Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть, Блейки, у тя крутые прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть, Блейки, у тя крутые прокси? нет, у меня самый крутой непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) нет, у меня самый крутой непокрас. То есть у тя как у всех - непокрас и прокся. Хотя непокрас у тя и круче других непокрасов. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть у тя как у всех - непокрас и прокся. Хотя непокрас у тя и круче других непокрасов. ну, у тебя вообще всё дома лежит, и сам ты дома лежишь. пока нам тут в клубе во имя бумаги арматурой по горбам стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть у тя как у всех - непокрас и прокся. Хотя непокрас у тя и круче других непокрасов. Мы собираем бестпейнты штабелями, это одна из основных фич команды ХУНТА. Что, нечего возразить? Вот так-то! А какие положительные впечатления оставляет Это Ваше Оригами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 2 fail fleet captain Nagato У тя полностью открашена армия в фб? 2 6x10^23 У тя полностью открашена армия в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 когда мы докрашиваем армии, мы сразу берём бестпейнты ими. это стиль ХУНТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То есть сами играете непокрасом... ню-ню.. А что проксите в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) То есть сами играете непокрасом... ню-ню.. Есть подозрение, что Артемис _никогда_ не брал бестпейнты и завидует. Впрочем, весьма желательно было бы вернуться к сабжу, не поддаваясь на провокации означенного мегахудожника. У тя полностью открашена армия в фб? Смотрите, я кормлю Артемиса с руки: А чо если так? По-посански потрем? ВЫЗОВ (тм)? Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 давай вопросом на вопрос - ты когда последний раз брал бестпейнт? ещё при николае, или уже при александре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Брал. Армией оркав с 60-ю гротами. Есть подозрение, что бичеватели играют проксей и непокрасом в фб. Осталось выяснить чем картон настолько хуже прокси и непокраса. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Есть подозрение, что бичеватели играют проксей и непокрасом в фб. так кто бичеватель - ты бичеватель, всё тебе прокся, всё тебе говно, и ваще заказывайте у артемиса. знаем мы этот ход! не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У Артемиса нинада ничего заказыватЬ! Это типа рыклама три свой пост, а то побанют мене. А чем вам картон не угодил? вот чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как поступать с бичевателями, которые вообще не играют в фебе? Получается, что они вообще непонятно кто - бумаги и той порезать не сумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как поступать с бичевателями бичевателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Артемис доминирует. Команда ХУНТА случайно встала на колени и вот-вот ....... и тем самым страшно подведет весь клуб Генерал. Драма, десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как поступать с бичевателями бичевателей? у нас разговор короткий - не играл в кулбе - не сдавал взносы - кружку не с****ил - не член. твоё бичевание недостаточно бичует. Команда ХУНТА случайно встала на колени и вот-вот ....... и тем самым страшно подведет весь клуб Генерал. а ты сам-то когда-нибудь брал бестпейнт? если хочешь, ХУНТА проведёт с тобой пару занятий, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) у нас разговор короткий - не играл в кулбе - не сдавал взносы - кружку не с****ил - не член. твоё бичевание недостаточно бичует. А я бичеватель бичевателей. Мне не надо быть членом чтобы бичевать. Чем картон то Вам не угодил - объясните мне. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Артемис доминирует. Артемис форсит одно и то же, и это ужасно скучно. Лучше сделайте это место тредом об оригами, ониме, бансае и ходзуки-рю. inb4 всего порядка 5-7 партий в ФБ, но зато все играл миниатюрами, которые красил сам и офигенно. Так что завязывай уже эти поползновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) А я бичеватель бичевателей. Мне не надо быть членом чтобы бичевать. как говорится, бичеватель бичует - ХУНТА берёт бестпейнты :image151: алсо, если один из двух скрытых читателей темы это дарожек, то мы передаём ему привет и просим привести правило он сам знает какое. Изменено 23 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Почему картоном нельзя проксить - объясните мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Потому что так написано в правилах Потому что это вызывает у олдфагов отвращение. Типа пусть утырки из JDNB проксят картоном, мы - крутые парни проксим подставками и стартерными моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Типа пусть утырки из JDNB проксят картоном, мы - крутые парни проксим подставками и стартерными моделями? да что тебе объяснять, как об стенку горох. ты, небось, забыл, где у рулетки дюймы, и сколько денег можно выиграть в вархаммер за раз, и нужно ли отдавать модели, если проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А я не понимаю как они облажались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) а ты сам-то когда-нибудь брал бестпейнт? Да я брал бестпейнт, когда ты под стол пешком ходил, козо! В) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения