Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преимущества JDNB перед кулбом по мнению Wargamer

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь, Блейки-кун, какие там фамилии светились! Лучше не давать этому ходу, пахнет отставкой правительства!

Варгеймер, а в содружестве надо столы убирать? Вот чорт, такой большой взнос, и надо самим убирать столы :(:(:(, а я думал, у вас серьезный бизнес, а у вас прям почти как у нас ...

Гуу, ты сам то и приходил. Между прочим, даже во время больших турниров, когда было заранее предупреждено, что большинство места и столов будет скорее всего занято, и всё равно для вашего "коммьюнити" вытащили с пол-десятка мест для игры и даже с террейном.

Смотри, чистая математика: в уважаемом клебе "Генерал" надо платить по 100р за раз, причём можно посетить только по субботам. Итого за месяц регулярных посещений можно получить до 400р. В говно-клубе бизнесменов "Содружество" есть возможность ходить как в субботу, так и в воскресенье, т.е. также регулярно играющий человек может ходить чаще при желании, сдавая не более 300р.

Ну, [хэй-хэй!], я уж рассчитывал, что будет ответ мужской солидарности, а он прямо вот так сразу вломил гестапо весь партизанский отряд. :( Не получилось из Варгеймера Зины Портновой :(

А мне тоже на самом деле бумажки не нравятся, представляешь? После того как вложил в свою армию деньги и время, это вырабатывается автоматом. =) Но несмотря на то, что во мне сидит мысль "хобби, значит хобби", всмысле, что если уж собрался собирать армию, то будь в некоем смысле коллекционером, и если какой-то юнит не слишком крут, то без сожаления поставить на полочку и радовать глаз, с другой стороны - "хобби - всего лишь хобби". Т.е. блин, вот сядут в суде уважаемый член клуба, который причинил увечья (возможно даже тяжёлые) пришедшему поиграть с "неподобающе оформленнной игрушечной армией", и собственно, избитый... И виновный будет объяснять свои мотивы судье. Мне любопытно, кого быстрее в дурку отправят?

P.S. В недавно почившем клубе "Урфин Джус", на 1905 года который был, был со мной лично такой случай, тоже из соображений "обучения" - хотели вооружить новичка картоном. На что подошёл сотрудник магазина и вежливо сказал "у нас играют в солдатиков, а не в бумажки. Можете использовать наши стартерные миниатюры". Вопрос был решён на месте безо всяких эксцессов, гоблины изображали гоблинов безо всяких выкриков "из одной песочницы в другую". Кстати, в горно-клубе "Содружество" таже существует возможность набирать недостающие миниатюры из клубного фонда. Где же в Илитном кУлбе кУлбные армии? И общедоступная литература? И адекватность участников, в конце концов?

Изменено пользователем HorrOwl

Смотри, чистая математика: в уважаемом клебе "Генерал" надо платить по 100р за раз, причём можно посетить только по субботам. Итого за месяц регулярных посещений можно получить до 400р. В говно-клубе бизнесменов "Содружество" есть возможность ходить как в субботу, так и в воскресенье, т.е. также регулярно играющий человек может ходить чаще при желании, сдавая не более 300р.

Где же в Илитном кУлбе кУлбные армии? И общедоступная литература? И адекватность участников, в конце концов?

а что если целых сто рублей разницы, отсутствие армий, общедоступной литературы и неадекватность участников это не баг, а фича?

Гуу, ты сам то и приходил. Между прочим, даже во время больших турниров, когда было заранее предупреждено, что большинство места и столов будет скорее всего занято, и всё равно для вашего "коммьюнити" вытащили с пол-десятка мест для игры и даже с террейном.

Так я себя и почитаю очень важным лицом. Просто таки очень важным =)

Но я вроде как точно помню, что платил больше 100 р за одно посещение, так что не надо тут, с гостей вы дерете больше, барыги!

"Регулярно играющие" люди у нас вообще хотят - не сдают деньги! Можно даже без кражи минек это провернуть! По разному можно :)

Пора уже собраться и решить чья группировка владеет Москвабадом. или поделите на сферы влияния по округам. (восточный и юго-восточный - JDNB, юг, юго-запад, запад - Енерал)

Встреча должна пройти с применением тяжелого вооружения и легких наркотиков.

Пора уже собраться и решить чья группировка владеет Москвабадом. или поделите на сферы влияния по округам. (восточный и юго-восточный - JDNB, юг, юго-запад, запад - Енерал)

Встреча должна пройти с применением тяжелого вооружения и легких наркотиков.

ответ давно известен.

JDNB оставляет себе элитные турниры, высший уровень поддержки новичков, клубные армии, клубная литература, перманентный челлендж, зарегистрируем команду вашей страны без посредников за семь дней телефон такой-то,

а в генерале сидит толпа великовозрастных детей, который только и может на форумах сраться.

Изменено пользователем 6x10^23

Так я себя и почитаю очень важным лицом. Просто таки очень важным =)

Но я вроде как точно помню, что платил больше 100 р за одно посещение, так что не надо тут, с гостей вы дерете больше, барыги!

"Регулярно играющие" люди у нас вообще хотят - не сдают деньги! Можно даже без кражи минек это провернуть! По разному можно :)

То есть, можно сказать, ты навел поганых на Русь?!!! Окаянный! Понимаешь ли ты, что запозорившись в клубе для картона, ты, таким образом, как бы пригласил их к нам?!

Ты, борода, молчи, ты их еще в 90е наводил на Дубнинской. Все корни-то - оттуда!

Не-не-не, я в "Легионе" не играл! А когда пришел в "Генерал" - так и храню ему крестоцелование и к поганым не отъезжал ни разу! В отличие от некоторых!

2 BigCat:

А в "Покемоне" играл? В)

Изменено пользователем HorrOwl

Не-не-не, я в "Легионе" не играл! А когда пришел в "Генерал" - так и храню ему крестоцелование и к поганым не отъезжал ни разу! В отличие от некоторых!

Но начинал-то ты откудова? С Покемона начинал! Вот и получаешься ты самый что ни на есть поганый. А что крест целовал, так поганые на это дело легко идут, только кто ж им поверит-то? Поганым.

Кстати, в горно-клубе "Содружество" таже существует возможность набирать недостающие миниатюры из клубного фонда. Где же в Илитном кУлбе кУлбные армии? И общедоступная литература? И адекватность участников, в конце концов?

очеь за вас рад.

у нас нет адекватности, у нас гетеросексуальность.

ну и, традиционно, Варгеймер, ваше мнение очень важно для нас (тм)

Но начинал-то ты откудова? С Покемона начинал! Вот и получаешься ты самый что ни на есть поганый. А что крест целовал, так поганые на это дело легко идут, только кто ж им поверит-то? Поганым.

Владимир Святославич тоже свиней е...ал, а потом на него сошел свет истинной веры и он ей не изменял! А ты от веры хрестьянской сошел во блуд бессерменский и поганым предался!

Ты себя с Владимиром Святославовичем не равняй, рожа басурманская! Вот соскочишь со свиней - тогда равняйся!

Словоблудием измены лютой богу и православному клубу хрестьянскому не выправишь! Своими руками покараю, отступник!

Генерал - клуб языческий :P

у меня знакомый язычник есть, так он возносит хвалы дубовым пням в лесу. так правда делают?

а можно за троллинг на тему религии таки отстреливать?

а можно за троллинг на тему религии таки отстреливать?

да я даже не троллю, мне правда интересно. я интернеты читал специально, вроде бы врёт знакомый, или придуривается.

Это дивнизм. Мне хватает играть демонами :rolleyes:

кстати, а если я соберу оллслаанеш в фебе, меня будут считать грязным манчем?

это демоны. нафф сэд.

Ты станешь почетным язычником и сатанистом нашего клуба!

у меня знакомый язычник есть, так он возносит хвалы дубовым пням в лесу. так правда делают?

Язычники возносят хвалы дубовому кую и е...т свиней:

Pagan.jpg

А мы - православный клуб, так сказал батюшка на команднике по фб: мы, мол, делаем одно дело. И благословил нас всех.

Тема свиней не раскрыта совершенно.

P.S. "Да они же просто свино[censored]ы!"(с):D

• Создать...