшного?) Есть 5 термосов 3 клавы, 2 молота Осадный дредноут Даирис – Инферно пушка, Осадная дрель, дымы (запроксю дредноутом с Хевиогнеметом), всё равно ни у кого нет такого. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Коммандер Аиниис – терминаторская броня с мастерски сделанным силовым мечом, штурмовой болтер, печати чистоты (отступление делается на 3 кубиках, выбирается 2 из 3), адамантиновая мантия (игнорирование немедленной смерти). (есть в общем то) Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (прокся, молотков нет) Штурмовой взвод – 5 космических десантников с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (есть) Тактический взвод– 5 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган. (Есть) Взвод едет в Разорбэке с сдвоенной лазпушкой. (есть) Тактический взвод– 5 десантников включая ветеран сержанта, у него болт пистолет, и оружие ближнего боя, у всех осколочные и бронебойные гранаты,огнемет. Взвод едет вРазорбэке с сдвоенной лазпушкой. (второй разор у меня с ТЛ болтерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ок, остальное принесу я+прокся. Так что, НА ПОНЕДЕЛЬНИК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ок, остальное принесу я+прокся. Так что, НА ПОНЕДЕЛЬНИК???? хз пока ваще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я на понедельник готовый весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже вроде как готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А можно будет прийти, поглазеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 приходи, глазей на здоровье :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сергей, Рипсо, 7 мая, в субботу зову вас на перенесенный отыгрыш Осады. Жду ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я приду с числом определяйтесь лучше 7 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сергей, Рипсо, 7 мая, в субботу зову вас на перенесенный отыгрыш Осады. Жду ваших отзывов. Как ни прискорбно, но в субботу я работаю :) На воскресение - пока не известно, будет ясно в ту самую субботу :) Вообще, с радостью в суботу бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сергей, тогда давай на субботу, у меня в воскресенье земляные работы, 9 мая я работаю на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Значит в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На следующий отыгрыш сценария (Сражение за оружейную Криг+Инквизиция) против сил Нургла (ХСМ, Демоны, Ренегаты) требуются: Империя Корпус крига - Рипсо Охотники на демонов - ??? (2 рины с штурмовиками, инквизитор со свитой в рине, 10 терминаторов серых рыцарей, 20 пеших серых рыцарей, 2 дредноута) - я хотел бы пригласить Олега (часть термосов включая брата капитана Штерна есть) и/или Заура. Подробные ростера могу кинуть или смотрите в соседней прибитой теме, пост "Сценарий 18 – Бой за Оружейную 59-44 – Апокалипсис" Хаос Ренегаты в виде полчищ зомби и мутантов - я ХСМ Нургла - я надеюсь Сергей. Демоны - нужен игрок за демонов, (два по 15 чумоносцев, 2 по 3 нурглингов, 3 биста, герольд, 3 дрона, Огромный великий нечистый) Более подробный ростер лежит в соседней прибитой теме в посте "Сценарий 18 – Бой за Оружейную 59-44 – Апокалипсис" Ожидается не раньше чем через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ожидается не раньше чем через 3 недели. я так понял это будет примерно через две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Предлагаю в это воскресенье отыграть сражение за оружейную. Армии Нургла отыгрываем я, Сергей Барабаш + возможно Илья из магазина. Для отыгрыша армий империи необходим Рипсо + Владимир и/или Олег и/или Заур поскольку нужны модели серых рыцарей + инквизиция + штурмовики инквизиции. Лично я могу помочь Хэллхаундом, инквизитором со свитой в транспорте, 5 обычных штурмовиков + спецоружие на всех, Брат Капитан Штерн покрашен в оригинале, 3 терминатора серых рыцарей. Все принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) РОСТЕР ЗАЩИТНИКОВ – Силы Нургла Некрозиус (Сергей) Орда чумных зомби – 20 (лелик) Орда чумных зомби – 20 (лелик) Толпа мутантов – 40, 1 тяжелый стаббер. 1 гранатомет, 2 огнемета. (лелик) Чумные огрины – 5 (прокся) Терминаторы Гвардии смерти – 10 1 терминатор чемпион с парой когтей 8 терминаторов 1 терминатор с автопушкой «Жнец» Чумные десантники – 10 (Сергей) 1 Чемпион с плазменным пистолетом и силовым кулаком 1 десантник с плазмаганом 8 чумных десантников Чумные десантники – 10 (Сергей) 1 Чемпион с силовым оружием и мельтабомбами 1 десантник с огнеметом 8 чумных десантников Хищник Хаоса с сдвоенной лазпушкой, экстраброней, демонической одержимостью, хавок лончером. Дефайлер с сдвоенными лазпушками. (Сергей) Дредноут Нургла с сдвоенной лазпушкой (Сергей) Герольд Нургла – аура разложения, рой мух, икона хаоса. (Как он выглядит?) - тупо плагубирера можно взять. Чумоносцы – 15, икона хаоса. Дроны нурла – 3 (прокся) Стратегические резервы – приходят глубоким ударом: Нурглинги – 3 базы Нурглинги – 3 базы Чумоносцы – 15 Звери Нурла – 3 зверя, 1 имеет зловонное прикосновение. Скабиатракс – Великий Нечистый (спецперсонаж) - прокся Изменено 30 мая, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 К великому сожалению я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вопрос- битва за оружейную уже прошла? Если да то кто напишет рапорт. Если бой прошел то какой следующий и можно ли как-нибудь помочь/поучаствовать и/или присутствовать как свидетель этого всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти