Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кого вы хотели бы видеть в следующем аддоне?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

самое интересное тут - как же нужно извернуться сценаристам, чтобы ввернуть на известные 4 планетки из мира Блад Равенов тау, некронов и прочих ксеносов

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну действие может развернуться отнюдь не в родном секторе БР.Они же вроде своего чепмастера полетели валить.Где он неизвестно.Поэтому можно будит кого угодно в сюжет впихнуть.)

Тау непонятно как. Они тусуются исключительно в своём крайне мелком шарике из миров, ибо физически не умеют летать далеко. Некронов легче пареной репы. Их по всем мирам спит дохрена, глубоко под землёй. Не распиливать же планету на части, пытаясь определить есть ли некроны или нет в ней. И это ещё при условии, что мы не говорим о таком мужике как Deciever-е, который много чего может учудить.

Прочих ксеносов - это DE? С DE вообще никаких проблем никогда не было. Решили пограбить караваны - прилетели через какие-то "всеми-забытые-и-давно-заросшие-врата" и пограбили.

Некроны на движке дов 2...

ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!

Эльдарам хочу джетбайки.

Маринам-просто байки.

Оркам-Меганобов

Хаосу-рапторов и Флеймеров Тзинча...

Тиранидам-Тервигона)))

Мечтать не вредно...

флеймеры-огнеметчики наверно кстати в кампании они есть в последней миссии,а вот хаосу рапторов мб добавят не то культами закидывать гренами опустошителей и сюрикенки надоело)

Очень надеюсь, что будут ИГ. Я ими играл в первом дове, так что и сейчас жду.

Раса популярная, многим нравится играть "простыми,хрупкими но героическими солдатиками".

Надеюсь на некронов, ибо они умеют убивать молча и без лишнего пафоса. Кроме того, Лорд некронов со своими варгирами из первой части более других вписывается в концепцию ДОВ2.

А будут всё равно ИГ...

Как вы представляете себе кронов??? Энергии где они столько возьмут??? А???

Допустим у них стоимость юнитов будет подстраиваться под энергию (то есть юниты будут не по 400-500-900 стоить, а по 50-100-300, то есть цены будут другие и всё). А рекво-точки будут давать другие бонусы.

Кроме того, ведь и сам HQ будет вырабатывать определенное количество энергии. Если постараться, реализовать можно всё. И даже героев. Тем более с тем учетом, какие "герои" у других фракций, у некронов это преспокойно могут быть и Пария, и Wraith, и Могильный паук (последний аля медленный танк, являющийся поддержкой, в духе чемпиона Нургла, только со своим уклоном на воскрешение, постройку чего-то там и так далее).

Изменено пользователем Existor

А я хочу чтобы аддонов больше не было, и еще лучше если бы они и хаос выперли из игры...И вот больше всего удивляет: люди хотят увидеть кого-то новеньких, а потом же сами будут писать гавно релики и их баланс( писать я думаю это будут люди из кланов в большинстве).

Изменено пользователем TrOjAn1Ko

ваха без хаоса, уважаемый, что империум без императора

по теме: думаю, что будут иг (и надеюсь).. также думаю, что релики добавят в новом аддоне только 1 новую фракцию

Абрам, куда ж еще Тзинча. тогда уж что-то если и добавлять хаосу, то по части Слаанеша - тут рапторы, я думаю, хорошо вписываются.. хотя, исходя из кампании, где крутится Черный Легион, то либо одержимые, либо терминаторы - это было бы бэковее

Изменено пользователем srv

Имхо, увидеть некронов в следующем аддоне было бы по крайней мере интересно.

Инквизицию,в сюжет про ересь она впишется идеально. Хотелось бы по рулить Ордо Маллеус, но и на сестер в составе Ордо Еретикус интересно взглянуть.

Инквизицию,в сюжет про ересь она впишется идеально. Хотелось бы по рулить Ордо Маллеус, но и на сестер в составе Ордо Еретикус интересно взглянуть.

Интересно впишется любая раса, вопрос состоит в том, как её привязать к происхождению КВ.

Интересно впишется любая раса, вопрос состоит в том, как её привязать к происхождению КВ.

В ДК или в СШ точно не помню в конце компании за КВ говорится, что инквизиция начала пристально следить за действиями ордена. После событий, которые произошли в Chaos Rising её появление выглядит вполне логично.

Магистром ордена стал какой-то мужик, просидевший N-ное время в варпе. Даже если орден яростно скрывает эту тайну за семью печатями - с такими тайнами я удивлён, что Инквизиция давно не объявила полномоштабный экстерминатус онного.

Про некронов за энергию бред гоните. С какой стати им нужна только энергия на постройку? Это "фича" исключительно DoW, в настолке некроны абсолютно индентичным другим расам способом набирают army list. Так то можно спросить на кой хрен тиранидам энергия, если у них единственный ресурс - биомасса.

Изменено пользователем Zenel

Магистром ордена стал какой-то мужик, просидевший N-ное время в варпе. Даже если орден яростно скрывает эту тайну за семью печатями - с такими тайнами я удивлён, что Инквизиция давно не объявила полномоштабный экстерминатус онного.

А мне показалась что большая часть ордена этого не знал просто все делали что прикажут...

Инквизиция хлеба жрёт свои не за то, чтобы не знать ничего. Они те ещё параноики, малейшие подозрения - и жги всё вокруг. А у Кровавых Воронов, судя по чудному бэку, грязных секретов и еретиков в рядах столько, что первый же встречный инквизитор начнёт выжигать всё вокруг, только посмотрев на них. Немалая часть Honour Guard еретики, верхушка еретики. Уж не знаю насколько они там умные, но по-моему они должны за милю обходить любых псайкеров и инквизиторов, если не хотят отправиться в топку, во всех смыслах этого слова.

Изменено пользователем Zenel

Это точно два конфликта с имперской гвардией и один с сестрами. А взысканий не последовало, хотя бы в искупительный крестовый поход бы отправили.

Ксати после конфликта на кронусе вроде инквизиция должна была приглядывать за воронами видать не углядели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...