Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кого вы хотели бы видеть в следующем аддоне?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Взаимное выпиливание с гвардой случается время от времени у космодесанта, из-за того что связь в 40k та ещё по качеству. Как интернет за МКАДом. Одним прикажут одно, другим другое, приказы противоречивы - и всё, готово, больше никакой связи. Гварды может и не хотят цапаться с маринадом, но за неповиновение их всех могут быстро в расход пустить. Вот с сёстрами цапаться (то бишь с самой Инквизицией) - это уже намного круче. Инквизиция и так сильно не любит космодес, так тут ещё и это.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эхехей, народ! Шеф сказал "Уходим От Темы"!! Понеслась душа в рай! xD

Я хочу, чтобы ввели Инквизицию. Чтобы они бегали со злобным Адским Смехом пытали жалких ЕРЕТИКОВ!!11

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Честно говоря не охото чтобы ИГ ввели следующими, я так вообще за дарк эльфов проголосовал, ну или на худой конец некроны. (Даешь больше злобных фракций!)

ИГ явно не вписывается в новую концепцию игры из за героев. В первом DoW у них был отряд командования командир ИГ+ комиссар, священник и псайкер. Если этот принцип реализовывать в DoW2 кого назначить в двух других героев? А если делать отдельно скажем командира ИГ, то он по идеи должен на равных сражается против форс командера или скажем лорда хаоса, что мне кажется, не совсем адекватно.

можно так и оставить генерала атакующим героем, только вместо 3го столбика варгиров у него будет свита) а другими героями сделать комиссара, как героя поддержки, и техприста, как героя защиты.

Само собой за ИГов проголосовал. Мутанты, ксеносы, супермены, суперзлодеимены, зеленые грибы...Надоело, как же обычные люди, ну такие как мы с вами. Да и потом гвардия во всех кампаниях и конфликтах фигурирует, как же без нее ?!

А героев всегда припихнуть в игру можно, было бы желание.

Изменено пользователем RuW Amigo

А если делать отдельно скажем командира ИГ, то он по идеи должен на равных сражается против форс командера или скажем лорда хаоса, что мне кажется, не совсем адекватно.

ой ну не надо...

у ИГ столько героев. И все вполне адекватны...

Взять Яррика к примеру =)

да и долго думать не стоит

Комми, командир войск, инженер

Скорее всего релики пойдут по пути наименьшего сопротивления, раз модельки уже есть - не будут заморачиваться и сделают ИГ.

Добавить пару танков, несколько фишек и все - раса готова.

Релики не славятся тем что любят делать неожиданные сюрпризы для игроков.

Эх а так хотелось бы увидеть наконец окончание этого "бетатеста" игры с постоянным издевательством над игроками =(

Я кк понимаю, что большинство фанатов морячков начитались шлака от Кинга с его морячками обладающими нечеловеческими, сверхчеловеческими превосходящими человеческие возможностями/чувствами и даже представить себе не могут как же это простые людишки могут противостоять этой сверхчеловеческой нечеловеческой силе!!!111

ИГ явно не вписывается в новую концепцию игры из за героев. В первом DoW у них был отряд командования командир ИГ+ комиссар, священник и псайкер. Если этот принцип реализовывать в DoW2 кого назначить в двух других героев? А если делать отдельно скажем командира ИГ, то он по идеи должен на равных сражается против форс командера или скажем лорда хаоса, что мне кажется, не совсем адекватно.

Ну к примеру могут сделать героями генерала-атака, коми-саппорт и псайкера, нечто вроде лока и сорка или же виндикара (кноб, ликтор). Скорее даже виндикара, а псайкера пихнут на тир2 как юнита. Ну в дове 2 уже есть изрядные косяки по поводу "геройских дуэлей". Хоть убейте, но я слабо представляю коммандора, лока, варбосса способных закатать тирана улья. Так что вполне возможно что генерал и прочие будет на равных чувствовать с остальными героями ;) .

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

можно так и оставить генерала атакующим героем, только вместо 3го столбика варгиров у него будет свита) а другими героями сделать комиссара, как героя поддержки, и техприста, как героя защиты.

И это будет единственный герой, которого еще и реинфорсить надо будет (доп. затраты). Не слишком разумно ;) .

ну в первом дове до винтер ассаулта тоже все герои были отдельными единицами, с возможностью присоединяться к отрядам, однако сделали же КС, который неплохо вписался в игру. Да и можно сделать свиту либо настолько сильной и полезной, чтобы реинфорс стоил того, либо просто сделать им низкую цену, чтобы не было в тягость время от времени реинфорсить

Ну зачем же его реинфорсить =P всмысле делать из это проблему. Просто нужно будет найти соотношение хорошее Цена\Имбовость(ну или дающееся этим чувачком в отряде преимуществом). Вот тогда и будет это разумно :)

реинфорс был и в первой части у командира иг, в то время как больше ни у кого из других героев этого небыло, так что не вижу проблемы

Раньше разработчики приурочивали появление некоторых армий в DoW к обновлению их кодексов. Я не настольщик, может кто знает появиться ли какое обновление кодексов к первой половине следующего года?

добавят ИГ

ну а вобще нафиг никого не надо, лучше бы имеющиеся рассы сделали интереснее и разнообразнее, и подправили баланс

Если уж говорить о том, какой должна быть ИГ, то имхо самый оптимальный вариант был бы копипаст амеров или вермахта из КоХ (особенно с мед.палаткой =)). И вместо разных героев неплохо бы смотрелся просто набор абилок и юнитов, например пехотный полк, танковый полк ну и какой-нибудь десантный :).

Жду конечно ИГ, или накрайняк инквизицию (хотя думаю в качестве героя для ИГ инквизитор подошёл бы) ксеносы пусть подождут.

Изменено пользователем USSRxLANz

Имхо будет не ИГ - получится как-то боянисто чтоле) Да и действительно не вписываются в концепцию...

Хотя после варлока (25 очей в настолке) равного тирану улья (под 200 очей в настолке) релик может расслабится ди сделать что угодно)

Кстати, кодекс ДЭ выходит весьма скоро, раса оригинальная... мбмб.

Чем иг не вписываются в концепцию О_о.

Да и не очень то и боянисто, т.к. иг в дове1 появились в самом первом аддоне, а тут у нас был хаос.

Если смотреть по логике - Иг из непоявившихся рас самая популярная, что значит - наилучший вариант окупаемости для Релик и THQ. Хаос ведь появился первым потому что был самым популярным из нереализованных, а ведь смотря на концепцию СМ в игре, был очень даже боянист.

Rai, если релики бы делали игру исходя из баланса и стоимости подразделений настолки, то на изучение ДоВ уходило бы уйма времени, а учитывая тенденцию запада идти ко всеупрощению, игра не получила бы ту популярность, которую она имеет сейчас.. они сделали наиболее доступный и понятный для среднестатического игрока вариант, так что не стоит приводить здесь сравнения из оригинального в40к

i 
Уведомление:
Предупреждаю.
Если будете отходить от темы, предупреждать не буду а закрою тему.

На изучение дов-а и так уходит уйма времени, дискуссии по тактике здесь еще жарче, чем в настольном разделе)

Более того, дов даже... сложнее. Даже самые отмороженые настольщики не создают тактики и ростеры для каждого конкретного матчапа

Про концепцию - уже сказали. В основном проблема с героями. Ну и масс-танк в дов 2...

С новым кодексом ТЭ (выходит в конце лета - в начале осени) будет очень хорошо смотрется имхо. Настольщики ахотят попробовать дов2, доверы (из новичков) - восхитятся кавайными садо-мазо-эльфами, а тут как раз баттелфорс, новый паверный кодекс с красивыми миньками...

если уж не сделали Слаанеша, то наврядле будут темные эльфы, во всяком случае в ближайшем будущем.. насколько я знаю, они не самая популярная фракция

Вроде, до выхода ХР, проскальзывала мысль у Реликов о продвижении непопуярных рас в массы. Так что я бы не скидывал ДЭ со счета. ИГ ,на мой взгляд будет 100%, но вспоминая ДК, возможно будет и 2-я раса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...