GAD Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 благородные доны,как вы считаете можно ли отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов оригинальной минькой вульфена 13 компании?если да то почему,если нет, то тоже почему)))заранее спасибо p.s.возможно баян,но я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 благородные доны,как вы считаете можно ли отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов оригинальной минькой вульфена 13 компании?если да то почему,если нет, то тоже почему)))заранее спасибо p.s.возможно баян,но я не нашел а почему нет то? если он выделяется на фоне остальных(например те простые, а он из 13й) то все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 проблема в ином. как бы отмечен только меткой вульфена но не вульфен, но мне в принципе пофиг пущай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну вульфены и отмечены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ямею ввиду что онни немного иные персонажи :boyan: и волк с меткой вульфена и вульфен... но мне имхо так более красивей, да и срназу видно ху из ху Изменено 24 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 но мне имхо так более красивей, да и срназу видно ху из хувооот я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще не нравится идея ГВ с татуировками. Марка вульфена=вульфен=оборотень. Лучше же будет, когда модель законверчена круто, либо старые Вульфены, чем еле заметная татуировка, в которую тебя тычат носом и кричат:"Это он!!1". Простомар с татушкой вообще ни разу не брутален и т.д. Как бэ было бы приятно решиить официально эту проблему, чтоб косяков больше не было. Надо же учитывать не только сухие правила и одну фотку в кодексе, но и альтернативы моделизма. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в том то и дело что чел с маркой вульфа не есть вульфен....пока что. этихобычно стараються сразу убить а то у них много проблем с империумом по поводу их порядков :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Надо же учитывать не только сухие правила и одну фотку в кодексе, но и альтернативы моделизма. ИМХОфотки в кодексе вообще не канают,ибо там скауты со штурмболтерами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так вроде у нас на спруе новых волков есть волчья голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 шлем если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Анф прав, чел с маркой вульфена не есть вульфен. Но я был бы не против, чтобы марка отображалась минькой вульфена, действительно понятно ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 >>>фотки в кодексе вообще не канают,ибо там скауты со штурмболтерами есть И? По- беку марк оф вульфен это не совсем вульфен. И потом, те вульфены имели пятую тафну, если мне память не изменяет. Мне кажется, нет, по крайней мере я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Разница между вульфеном и маром с маркой вульфена - примерно как между поссестом и маром с маркой у ХСМ. так вот - никаким визивигом, бэком и и т.д. поэтому там и не пахнет. Остаётся тока "я художник, я так вижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Mожно отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели. Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато какои пафос................... Изменено 25 мая, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Mожет отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели. Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато пафос................... С другой стороны у вульфена: есть марка, есть паверармор, есть болтер/ццв/гранаты. Визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Mожно отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели. Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато какои пафос................... а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 >>>а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена У нее по базе два ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 >>>а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена У нее по базе два ццв. н утогда оппонента не запутал, но и модель не выделил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Низачто нельзя. Да тебя на каждом турнире судья будет ругать за такое. этож блин нада. не следовать кодексу. Нужно выделять татуировкой. Больше никак :D ладно это шутка. на самом деле я не против чтобы так выделить модели. да может немного не беково, но тем не менее так будет гораздо красивей и проще для игроков. Ты видишь где у тебя марка и твой оппонент никогда не путается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Остаётся тока "я художник, я так вижу" Вай ме ... Желаю комбифист с мельтой :) Простите, не сдержался :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) так вот - никаким визивигом, бэком и и т.д. поэтому там и не пахнет. то есть гвшная моделька Дона Ф.[детородный орган] в парморе, с болтером, ццв, бп и связкой гранат в зубах не может являться маром с маркой слаанеша? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) С другой стороны у вульфена: есть марка, есть паверармор, есть болтер/ццв/гранаты. Визивиг. болтерами там и не пахнет))) http://kofler.dot.at/40k/units/Space_Wolf_Wulfen_Pack.gif но есть с пистолетом и клинками на поясе, +по правилам марки вульфена, в хтх он не использует какое либо оружие кроме своих когтей и зубов,вот они то точно полный визивиг на вульфенах. 2 Cartman то ка не 5 тафну,а ws и s.но это было в старом кодексе,а еще там бодигарды у индепов были и все индэпы были ацкими, рукопашниками,а у пехоты фисты были по 12\15 очков. ;) вот кто то был бы против если отображать простого лорда в силовой\терминаторской миней рагнара\гримнара ? Изменено 25 мая, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 благородные доны,как вы считаете можно ли отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов оригинальной минькой вульфена 13 компании?если да то почему,если нет, то тоже почему)))заранее спасибо p.s.возможно баян,но я не нашел Можно. ГВ натягивает бэк на глобус слишком часто в последнее время, так что можно н езаморачиваться на некоторые допущения в модельном ряде. Хотя сам ограничиваюсь "термическими татуировками" на лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 для вульфенов я делал такую конверсию: ноги от ассолтов (можно от берсаков - в беге), тулово обычное (но где поболе всяких висюлек), руки от пеших мародеров ФБ хаоса (холодное оружие - их же) - без наплечников, голова подичее :) можно плащи от фэбэшных морталов. вполне вульфен получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти