Руконогийдровосекс Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Orks vs Dark Eldar No kill noob plz vs MetalHeaDsEpidemic SS 1.2 Отречение Фразира No kill noob plz отпишитесь пожалуста о моих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 to MetalHeaD Тактика начальная не очень, на моей практике 2 вара не очень хорошо работают против орка - особенно на карте со слабым эко. Лучше идти в вара с архонтом. И, если уж и бежать варами то сразу 2 мя пачками, т.е первая капит и ждет 2ю. На т1 лаба, против орка, нужна только если он откровенно массит. Тут же теч в труки/траки был прозрачен и очевиден. Лаба, почти ничего не дав, отожрала кучу времени и ресурсов, которые нужно было потратить на выход в т2. Из-за этого отставания и был весь проигрыш. Так бы труки встречали 2 рейдера с пачкой скорджей, что уже солидный антитех. Мелких еще ошибок много. Например убегал от 4х слажек 5ю варам, хотя вары их зарежут, да и мандрейки на подходе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мелких еще ошибок много. Например убегал от 4х слажек 5ю варам, хотя вары их зарежут, да и мандрейки на подходе были. вот о подобных ошибках побольше бы услышать хотелось я еще не до конца разобрался дэ что они в силах делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Они в силах спамить риверы и течиться в собак. Вроде ничего не упустил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спамить риверы тактика не особо крутая учитывая защиту базы орка а вот до собак не дотечился точнее по старой привычке тыкаю мышкой везде(а в сетевухе часто глючит и не щелкается) и у меня были упущены грейды на синьку и т3 изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения