Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regimental Advisors

Рекомендуемые сообщения

Закончил блистер с полковыми советниками, добив артиллериста :) Кадия-стайл армии у меня нет и не предвидится, поэтому дядька в цветах моих востроянцев :)

Астропат и флотский на форуме уже появлялись, но не в отдельных темах :)

img3517k.jpg

img3441k.jpg

img3248.jpg

Повторюсь - отличные модели, очень понравились... Одни из лучших, что мне попадались в ИГ :)

Изменено пользователем Melhar

>>>Кадия-стайл армии у меня нет и не предвидится, поэтому дядька в цветах моих востроянцев

Сначала долго удивлялся и размышлял, на тему "восторьянцы, береты, без папах, на вальках" а потом вспомнил (:

Палка, у типа с палкой гнутая. И, на штанине, у первого, вроде скол.

А больше и не к чему придраться)

Артиллерист очень хорошо получился, особенно его лицо(явно увидел скопление врага и теперь пытается дозвониться до батареи) =)

Раскрой секрет кожи.

Ничего особенно сложного.

Таннед флеш, пролит огрин флешем. У артиллериста и флотского (подсмотрел в вайт дварфе) область рта пролита баал редом, а около глаз - левиафан пурпл :)

Потом жидко разведенным дварффлешем медитативно мажутся выступающие участки, рисуются морщины и складки. Интенсивность высветления регулируя слоем краски. В конце, жидким же эльффлешем - чуть чуть выделяю нос, скулы, подбородок, морщины

Да, лица шикарные.

У артиллериста в этом ракурсе взгляд такой суровый, харАктерный- Кирилла Лаврова напоминает очень

(актер известный советских времен, если кто не знает).

Изменено пользователем Zubr

Красавцы! Хотя на мной взгляд у самих моделей всё таки кадианский стиль, если для востроянцев, то я конверсил бы наверно папах, ружей и тп.

Но всё таки прям глаз радует :)

Хотя на мной взгляд у самих моделей всё таки кадианский стиль, если для востроянцев, то я конверсил бы наверно папах, ружей и тп.

Не-не-не, с востроянцами я его использовать не собираюсь - нафига в мех ИГ артиллерист:) Просто шадоу грей нравится, поэтому покрасил так же:)

Отменно) лица и правда у всех живые)

Классные мужики. Лица как живые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...