Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение правил кулба.

Рекомендуемые сообщения

Однако как у вас тут весело))

А вы канделябрами бьёте за какие-нибудь нарушения правил или стразу из огнестрела?

С удовольствием почитал тему.

Вы б её распечатали и повесили у входа) думаю количество посетителей резко бы увеличилось.

з.ы. Лишний раз подумаешь, стоит ли заходить в клуб, в котором у людей внутри столько г-мм... нехорошего вещества.

з.ы.ы. Я лично против игры бумажками, еси чо.

Изменено пользователем ged0n

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Угу... [censored]и, картон гнобят.

Ужос. O_o

з.ы. Лишний раз подумаешь, стоит ли заходить в клуб, в котором у людей внутри столько г-мм... нехорошего вещества.

Не заходите, пожалуйста. У нас и так хорошо

Угу... [censored]и, картон гнобят.

Ужос. O_o

Да не то, чтобы ужос, но это типично русская манера ведения бизнеса.

"На болте мы вертели тех, кто не может сразу заплатить 15к за ВТОРУЮ армию" (как я понял у человека первая - томбы).

В общем, вместо того, чтобы нормально человеку объяснить, что картоном в клубе проксить не айс (а его же томбами айс, что имхо уже забавно), вы спокойно дали сыграть, чтобы впоследствии вылить тонны говна.

Не заходите, пожалуйста. У нас и так хорошо

ы) вот на две строчки выше написал про бизнес по-русски

В общем, вместо того, чтобы нормально человеку объяснить, что картоном в клубе проксить не айс (а его же томбами айс, что имхо уже забавно), вы спокойно дали сыграть, чтобы впоследствии вылить тонны говна.

лично я хожу в клуб поиграть, а не бесконечно спорить с неспособными купить солдатиков молодыми людьми о традициях клуба. а после клуба на форуме гадостей наговорить - совсем несложно. особенно если оппоненты ещё и кормят.

и да, ты ошибся в своей аналогии. кулб, в отличие от многих, это не бизнес, это объединение по интересам.

Да не то, чтобы ужос, но это типично русская манера ведения бизнеса.

"На болте мы вертели тех, кто не может сразу заплатить 15к за ВТОРУЮ армию" (как я понял у человека первая - томбы).

Ты что-то напутал. Клуб - это не коммерческое предприятие,

Миньками мы не торгуем, АГ нам за увеличение продаж не платит.

Так что про ббизнес - это не в кассу.

и да, ты ошибся в своей аналогии. кулб, в отличие от многих, это не бизнес, это объединение по интересам.

Почитал правила.

Пришёл к выводу, что ты прав.

100р в день это не деньги)

и всё же с таким подходом сложнее привлечь новых игроков.

А вот это

лично я хожу в клуб поиграть, а не бесконечно спорить

шедеврально.

Т.е. я пришёл поиграть, а что там у вас на соседнем столе творится начнёт меня волновать, только когда я тему прочитаю на форуме, да?)

ладно, спасибо за общение) надо-таки к вам разочек съездить)))

у вас к покрасу требования стандартные 3 цвета или каждая минька проходит коллегию судей?)

чтобы впоследствии вылить тонны говна.

Мы обидели ваших друзей и вы хотите отомстить? :3

Или на вас тоже кто-то вылил тонны?

у вас к покрасу требования стандартные 3 цвета или каждая минька проходит коллегию судей?)

У меня такое вот ощущение, что люди готовы на всё, лишь бы правила не читать. O_o

А ведь в них всё написано!

У меня такое вот ощущение, что люди готовы на всё, лишь бы правила не читать.

А ведь в них всё написано!

энрейдж.жпг

- в стенах клуба нельзя курить и распивать спиртные напитки, а также присутствовать в нетрезвом состоянии, приходить в пачкающей одежде и с холодным или огнестрельным оружием. рядом с нами занимаются дети )

- мы уважаем наше хобби и будем рады новым людям, разделяющим наше отношение. с другой стороны, с другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют

ткни мне где тут про покрас

ладно, спасибо за общение) надо-таки к вам разочек съездить)))

НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!1111 тока ни это!!!11111

базовый минимум: адекватный нмммл, хорошый блендинг, художественные базы... вобщем всё просто, чтобы по играть в нашем клубе ты должен дать пруфф линк на свою армию в КМОН и там должно быть не менее 9 баллов.. иначе никак... сорри (

Изменено пользователем the_tim

другой, нарезанным картоном, пробками, бумажными выкройками и другими заменителями оригинальных моделей у нас не играют

Этого мало?

Если ты это прочитал - накой фиг тогда спрашивать

?

Этого мало?

Если ты это прочитал - накой фиг тогда спрашивать

?

базовый минимум: адекватный нмммл, хорошый блендинг, художественные базы... вобщем всё просто, чтобы по играть в нашем клубе ты должен дать пруфф линк на свою армию в КМОН и там должно быть не менее 9 баллов.. иначе никак... сорри (

вот ради такого ответа вопрос и задавал) спасибо, человечище!) улыбнул))

з.ы. HorrOwl Там про покрас нет ни слова => непокрасом можно приехать, я правильно понимаю? Странно это...

ура, несмотря на бездарное управление и тупейшее построение бизнеса со смехотворными взносами, клуб смог привлечь игрока!

но за первый-то раз взносов не берут! вот ацтой! придется завлекать его второй раз, чтобы был ПРОФИТ!

Да ну в баню, еще придет, поиграет бумажками и больше не появится. Может лучше сразу с лестницы спущу его? Мы ж злые бяки вроде как.

Может лучше сразу с лестницы спущу его?

Inet tough guy.:D

Мы ж злые бяки вроде как.

ты вредитель что ли? весь бизнес нам хочешь порушить? пилишь кассу, Саша, а?

Изменено пользователем Guu

Да ну в баню, еще придет, поиграет бумажками и больше не появится. Может лучше сразу с лестницы спущу его? Мы ж злые бяки вроде как.

нене, тебе, бигкету и мне будут в это время переламывать по хребтине кирпидоном, ты будешь занят.

Покупайте системы дешевле, какие траблы?

Инфинити, ЛОТР, разнообразные скирмиши, мордхейм (то же фб но минек меньше).

Есть еще вархаммер эншиент бэттлс. Та же ваха , но с историчкой. Сейчас тонны дешевой 28мм исторической миниатюры в пластике или металле отличном качестве зачастую лучше ГВ.

Покупайте системы дешевле, какие траблы?

Есть еще вархаммер эншиент бэттлс. Та же ваха , но с историчкой. Сейчас тонны дешевой 28мм исторической миниатюры в пластике или металле отличном качестве зачастую лучше ГВ.

тут по телефону позвонили, сказали про клуб, человек приехал. если б не позвонили, сидел бы дома.

а ты - инфинити, лотр, мордхейм.

Существуют фильтры (рекомендации, тестовые игры). Сейчас, я так понимаю, они исчезли. Такими темпами может быть развитие до темы: "у меня украли телефон, кошелек и т.п.".

В ЛоТР, между прочим, бумажками играть гораздо сложнее: я бы лично задрался вырезать 75 кругляшков и подписывать:)

• Создать...