Mr Bubbles Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Решил 1 раз сыграть за бретонию , накатал 2 вариации расписок ,против лизов ( точно будет стега с машиной) ( в вампы скорее всего врайты) На 1000 против лизов БСБ паладин 60 +16 щит и конь с бардингом + 30 доблесть долга +1 кр пока жив генерал + 100 ( знамя владычицы отменяет ряды) 210 Паладин 60 + 20( ланс конь с бардингом щит ) + 40 доблесть героизма смертельный удар против монстров и всех ) 120 Дамзель 1 уровень 70 + 10 конь + 25 свиток 105 9 рыцарей королевства +24 (ФГК) 240 10 рыцарей королевства 240 + 24(фгк) 264 10 крестьян лучников 60 +5 жаровни 1000 На 1000 против вампиров БСБ паладин 60 +16 щит и конь с бардингом + 30 доблесть долга +1 кр пока жив генерал + 100 ( знамя владычицы отменяет ряды) 206 Паладин 60 + 14(конь с бардингом ) драконье копье 20 + 25 (доспех АЖИЛЬЮФА 10 ВС) 119 Дамзель на коне 1 уровень 80 10 рыцарей королевства 240 + 24(фгк) 264 10 рыцарей королевства 240 + 24(фгк) 264 10 лучников 60 +5 жаровни 998 жаровни взял чтобы слить 5 очков Изменено 24 мая, 2010 пользователем Картофель-Паникер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть вариант брать против вампов не королевских рыцарей, а эррантов. Да, эрранты слабее, но они порывистые(в момент чарджа игнорируют страх) а это дорогого стоит. Эрранты к тому же дешевые, так что высвобождаются свободные очки. Вообще есть супер тема-расписка за бретов, но на 1500. Если интересно- дайте знать в личку-выложу. Но повторюсь тема офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а пегасы как против вампов ?, я о них задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 такой бсб неоправданно дорог даже на 2000. смертельный удар не против всех, а именно против лардж таргет вроде. с трех атак, на мой взгляд, крайне не стабильно. Квестинг и грааль вов могут помоч частенько. Пегасы - всегда хорошо. закачки генералы на мой взгляд должны исходить из одной из доблестей: переброса ту хит и ту воунд в челендже или по пятой силе. дальше возможны варианты. например - переброс в челендже+перчатка. Бсб магпредметы должны давать защиту или бафить отряд. Классика - дисциплина и громриловый шлем или шлем+сом. недостаток маг атак надо компенсировать хотя бы героями. Благо маг атаки можно дать без шмоток. Помни о врайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 смертельный удар взял против стеги , ( просто тут империей против вампов рубился , и грейв гварды мне выбросили две 6 и сняли прям в первый ход знаменосца армии и приста , хорошо что допели хорошо бросали лидак ) вот насчет квестингов интересно , стоят 28 очков имеет 4 вс 4 силу , ну и переброс паники от рыцарей , но бьем последними ( гаальцев не трогаю ) врайты страшные парни , но он вряд ли кинуться на колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну, поехали) бсбшнику знамя владычицы не сдалось ни разу - слишком дорого. канонические закачки либо варбаннер+доблесть долга(итого+3 к комбату от одного него) или меч силы+громриловый шлем(2+ с перебросом и 5 сила) паладин - на килинг блоу я бы не рассчитывал - тут как повезет(и то против 1 модели - в остальное время эти 40 очков будут простаивать) дамзельке можно дать два свитка(иногда одна комета\макабра может сделать игру) по закачке рыцарей - рилмов хватит штук 8+герои с фкг и желателньо варбаннером, а в качестве второго отряда - эрранты штук 10 с их баннером и с бсб. пояню - если они доедут целиком - это весьма и весьма приличный статик и ведро атак с 6 силой. и, что самое главное, они имунные к психологии на чардже, что очень важно при игре против вампов(да и против стега тоже) пегасы - обязательный отряд. на 1000 хватит штук 3-х со знаменем или дудкой по вкусу. я вообще не представляю, как без них можно играть=) крестьяне - штука хорошая, но если брать, то на сдачу чтобы не ослаблять свои отряды. и лучше их брать либо скирмишами, либо большой пачкой со знамем - учитывая колья к ним не всякий полезет. попробуй 3 граалей. волшебный отряд, в буквальном смысле творящий чудеса. если, конечно, они доедут до противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти