Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Закончил блистер с полковыми советниками, добив артиллериста :) Кадия-стайл армии у меня нет и не предвидится, поэтому дядька в цветах моих востроянцев :) Астропат и флотский на форуме уже появлялись, но не в отдельных темах :) Повторюсь - отличные модели, очень понравились... Одни из лучших, что мне попадались в ИГ :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 >>>Кадия-стайл армии у меня нет и не предвидится, поэтому дядька в цветах моих востроянцев Сначала долго удивлялся и размышлял, на тему "восторьянцы, береты, без папах, на вальках" а потом вспомнил (: Палка, у типа с палкой гнутая. И, на штанине, у первого, вроде скол. А больше и не к чему придраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неплохие ребята, особенно нравятся лица и металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И, на штанине, у первого, вроде скол. :oops:, точно... Только это не скол, это опилок прилип -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 >>> :oops: , точно... Только это не скол, это опилок прилип Аж отлегло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Артиллерист очень хорошо получился, особенно его лицо(явно увидел скопление врага и теперь пытается дозвониться до батареи) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блистер один а техники разные)) головы оч удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Очень понравился покрас. Замечательные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отлиный покрас! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это ты так вошами проливаешь темные места? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ух, красавцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2all: Спасибо :) Это ты так вошами проливаешь темные места? да? Да, на всех трех активно использовались воши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чрезвычайно аккуратные и выдержанные в стиле. Раскрой секрет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Раскрой секрет кожи. Ничего особенно сложного. Таннед флеш, пролит огрин флешем. У артиллериста и флотского (подсмотрел в вайт дварфе) область рта пролита баал редом, а около глаз - левиафан пурпл :) Потом жидко разведенным дварффлешем медитативно мажутся выступающие участки, рисуются морщины и складки. Интенсивность высветления регулируя слоем краски. В конце, жидким же эльффлешем - чуть чуть выделяю нос, скулы, подбородок, морщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Да, лица шикарные. У артиллериста в этом ракурсе взгляд такой суровый, харАктерный- Кирилла Лаврова напоминает очень (актер известный советских времен, если кто не знает). Изменено 25 мая, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Красавцы! Хотя на мной взгляд у самих моделей всё таки кадианский стиль, если для востроянцев, то я конверсил бы наверно папах, ружей и тп. Но всё таки прям глаз радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хотя на мной взгляд у самих моделей всё таки кадианский стиль, если для востроянцев, то я конверсил бы наверно папах, ружей и тп. Не-не-не, с востроянцами я его использовать не собираюсь - нафига в мех ИГ артиллерист:) Просто шадоу грей нравится, поэтому покрасил так же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отменно) лица и правда у всех живые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Классные мужики. Лица как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отличные ребята,очень порадовало золото,и в особенности шинели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти