Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А мы - православный клуб, так сказал батюшка на команднике по фб: мы, мол, делаем одно дело. И благословил нас всех. А на заборе тоже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А на заборе тоже написано. То-то тебя корежит, жыдовская морда, когда народ хрестьянский возвращается к свету православной веры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Запахло чертой оседлости в клубе :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Тема свиней раскрыта."http://www.astravet.ru/pics/1_103.jpg Повышение скорости и эффективности взятия спермы. Система AutoMate легко монтируется и проста в обслуживании. Позволяет одному сборщику работать одновременно с тремя хряками. Подходит для всех хряков; несложное в обращении. Полностью из стали. Подпружинен. Регулируется по высоте. Пластиковое покрытие - высокий уровень гигиены, легко моется. Отсутствие выступающих частей (головок болтов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я хочу больше Варгеймера в этот тред. Он так мило считает чужие деньги. Жадным детям, разумеется, невдомек, что JDNB не может позволить себе спустить ворох валюты на призовые предметы мебели, посуду и художественную литературу с картинками от Горамитрио. На кой ляд вы тут развели свинотред? В нем только Кошкины - винрар. Впрочем, они его и развели, если подумать. Где варгеймер с подельниками? Куда вы их пролюбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты стрелки-то не переводи. Сам с лестницы спустил, а теперь: "Снегурочка! Снегурочка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты стрелки-то не переводи. Сам с лестницы спустил, а теперь: "Снегурочка! Снегурочка!" Да вот самому как-то даже немного досадно, видать доктрина Команды затуманила разум, и я подошел к вопросу с излишней Агрессивностью, Непокрасом и С Уважением. На самом деле просто завидно, что варгеймер один раз пернул в лужу, его сожрали, а мне не досталось. Да, блин, "Снегурочка!". А что еще делать? Хейтмейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сдается мне, происки анимененавистников помутили твой разум, Ящер. Ведь только чуть-чуть поменьше непокраса да побольше аниме - и даже несмотря на всю твою Агрессивность, бледные ньюфаги с горящими глазами потянулись бы к тебе как юные ростки к языческому солнышку (см. гиф от бигкета). Покайся, сын мой, посмотри 137-154 серии Наруто во искупление грехов, и Аниме простит тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сдается мне, происки анимененавистников помутили твой разум, Ящер. Ведь только чуть-чуть поменьше непокраса да побольше аниме - и даже несмотря на всю твою Агрессивность, бледные ньюфаги с горящими глазами потянулись бы к тебе как юные ростки к языческому солнышку (см. гиф от бигкета). Покайся, сын мой, посмотри 137-154 серии Наруто во искупление грехов, и Аниме простит тебя! Юные ростки, говоришь? Я привык следовать заветам, а они гласят: "Ви а нот ёр френдз". Мы это еще в "Оборотах" неоднократно обсуждали. Не в силах я порвать с темным прошлым. Слаб человек. Интент Наруты я не познал, поэтому смотрю гнусные похотливые мультики про озабоченных близняшек и читаю мангу про них же. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 поэтому смотрю гнусные похотливые мультики про озабоченных близняшек и читаю мангу про них же. Дискасс? А в этих мультиках е...т свиней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А в этих мультиках е...т свиней? Нет, в основном там е...т самое себя. Но если надо всенепременно про хрюшек, то я и такие добуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Юные ростки, говоришь? Я привык следовать заветам, а они гласят: "Ви а нот ёр френдз". Мы это еще в "Оборотах" неоднократно обсуждали. Не в силах я порвать с темным прошлым. Слаб человек. Ты вращаешься в таких не_соизмеримых кругах, и тебе еще не объяснили, что друзей можно трахнуть куда мощнее чем врагов? Я удивлен, сэд гиф, десу. Интент Наруты я не познал В том и смысл ипимитьи, сын мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В том и смысл ипимитьи, сын мой. Принимаю благодать твою, ваше преподобие. Но с Норутой пока повременим. Замечаю, что после разбития одной могучей нити на фрагменты, все стало как-то грустно. Артемиса с его неоплаченной рекламой в резервацию поселить - это еще куда ни шло, но варгеймера-то зачем? И этот ged0n тоже. Что за дискриминация по гендерному признаку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, в основном там е...т самое себя. Это уже какое-то католичество получается, не надо нам такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Замечаю, что после разбития одной могучей нити на фрагменты, все стало как-то грустно. Артемиса с его неоплаченной рекламой в резервацию поселить - это еще куда ни шло, но варгеймера-то зачем? И этот ged0n тоже. Что за дискриминация по гендерному признаку, а? Это все Сов, Верховный Пати Пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тема свиней не раскрыта совершенно. P.S. "Да они же просто свино[censored]ы!"(с) :D - Терренс, а почему ты назвал меня свино[censored]ом? - Не знаю, Филипп. Может быть потому, что ты е[censored]шь свиней? - О... точно! (с) Шоу Терренса и Филиппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 - Терренс, а почему ты назвал меня свино[censored]ом? - Не знаю, Филипп. Может быть потому, что ты е[censored]шь свиней? - О... точно! (с) Шоу Терренса и Филиппа Вот про эти мультики я и говорил. У меня до сих пор где-то тухнет диск с 'Bigger, Longer, Uncut'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Но если надо всенепременно про хрюшек, то я и такие добуду. Чувствую скоро народ перейдет на обсуждение всякого рода тентаклей х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чувствую скоро народ перейдет на обсуждение всякого рода тентаклей х) не, главная тентакля щас устав учит, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не, главная тентакля щас устав учит, не выйдет. Я с легким кошмаром представляю возвращение "тентакли" покрытого татуировками "ВДВ", "ДМБ", "ЕТС", "ВЫЗОВ", и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И главная татуировка по центру "С уважением!" Народ требует хлеба и зрелищ. Где автор топика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И главная татуировка по центру "С уважением!" Народ требует хлеба и зрелищ. Где автор топика?) Тю... Человек отыгрывающий одним бедным уруком полтора десятка персонажей не может заявлять такие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Автор топика учит турецкий, чтобы не уступить своему знакомому-лингвисту в лихости постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Тю... Человек отыгрывающий одним бедным уруком полтора десятка персонажей не может заявлять такие вещи! Да он же актер) Его Саруман лично ораторскому искусству учил) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения