Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рипсо, ты не дал ответ, согласен ли ты штурмовать пробитую брешь цитадели или нет???

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Категорически не согласен. По всем канонам военного искуства, это бессмысленная и бесполезная затея. Но придется.

Категорически не согласен. По всем канонам военного искуства, это бессмысленная и бесполезная затея. Но придется.

Ты же Криговец, а криговцам есть только один расклад, как у меня на работе - "...вы не думайте, вы делайте - тут есть кому думать!!!" :rtfm: :D

Ты же Криговец, а криговцам есть только один расклад, как у меня на работе - "...вы не думайте, вы делайте - тут есть кому думать!!!" :rtfm: :D

Вообще, я орочий варбосс, а у нас даже боссам думать не положенно :))))

Вообще, я орочий варбосс, а у нас даже боссам думать не положенно :))))

Тем более :D , придётся штурмовать... А я то думаю - чего меня так к орчегам тянет, оказывается вот оно чё, Михалыч, много обчего - думать не положено...

• 2 недели спустя...

Предлагаю 2-го мая. в понедельник сыграть Апокалипсис в рамках кампании по осаде Вракса.

Обращение расчитано на тех, кто уже принимал участие в компании, а так же всех тех, кто хочет приобщиться.

Смысл - сбор моделей КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА для отыгрыша финальной попытки штурма стен цитадел, прошу посмотреть мариноводов (Включая Сергея, Макса) и отписаться, кто с чем сможет прийти. Навряд ли у кого то будет покраска под красных скорпионов, поэтому тащим что есть.

То, чего не найдем, найдем чем запроксить.

Ростер нападающего – Космический десант

Переделал то что берет Сергей:

Штурмовой взвод сержанта Куллна – 5 десантников включая сержанта с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (Сергей)

Стратегические резервы:

Кодисир Яек – терминаторская броня, психосиловое оружие и капюшон. - (Сергей)

Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (Сергей)

Осадный дредноут Даирис – Инферно пушка, Осадная дрель, дымы. (Сергей)

Тактический взвод сержанта Жюра – 10 десантников включая сержанта, у него болт пистолет, силовой меч, бионика (после смерти модели в начале ближайшего хода космического десанта бросьте Д6, на результат 6 рана игнорируется и модель продолжает биться, не работает от оружия с немедленной смертью и силового оружия), у всех осколочные и бронебойные гранаты, огнемет, тяжелый болтер.

Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. (Сергей)

Тактический взвод– 10 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган, ракетница.

Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней. (Сергей)

Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2 тяжелых болтера, 2 ракетницы. сергей)

Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2лазпушки, 2 ракетницы.

(сергей)

Боевая формация – Эскадрон прорыва линии (Сергей)

3 виндикатора.

Хищник деструктор, автопушка, лазерные пушки на спонсонах, шторм болтер, экстраброня, дух машины. (сергей)

Макс:

Коммандер Аиниис – терминаторская броня с мастерски сделанным силовым мечом, штурмовой болтер, печати чистоты (отступление делается на 3 кубиках, выбирается 2 из 3), адамантиновая мантия (игнорирование немедленной смерти). (Макс)

Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (Молотки с Лелика, Когти с Макса)

Штурмовой взвод – 5 космических десантников с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (Макс)

Тактический взвод– 5 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган.

Взвод едет в Разорбэке с сдвоенной лазпушкой. (Макс)

Тактический взвод– 5 десантников включая ветеран сержанта, у него болт пистолет, и оружие ближнего боя, у всех осколочные и бронебойные гранаты,огнемет.

Взвод едет вРазорбэке с сдвоенной лазпушкой. (Макс)

Нету/прокся:

Ленд рейдер – 2 сдвоенных лазпушки, сдвоенный тяжеый болтер, штормболтер, экстра броня, прожектор. (есть прокся в клубе)

Почтенный дредноут Рзаса – Сдвоенный тяжелый болтер, силовое оружие дредноута с шторм болтером, дымы. (есть прокся, может я успею собрать)

Каппелан Дредноут Налр – сдвоенная лазпушка, силовое оружие дредноута с шторм болтером, дымы. (возьмем моего дреда с лазкэноном)

Подкрепления приходящие на 5 ход (прокся ессно):

Ривер Титан – Гатлинг бластер, лазер бластер, ракетомет апокалипсис.

Титан Гончая – вулкан мега болтер и сдвоенный турболазер.

Изменено пользователем lelik

У меня есть:

Штурмовой взвод сержанта Куллна – 5 десантников включая сержанта с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты.

Тактический взвод сержанта Жюра – 10 десантников включая сержанта, у него болт пистолет, силовой меч, бионика (после смерти модели в начале ближайшего хода космического десанта бросьте Д6, на результат 6 рана игнорируется и модель продолжает биться, не работает от оружия с немедленной смертью и силового оружия), у всех осколочные и бронебойные гранаты, огнемет, тяжелый болтер.

Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней.

Тактический взвод– 10 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган, ракетница.

Взвод едет в Рине со штормболтером, фонарем, дымами, экстраброней.

Взвод опустошителей – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, у сержанта болтер, 2лазпушки, 2 ракетницы.

Хищник деструктор, автопушка, лазерные пушки на спонсонах, шторм болтер, экстраброня, дух машины.

Кроме этого, есть 3 виндикатора.

Есть Кодисир Яек – терминаторская броня, психосиловое оружие и капюшон. Только у меня у него ещё комбимельта в левой руке. Это ничего страшного?)

Есть 5 термосов 3 клавы, 2 молота

Осадный дредноут Даирис – Инферно пушка, Осадная дрель, дымы (запроксю дредноутом с Хевиогнеметом), всё равно ни у кого нет такого.

Изменено пользователем Le Balafre

Коммандер Аиниис – терминаторская броня с мастерски сделанным силовым мечом, штурмовой болтер, печати чистоты (отступление делается на 3 кубиках, выбирается 2 из 3), адамантиновая мантия (игнорирование немедленной смерти). (есть в общем то)

Штурмовой взвод терминаторов – 5 десантников, 3 с парами когтей, 2 с молотками и щитами. (прокся, молотков нет)

Штурмовой взвод – 5 космических десантников с болт пистолетами и оружием ближнего боя, прыжковые ранцы, осколочные и бронебойные гранаты. (есть)

Тактический взвод– 5 десантников включая апотекария, у него болт пистолет, нарцетиум и редуктор, у всех осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган. (Есть)

Взвод едет в Разорбэке с сдвоенной лазпушкой. (есть)

Тактический взвод– 5 десантников включая ветеран сержанта, у него болт пистолет, и оружие ближнего боя, у всех осколочные и бронебойные гранаты,огнемет.

Взвод едет вРазорбэке с сдвоенной лазпушкой. (второй разор у меня с ТЛ болтерами)

Сергей, Рипсо, 7 мая, в субботу зову вас на перенесенный отыгрыш Осады.

Жду ваших отзывов.

Сергей, Рипсо, 7 мая, в субботу зову вас на перенесенный отыгрыш Осады.

Жду ваших отзывов.

Как ни прискорбно, но в субботу я работаю :)

На воскресение - пока не известно, будет ясно в ту самую субботу :)

Вообще, с радостью в суботу бы поиграл.

Сергей, тогда давай на субботу, у меня в воскресенье земляные работы, 9 мая я работаю на семью.

На следующий отыгрыш сценария (Сражение за оружейную Криг+Инквизиция) против сил Нургла (ХСМ, Демоны, Ренегаты) требуются:

Империя

Корпус крига - Рипсо

Охотники на демонов - ??? (2 рины с штурмовиками, инквизитор со свитой в рине, 10 терминаторов серых рыцарей, 20 пеших серых рыцарей, 2 дредноута) - я хотел бы пригласить Олега (часть термосов включая брата капитана Штерна есть) и/или Заура.

Подробные ростера могу кинуть или смотрите в соседней прибитой теме, пост "Сценарий 18 – Бой за Оружейную 59-44 – Апокалипсис"

Хаос

Ренегаты в виде полчищ зомби и мутантов - я

ХСМ Нургла - я надеюсь Сергей.

Демоны - нужен игрок за демонов, (два по 15 чумоносцев, 2 по 3 нурглингов, 3 биста, герольд, 3 дрона, Огромный великий нечистый)

Более подробный ростер лежит в соседней прибитой теме в посте "Сценарий 18 – Бой за Оружейную 59-44 – Апокалипсис"

Ожидается не раньше чем через 3 недели.

• 3 недели спустя...

Предлагаю в это воскресенье отыграть сражение за оружейную.

Армии Нургла отыгрываем я, Сергей Барабаш + возможно Илья из магазина.

Для отыгрыша армий империи необходим Рипсо + Владимир и/или Олег и/или Заур поскольку нужны модели серых рыцарей + инквизиция + штурмовики инквизиции.

Лично я могу помочь Хэллхаундом, инквизитором со свитой в транспорте, 5 обычных штурмовиков + спецоружие на всех, Брат Капитан Штерн покрашен в оригинале, 3 терминатора серых рыцарей. Все принесу.

РОСТЕР ЗАЩИТНИКОВ – Силы Нургла

Некрозиус (Сергей)

Орда чумных зомби – 20 (лелик)

Орда чумных зомби – 20 (лелик)

Толпа мутантов – 40, 1 тяжелый стаббер. 1 гранатомет, 2 огнемета. (лелик)

Чумные огрины – 5 (прокся)

Терминаторы Гвардии смерти – 10

1 терминатор чемпион с парой когтей

8 терминаторов

1 терминатор с автопушкой «Жнец»

Чумные десантники – 10 (Сергей)

1 Чемпион с плазменным пистолетом и силовым кулаком

1 десантник с плазмаганом

8 чумных десантников

Чумные десантники – 10 (Сергей)

1 Чемпион с силовым оружием и мельтабомбами

1 десантник с огнеметом

8 чумных десантников

Хищник Хаоса с сдвоенной лазпушкой, экстраброней, демонической одержимостью, хавок лончером.

Дефайлер с сдвоенными лазпушками. (Сергей)

Дредноут Нургла с сдвоенной лазпушкой (Сергей)

Герольд Нургла – аура разложения, рой мух, икона хаоса. (Как он выглядит?) - тупо плагубирера можно взять.

Чумоносцы – 15, икона хаоса.

Дроны нурла – 3 (прокся)

Стратегические резервы – приходят глубоким ударом:

Нурглинги – 3 базы

Нурглинги – 3 базы

Чумоносцы – 15

Звери Нурла – 3 зверя, 1 имеет зловонное прикосновение.

Скабиатракс – Великий Нечистый (спецперсонаж) - прокся

Изменено пользователем lelik

• 3 недели спустя...

Вопрос- битва за оружейную уже прошла? Если да то кто напишет рапорт.

Если бой прошел то какой следующий и можно ли как-нибудь помочь/поучаствовать и/или присутствовать как свидетель этого всего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...