Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кого вы хотели бы видеть в следующем аддоне?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно кого больше хотят видеть в следующем аддоне ДоВ 2.

Изменено пользователем Hedinus

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас люди уже есть. Пусть добавится кто-то тотально уникальный... проголосовал за Некронов. Тау для меня как-то не вписывается в вархамер и серьёзную войну (это просто моё мнение!)

Полюбому лучше некроны

это со стороны игрового интереса, а со стороны баланса конечно, если добавят их то будет много скандалов и споров про то они супер мощные бла бла бла.как и с хаосом

Хочу:

1. Баланс)))

2. Чтобы никаких рас больше небыло, потому как кампания в игре предрасполагает только в выеданию ереси из рядов КВ/ ренегадству коммандора.

Дарков хочу , чтобы все быстрые были и без платформ и ВГ и чтоб они еще по новому кодексу вышли если он успеет до аддона.

Дарки - маньяки помешанные на приченение боли и скорости, + их тактика налетов "грабь-убивай" как нельзя лучше впишется в концепцию дова 2 или сестрички, согласен с Бзиком ,на движке дова 2 они будут шикарны. Но вероятнее всего увидим или ИГ (в принципе тоже неплохо, весьма интересная для меня сторона :) ) или тау.

ЗЫ А вообще еще надеюсь что эльдарам добавят аспект сияющих копий :) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

А какая разница??? Будут 100% иг ибо они уже нарисованы. И возможно будут тау.

А как некрв сделают я вообще не могу понять... возможно их не будет вовсе.

будут и тау и кроны, думаю, и сестры - это залог развития серии, а соответственно прибыль реликов, ибо следующую (ДоВ3) часть мы увидим еще не скоро, а кушать-то им надо :)

сомневаюсь на счет некронов - не такая уж они и популярная раса, в сравнение с остальными. иг 100% будет, потому как это одна из самых популярных рас, главное чтобы юнитов поразнообразнее сделали, а не одних и тех же солдатиков, только с разным вооружением.

Хочу увидеть Экзоскелеты на движке ДоВ2, сам дизайн Тау мне очень нравится. Думаю расу реализовали бы без Супресящих юнитов, но с повышенным ренджом у стандартной пехоты.

Ну а если смотреть правде в глаза - то ИГ инкоминг, это практически 100%.

Я бы хотел увидеть Баланс=)

Не думаю что нам это суждено ^_^

А что лично я хочу разработчиков не волнует =)

Суровая правда жизни :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...