ViruSS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вопрос знатокам NES (денди) не могу найти игру... 1. - Шла на картридже с Маугли. - на нем написано было robocoMp.... но явно другое название... - бегалка с видом сбоку про парня в доспехе. красивое интро, где этот доспех на нем появляется в вспышке света. - можно было брать дрона, и летать на нем или стрелять им... - у меня дальше уровня с лифтом не шло.... 2. Была у меня картридж 4х игровка - один дома3 - чужой3 - турнир черепашек нинзя... - НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ 4ю ИГРУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Гм... Мне кажется, или критерий "это была 4-я игра в наборе" для денди и геймбоя не совсем катит, в связи с кучей китайских мастеров, которые выбирали игры в пиратские картриджи по методу ведомого только им фен-шуя? Или картриджи таки повторялись? :rolleyes: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 если автор темы не будет против, присоединюсь Пытаюсь вспомнить игру. На Денди. Бежит такой человечек, вид из за спины, бьётся об столбы из столбов выпадают бонусы (сапоги точно были), прыгает через пропости. Называлась она что то в духе "dragon unit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И я вот присоединюсь, была целая серия игр от Tecmo по моему, хотя могу и ошибаться, вообщем уличные футбол, хоккей, троеборье, с убойными суперударами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И я вот присоединюсь, была целая серия игр от Tecmo по моему, хотя могу и ошибаться, вообщем уличные футбол, хоккей, троеборье, с убойными суперударами и т.д. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оно? о да !!! надо ромы где-нить надыбать ))) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нашол=D 3-D Battles of World Runner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 to ViruSS скорей всего это Shatterhand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Мне на Денди больше всего "Революция" нравилась. Там вдвоем нужно было идти и выносить всех из автоматов/гранат. Типа "Контры", но в изометрии :) А на Сеге - "Генерал Хаус". Зачетнейшая вещь! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "Генерал Хаус" *Хаос. Хаус, это из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти