Shadowseer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Name:Eld&Ork&SM vs Chaos&Eld&SM Players:Grihan 100500(это я)&Mzogwart&Qooo719 vs Kuro660&ScorpionFoxx&PrinzessinPeach. Версия:2.2 Карта:Capital Spire Победа:за нами) Герои:Варлок,Босс и ФК против Нурглита,Варлока и Айболита.Архив_ZIP___WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Героя ты не качаешь из принципа? А то варлок всю игру как оборванец бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бегал как оборванец исключительно по нехватке денег.Но.Какие советы по закачке можно дать по конкретно этому реплею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По мне ресурсов вполне хватало, можно было пожертвовать парой секунд выхода какого-нибудь очередного WL. А брать варлоку можно было много чего. Скажем падаванскую мощу на притягивание юнитов. Учитывая какие толпы там бегали и что один из твоих союзников в одно время имел парочку ПК-девов - разложить абилкой можно было бы очень некисло. Также в тему был бы Clock of Shadows, который даёт абилку на резист стрельбе вокруг варлока. Иммолятор в принципе тоже можно было применять, благо опять же бегали там табунами. Тут важно просто соблюдать меру. Перекачивать в самом начале героя невыгодно, но закачивать с течением времени нужно, если не хочешь потом проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо.Кстати,помог бы здесь варлок в закачке mercilles witchblade,броня со щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) IMO броня со щитом малополезна. Если твой варлок не особенно опасен - наличие щита лишь усугубит это, сливом энергии не в абилки. Если опасен - всё равно слив энергии не в абилки. Лучше взять инвуль, куда полезней будет. IMO копьё исключительно для дрейна энергии т.е. антигерой. Лезть в кучу орко-хаоса и играть в хирокилера стрёмно даже с инвулем. Да и по урону оно едва ли лучше остальных двух мечей, но не обладает абилкой. Я лично считаю варлока-кастера более полезным в 3v3. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Псих-варлок с 3 мечом и инвулем всегда полезен))Но против эльдар(в особенности такого же лока),фарсирки,копьё себя показывает.но...учту советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 копье особо карает героев телепортящихся - мека, всэ, сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 по мне как я играл долгое время Эльдарами)))) казалось что лучше Варлока нарядить в щит, копье и сердце))) ну а щас с новым патчем этим, хрен знает не обращал внимания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У копья урон хреновый для отсутствия абилок. Его брать стоит только для того чтобы снимать энергию. Иначе лучше взять любой из двух остальных мечей и малая разница в уроне компенсируется вменяемой абилкой. Варлок "с копьём и щитом" - это бесполезная тушка без абилок, от которой будут просто микрить и не лезть в рукопашку, а потом сольют фокусом стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хм.Сыграл партию против СМ 2 вс 2 и понял,что варлок с копьем полезен против- -девастаторов.Чаще всего тот,у кого хб выходит чуток вперёд,и варлок выбирает целью для стрельбы именно его.А дальняя атака с копьём=100% опрокидывание. -Либра.И за счет дальней атаки-либр вообще не встает(!),и за счет дрейна энергии. -пк девов. Также он является серьезным файермагнитом-у меня его фокусили зло.А пока его фокусили-добегали баньши)) В теории он сможет неплохо контрить вирдбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так как я играл почти всегда за Варлока, то могу сказать, что: 1-й меч имеет смысл брать против тиранидов или орков - особенно тиранидов - они в куче ходят, можно нехило слить противников, особенно если противник затупит. Особенно полезно, что противник молча жариться. 2-й меч имеет смысл против СМ/ХСМ - он их пехоту очень хорошо режет. Или против командиров - непрофильных рукопашников из-за отбора маны. 3-й меч, несмотря на внешне эффектную абилку, опасен лишь для массы противника с небольшим ХР (куча рядовых тиранидов или орков). Но против АСМ, например, только разбрасывает их, но не убивает. Броня: 1-я - наилучший выбор по цене-качеству. Щит сильно выручает Варлока. 2-я - теоретическая польза есть. На практике эффективного применения не видел. 3-я - хороша, но по такой цене бесполезна. Имеет смысл с 1-м или, особенно, 3-м мечом. С толпой противников помогает. Артефакты: Сердце - стандартная и лучшая комбинация: Копье+Сердце+1-я бронь - позволяет Варлоку творить всякие нехорошие вещи с противником, даже под фокусом. Перчатки, - если пара паков баньшей есть, то смысл имеет. Лечилка - никогда не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а лечилка кста подлая штука редко её кто использует но щас то расстояние хила увеличили))))стоишь там за стеной или скалами и тупо хилишь баней просто ядерная штука)))) я любил так делать противник матерился аж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 езче как бы глобалками варлока можно творить много нехорошего, например дорезать ретритящихся с помощью масс флитэ(имхо крайне полезный глобал), а с дисторшен филдом пытаться танковать чем либо. Также не понял нелюбовь топик стартера к грейду т1 войск, лично я обычно играю либо в 3 ГУ + 1 Баньши(дальше по вкусу) либо 2 ГУ + 2 Баньши закачивая все отряды и не жалуюсь, с грейдами они вполне способны до т3 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Zenel Зря ты так про копье, у него неплохой дамаг, против СМ его очень неплохо бы брать - пехота не дохнет конечно в момент, но дпс вполне приемлем, а это хоть что-то в сравнении с номинальным. Плюс к этому с возможностью переключения варлока в режим рейнж-онли можно жестко использовать его дальнюю атаку для валяния героев или одиночных юнитов соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) У второго меча дамаг почти такой же. У первого тоже почти такой же, ибо горение. Итого - копьё это как мечи, только вместо абилок дрейн. Ну ещё сбивание с ног, да. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Итого - копьё это как мечи, только вместо абилок дрейн. Ерунду говоришь. Урон по тушкам СМ/ХСМ отличается сильно (в пользу копья). Поиграй - заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ага, а ещё копьё добрые пару секунд теряет на удар. Кто тут ерунду говорит? Возьми секундомер и замеряй в сферическом вакууме что быстрей убивает. Так-то ПК-девы стреляют сильней обычных девастаторов, намного. Редко только. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Советую с кем нибудь потестить, насколько быстрее Варлок с копьем убивает, например, ТСМ/ХСМ, чем с 1-м или 3-м мечами. Результат тебя весьма удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ага, а ещё копьё добрые пару секунд теряет на удар. Кто тут ерунду говорит? Возьми секундомер и замеряй в сферическом вакууме что быстрей убивает. Так-то ПК-девы стреляют сильней обычных девастаторов, намного. Редко только. 2Zenel реально ерунду говоришь. Ты не учитываешь один факт, что ни один см не пустит свои войска в бб к локу, то есть он вынужден будет за ними бегать и здесь важен именно дпс одного удара, а не дпс за определенное время. Иммол против сма это вообще что-то на грани бреда - абилка ему урона почти не нанесет, а вот дпс пониже будет. Второй меч тоже не лучший выбор, тк абилка кастуется чудовищно долго, да и урона ощутимого сму не нанесет (а с третьей броней, которая стоит не мало, его будут тупо избегать 10-15 сек). А с тем же копьем лок имеет лучший среди остального оружия дм как в бб, так и в рейнже+кнок и дрейн. В частности лок себя очень неплохо показывает в командых играх на саппорт закачке: копье, броня на инвуль и сердце тьмы. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ib^SamoLichno, ты полез бы в толпу орка/эльдара в 3v3 с копьём? Тебе там даже инвуль не поможет, живым не вылезешь. Уж лучше наличие хоть каких-то абилок, особо учитывая необходимость убивания гвардов и культей, чем их полное отсутствие. Насчёт SM-ов я вообще ничего не говорил, я обсуждал реплей 3v3, если ты не заметил. Ну давайте я тоже в позу встану, и скажу что хаосу будет ну вообще по барабану, что у копья крутой урон. У варлока будет больше шансов что-то сделать как раз с первым мечом. Ну и? Я бы сказал две расы из трёх обязывали брать нечто AoE-шное, все трое противников обязывали брать нечто AoE-шное тем что бегали в куче, а лезть к SM-у показывать кто крутой HtH-герой когда варлок будет единственным безумцем тем более бред. Sascha, да вроде как сколько не играл - с третьим мечом вполне себе сравнимо по скорости убивались TSM. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Омг, мне что-то показалось что вы про полезность артов вс см говорили. Если не так то извиняюсь - был не прав. Против толп орков и элей лучше иммол брать ,если в плане дд. Если в плане саппорта ,то копье все же лучше из-за мощной рейнж-атаки, а энергия все-равно на инвуль уходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У копья кнокбек частый при ударах, что особо ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ситуационный подход рулит как всегда. P. S.: комбо молния+иммолятор убивает пак культяпок без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти