Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ничья имхо Изменено 24 мая, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) имхо ничья ! Предупреждение: Дюк, Лот, ваш тонкий юмор я оценил, спасибо Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ящерик честно какой юмор? я писал вобще ни скем не спрашивая, Серёжа тоже. Имхо ты, Ящерик, не прав i Уведомление: Не нужно оправданий, я вам обоим на слово верю. Но вы б хоть воды в посты налили для порядку, а? А то голос типа никому, пост есть, а пользы - ни на йоту. Хотя смотрю на это и думаю, а не ввести ли вариант "ничья имхо"? Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 за 2ую работу. более сочные цвета, живее выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Голос за Holo. Работа интереснее, первая унылая слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Голос за второго. На нем отличная свечка и есть фрихенд, что плюс. На первом неудачный подбор цветов, неудачный НММ и нелепое отсутствие света от свечи на этом самом НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хех, вот ведь как бывает в жизни!) Земляничные яйца Вцелом цвет. схему выбрал такую специально, дабы показать что рудокопы работают именно под землей, так что ничего яркого и т.п. не планировал, а уж по бэку или нет, не знаю. Хотел сделать более реалистичным) Но, как известно, на вкус и цвет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вцелом цвет. схему выбрал такую специально, дабы показать что рудокопы работают именно под землей, так что ничего яркого и т.п. не планировал, а уж по бэку или нет, не знаю. Хотел сделать более реалистичным) Но, как известно, на вкус и цвет... Можно было сделать, например, светящиеся камни на подставке и нарисовать игру свето-тени от свечи и т.п. + унылая подставка (Е-мое, он РУДОКОП - где скалы, руда и т.д.?). Это же фэнтези - а оно очень близко к сказке. Не яркие цвета на изначально не злых/темных персонажах, ИМХО не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 голосую за обоих, первый более атмосферный и по цветам лучше, а второй аккуратней и техничнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЧЕЛЛЕНДЖ, ну...логочно) Вообщем то исправить все это еще не поздно, только на дуэль не попадет, а с минькой еще поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Голос за Эрэделя - цветовая схема больше подходит, НММ сделан, но недочетов тоже хватает, начиная с подставки и заканчивая недопокрасом губы ;) Вторая работа не понравилась совсем - глаза в первую секунду заставили отшатнуться от экрана, потом долго рассматривал руны на рубашке и пытался понять что это такое, потом прочитал что татуха набита, тогда стал рассматривать руки и пытаться понять что я вижу. Просто в качестве рассуждения, какого цвета кожа не видевшая солнца (ну или видевшая его редко)? Это все мои имхи и цветопередача монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Обе работы выполнены на одном уровне... Вот только каждый на этот уровень вышел с помощью своих "фишек"... В первой работе это ННМ... Во второй, хорошая свеча, гема в кирке... и руны "на руке"=))) ИМХО, ничья... Изменено 27 мая, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ИМХО обе работы хорошы выполнены на одном уровне, ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я люблю НэМэНэ. И именно это меня радует в первой работе. И взгляд! Во второй работе мне нравится как сделана свечка, и то, что руны самобытны, а не являются нелепым закосом под Футарк. Проголосую за Эрэделя, бо мне кажется, что на эту работу было затрачено чуть больше усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ничья. Первый симпатичней своей гаммой, нмн не плох (но не сзади на кирке), глаза удачно. Второй аккуратней как-то, свеча нравится, (татуха фейловая - думаю, гном, сидя в своей норе, от нехрен делать мог бы и повычурнее себе плечо забить; просто смотрится как иепонские иероглифы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Очень долго думал, ибо работы слишком разные и поэтому не мог определиться какой стиль мне милее. Эрэдель: Очень атмосферный мрачный гном, с добрыми печальными глазами. Покрас более мягкий чем у оппонента, опять же НММ. Скупые, но очень хорошо подобранные цвета. Минусы: простенькая подставка, отсутствие деталировки. Почему на кирке за огоньком тень? Holo: Яркий, есть мелкие детали: тату, камешки. Более выиграшная чем у оппонента подставка. Хороший металл, хотя ИМХО ему не хватет контраста. Минусы: более грубый, игровушный покрас. После долгих метаний отдаю свой голос Holo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 HOLO - Выбор основан исключительно на первом впечатлении, без вдавания в подробности качества и техник покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konail Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Holo, понравилось пламя,камушек на кирке, ну и более яркая раскраска, чем у номера 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм, хорошая дуэль, сложная для голосующих по идее должна быть, так здесь одна модель подкупает презентацией (Holo), другая же - исполнением (Эрэдель). Плюсы обеих моделей разные: Holo - огонек = НММ - Эрэдель - подставка = волосы - - глаза = кольчуга - Теперь минусы, начнем с Holo: цветовая схема (нурглитский цвет не катит гномам), голые руки (не верю, что это голые руки), пастельный, матовый камень с бликом (нет глубины). Теперь минусы Эрэдель: кольчуга - торопился, блики можно было и аккуратней поставить (вообще во всей работе видна спешка), база - для Ф.Б. можно и посерьезней как-нибудь оформить, ну наверно слишком скучный все-таки покрас для гномов, огонек с тенью не понравился. Особо вдохновили меня следующие детали: у Holo - огонек - вещь, очень впечатлил, просто класс, у Эрэделя - волосы хороши, если присмотреться. После долгих колебаний выбрал Эрэдель, т.к. сама техника покраски сложнее, плюс цветовая схема не так отталкивает, как у Holo. PS: еще раз повторюсь - очень сложная дуэль, реально очень трудно выбрать победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 №1, ибо №2 не гном, а розовощекий купидон-переросток с татухами в стиле мальчик-чмо, сори - мальчик-эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 №1, ибо №2 не гном, а розовощекий купидон-переросток с татухами в стиле мальчик-чмо, сори - мальчик-эмо Жостко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сори , если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 голосую за Holo Эта миниатюра более выразительна, первая тоже хорошая но в ней как-то цветов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Эрэдель - это настоящий гнум, хотя 2 более лучше проработан как кажется, да и композиция лучше, но слишком он добр бобр Да и к тому же у 1 глаза замечательные :) Голос за Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Holo Больше похож на живого, свечка понравилась. У Эрэдель какой-то пластмассовый очень) Хотя имхо в обоих чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения