Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самопеар Артемиса

Рекомендуемые сообщения

заходи в клуб - мы тебе покажем, почему подставки тоже не очень.

Я верю, что ты могешь пернуть так, что и подставки разлетятся, но это скорее исключение все же... наверное..

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

да это ж гу, он фебешник, он из сороковника знает только эльдаров по четвёрке и то, что ему тим рассказал, который сам фебешник.

Да я в сороковник превозмогал еще когда ты.... понял :) Кстати да, Артемис меня как-то дрюкнул говнотау, мой бэковый бьель-тан с арлекинами! На колени Артемиса, читера и барыгу!

А в эту субботу, только наблюдая за одной игрой, мой могучий гений так приобщился и проник в стратегию и тактику этой примитивной в общем аркады, что я теперь не_соизмерим и в сороковнике, но из жалости к вашим стертым коленкам ничего не буду доказывать, и лишь с улыбкой посмотрю, как вы беснуетесь и требуете пруфов В)

Я верю, что ты могешь пернуть так, что и подставки разлетятся, но это скорее исключение все же... наверное..

говнотау

О, теперь это тред про то, кто громче пернет.

Учитесь угонять треды, сынки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Да я в сороковник превозмогал еще когда ты.... понял :) Кстати да, Артемис меня как-то дрюкнул говнотау, мой бэковый бьель-тан с арлекинами! На колени Артемиса, читера и барыгу!

лол, батреп "нобрейн против нобрейна".

А что с твоим ростером сделало мое говно-иг...

PS Правда Арлекинов я так и не застал - вместо них постоянно тусили какие то ХСМ..

Изменено пользователем Artemis

ну да, арлекины, консолидирующиеся из отряда в отряд, не манчкинское ни разу.

Это бэково!

И вообще, чо мы от темы отклоняемся!

Встань с колен, ХУНТА, гноби артемисов!

гнобление, доминирование...

оплот фебе и вызова в рамках фебе - сам, лично гу - в теме "новые тенденции в фб" обсуждает сороковник.

ВСЕ обсуждают сороковник в "новых тенденциях фб".

ХУНТА не знает пределов и границ.

А я что, спорю? ХУНТА - это круто, я за нее - за нее. Я потому и переживал, когда вы случайно чуть не встали на колени, и всячески вас поддерживал и призывал (и призываю) к борьбе!

А я что, спорю? ХУНТА - это круто, я за нее - за нее. Я потому и переживал, когда вы случайно чуть не встали на колени, и всячески вас поддерживал и призывал (и призываю) к борьбе!

К борьбе со организаторами турниров, которые прописывают обязательное правило покраса армии! Кстати, Гуу, ты турниров не организовывал никаких?

А я и не угадывал, это такой тонкий _йумор_ был.

скептики поговаривают, что тонкий нано-юмор - это миф, ибо слишком тонко.

но уж раз пишу в этом эпичном треде, то не могу не спросить, вот например полностью покрашенная армия фб демонов (т.е. квадратные подставки) в качестве 40к демонов - это конверсия, картон или непокрас?

Да, давайте обсуждать грань когда можно типа проксить и это не западло и когда ни в коем случае нельзя.

А так же предлагаю обсудить какие модели чем можно проксить.

Да, давайте обсуждать грань когда можно типа проксить и это не западло и когда ни в коем случае нельзя.

В другой теме.

Таких тем полно тут уже.

В другой теме.

Таких тем полно тут уже.

А что тут обсуждать то тогда? Ну, новые тенденции в фб это хорошо забытые старые тенденции.

А что тут обсуждать то тогда?

Сабж.

Я понимаю, тебе просто чешется потроллить - ну так тролли хоть оригинально

Энный раз читать какой ты офигенный художник и т.д. - оно утомляет.

Более всего забавляет это в контесте того, что ты вообще в солдатики не играешь.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Это где я говорю, что офигенный художнег? Ась? Сов, вот вечно ты все додумываешь, придумываешь того чего нет и так далее.

А че по сабжу? Ну постоянные спортивные тестинги к турнирам и прочим етц - пришли к своему логическому финалу. Картону.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Более всего забавляет это в контесте того, что ты вообще в солдатики не играешь.:D

А меня забавляет, что ты не красишь.

И швы не зачищаешь. И кружки вот еще...

Артемис в этой нити уже не тот, что был часа два назад. Где былая ярость?

Это где я говорю, что офигенный художнег? Ась? Сов, вот вечно ты все додумываешь, придумываешь того чего нет и так далее.

Устроим соцопрос?:D

Ну постоянные спортивные тестинги к турнирам и прочим етц - пришли к своему логическому финалу. Картону.

Вот уж действительно: смотрю в тему - вижу фигу.

Хоть бы поинтересовался - о ком идёт речь.

Но нет.. турниры, ЕТС, полный набор штампов, блин.:D

Я искренне за тебя рад.:D

• Создать...