Kerrigan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Помню я у Гриши есть шикарная фазенда. Гриша, может устроим там шашлыки любимому клубу? :) Ну а если нет, давайте устроим шашлыки гденить ещё? Варианты? Даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы тут понимаешь замерзаем... а они шашлыки... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) если получится выкроить субботу или воскресенье, то я б поехал хоть к Грихе, хоть просто на природу. Вариант - на воронеж, даты - на выходные через неделю (можно и в эти, хотя тогда не факт что у меня получится) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В субботу можно ко мне на дачу,хоть с миньками хоть с ночевой.и поиграть и пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В субботу можно ко мне на дачу,хоть с миньками хоть с ночевой.и поиграть и пожрать. Класс! :image199: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давайте обсудим, скажем, субботу через две недели, 12 июня. Кто поедет к Мише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Суббота ч\з 2 недели не вариант.Только эта суббота,потому что дяди в городе нет и дача свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти