Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И швы не зачищаешь. И кружки вот еще... Артемис в этой нити уже не тот, что был часа два назад. Где былая ярость? похмелье отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Давай хотя бы до 300 дотянем, а потом хоть ваще стирай? А то так обидно - буквально чуток остался. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Фацк - облом! эххх - вот так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Это где я говорю, что офигенный художнег? Ась? Сов, вот вечно ты все додумываешь, придумываешь того чего нет и так далее. Сов, не придумывай чего нет и не наговаривай больше на Артемиса, что он якобы офигенный художник. Видишь же, человек волнуется, возможно, даже расстраивается. Добрее надо быть вот как Бэш ;) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чем картон то Вам не угодил - объясните мне. кому не угодил картон? вообще, похоже я слоупок, и не с той темы начал читать. это все копипаст же из большой темы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да. Основная тема "тенденции в ФБ". P.S. В Мск уже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 захлестывающую уютненький генеральчик! пипец. стоит две недели в клуб не прийти. анима таки зло. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Да. Основная тема "тенденции в ФБ". P.S. В Мск уже?:) нет, в дубровнике просто тоже есть инет. вернусь в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения