Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вульфен и марка вульфена

Рекомендуемые сообщения

благородные доны,как вы считаете можно ли отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов оригинальной минькой вульфена 13 компании?если да то почему,если нет, то тоже почему)))заранее спасибо

p.s.возможно баян,но я не нашел

благородные доны,как вы считаете можно ли отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов оригинальной минькой вульфена 13 компании?если да то почему,если нет, то тоже почему)))заранее спасибо

а почему нет то? если он выделяется на фоне остальных(например те простые, а он из 13й) то все отлично :)

проблема в ином. как бы отмечен только меткой вульфена но не вульфен, но мне в принципе пофиг пущай будет

ямею ввиду что онни немного иные персонажи :boyan: и волк с меткой вульфена и вульфен... но мне имхо так более красивей, да и срназу видно ху из ху

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Вообще не нравится идея ГВ с татуировками. Марка вульфена=вульфен=оборотень. Лучше же будет, когда модель законверчена круто, либо старые Вульфены, чем еле заметная татуировка, в которую тебя тычат носом и кричат:"Это он!!1". Простомар с татушкой вообще ни разу не брутален и т.д.

Как бэ было бы приятно решиить официально эту проблему, чтоб косяков больше не было. Надо же учитывать не только сухие правила и одну фотку в кодексе, но и альтернативы моделизма. ИМХО

в том то и дело что чел с маркой вульфа не есть вульфен....пока что. этихобычно стараються сразу убить а то у них много проблем с империумом по поводу их порядков :boyan:

Надо же учитывать не только сухие правила и одну фотку в кодексе, но и альтернативы моделизма. ИМХО
фотки в кодексе вообще не канают,ибо там скауты со штурмболтерами есть

шлем если быть точным

Анф прав, чел с маркой вульфена не есть вульфен. Но я был бы не против, чтобы марка отображалась минькой вульфена, действительно понятно ху из ху.

>>>фотки в кодексе вообще не канают,ибо там скауты со штурмболтерами есть

И?

По- беку марк оф вульфен это не совсем вульфен. И потом, те вульфены имели пятую тафну, если мне память не изменяет.

Мне кажется, нет, по крайней мере я бы не стал.

Разница между вульфеном и маром с маркой вульфена - примерно как между поссестом и маром с маркой у ХСМ.

так вот - никаким визивигом, бэком и и т.д. поэтому там и не пахнет.

Остаётся тока "я художник, я так вижу"

Mожно отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели.

Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато какои пафос...................

Изменено пользователем misa

Mожет отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели.

Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато пафос...................

С другой стороны у вульфена:

есть марка, есть паверармор, есть болтер/ццв/гранаты. Визивиг.

Mожно отображать марку вульфена у хантеров\клавсов\гвардов в види 2 оружие ближнего боя у модели.

Воин с маркой вульфа не есть вульфен так как он не мутировал, но зато какои пафос...................

а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена

>>>а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена

У нее по базе два ццв.

>>>а вот два оружия это нарушение визивига может быть. модель, конечно, выделил, но создаешь у противника впечатление что у нее +1 атака за ццв, а не марка вульфена

У нее по базе два ццв.

н утогда оппонента не запутал, но и модель не выделил =)

Низачто нельзя. Да тебя на каждом турнире судья будет ругать за такое. этож блин нада. не следовать кодексу. Нужно выделять татуировкой. Больше никак :D ладно это шутка.

на самом деле я не против чтобы так выделить модели. да может немного не беково, но тем не менее так будет гораздо красивей и проще для игроков. Ты видишь где у тебя марка и твой оппонент никогда не путается.

Остаётся тока "я художник, я так вижу"

Вай ме ... Желаю комбифист с мельтой :)

Простите, не сдержался :)

Изменено пользователем ALEF

так вот - никаким визивигом, бэком и и т.д. поэтому там и не пахнет.

то есть гвшная моделька Дона Ф.[детородный орган] в парморе, с болтером, ццв, бп и связкой гранат в зубах не может являться маром с маркой слаанеша?

Изменено пользователем Утка

С другой стороны у вульфена:

есть марка, есть паверармор, есть болтер/ццв/гранаты. Визивиг.

болтерами там и не пахнет))) http://kofler.dot.at/40k/units/Space_Wolf_Wulfen_Pack.gif но есть с пистолетом и клинками на поясе, +по правилам марки вульфена, в хтх он не использует какое либо оружие кроме своих когтей и зубов,вот они то точно полный визивиг на вульфенах.

2 Cartman то ка не 5 тафну,а ws и s.но это было в старом кодексе,а еще там бодигарды у индепов были и все индэпы были ацкими, рукопашниками,а у пехоты фисты были по 12\15 очков. ;)

вот кто то был бы против если отображать простого лорда в силовой\терминаторской миней рагнара\гримнара ?

Изменено пользователем GAD

Можно. ГВ натягивает бэк на глобус слишком часто в последнее время, так что можно н езаморачиваться на некоторые допущения в модельном ряде.

Хотя сам ограничиваюсь "термическими татуировками" на лицах.

для вульфенов я делал такую конверсию:

ноги от ассолтов (можно от берсаков - в беге), тулово обычное (но где поболе всяких висюлек), руки от пеших мародеров ФБ хаоса (холодное оружие - их же) - без наплечников, голова подичее :) можно плащи от фэбэшных морталов.

вполне вульфен получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...