Baron Wolf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) В прошлом году я делал большую таблицу в Экселе для подсчёта результата любого одного раунда боя и оценки эфективности отряда с учётом не только параметров атаки и защиты, но и с учётом формации, знамён, музыкантов, рядов и т. п. с возможностью выбора атакующей стороны и выбора экипировки для расчитываемого отряда. Таблицу без выбора оружия для атакующего отряда я практически доделал, таблицу с возможностью выбора оружия я не доделал, так как перестал играть в WHFB, и моя деятельность по созданию таблицы перестала оплачиваться. Шансы, что я к ней вернусь, крайне малы. Выкладываю её здесь для ознакомления, вдруг кто-то найдёт её полезной и найдёт время ей заняться, хотя времени на неё надо очень много. В таблице забиты практически все основные формулы, необходимые для боя. Разве что нет формул для отрядов с двумя специальными способностями, вроде hatred+poison, так как совсем громоздкие формулы получались. Таблица Размер архива - 4 Мб. Размер таблицы - 21 Мб. Данные по армиям верны на момент выхода книги Lizardmen. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Baron Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения