MaEstro2708 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Name: epic fail)))) Players: MaEstro vs Dec...... Heroes: Сорк и Кноб Version: 2.2.2 Map: Вершины Легиса оцените пожалуста и скажите ошибки или посоветуйте что нибудь плз)2p_legishighstratum.2010_05_23.17_44_03.zip Изменено 23 мая, 2010 пользователем MaEstro2708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я бы через 3 культи против орка начинал играть. танки были, по-моему, не целесообразны, особенно последний с лазпушкой, лучше уж 2 дреда с марками кхорна и устроить в штабе у орка жесткую вакханалию а так сначала очень резво играли, интересно) потом уже надоело, затяжной бой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 спасибо)))да затяжной не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) 2 культи+CSM - это фановый BO, но в принципе играбельный. 3 культи это ftw, который считай против всех рас работает. Из претензий, которые можно предъявить: 1) Лечить крашера поклонением проще, чем чинить. Вроде же ещё не пофиксили этот момент. 2) Аспрингов таки нужно было в обеих пачках культей делать. Детект с кнобом нужен постоянно, а у тебя зачастую бегала с войсками пачка без аспринга. Хорошо что орк напрочь забыл про инфильтру. 3) Леттеров таки не стоит гонять без пачки культей под боком. Они с поклонением немного имба, но без него наоборот довольно гимпануты. Слить их очень просто без регена. Уж тем более без детекта. 4) IMO посох так себе варгир. Вроде как урон и есть, только вот ничего больше и нет. С мечом и телепортом можно, например, вырезать генераторы очень злобно. Да и просто меч против HtH армии катит очень круто, нужно просто огонь кидать на тех же берсов. 5) Пепелац без гравицапы выкатывать негоже. То бишь предатор должен ездить с грейдом, а не просто так. И да, лазка хреновый грейд. Лучше кхорнитский. Во-первых, не уверен что лазку пофиксили (у неё был баг - слишком хреновый урон), во-вторых, техники у орка не было. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пепелац без гравицапы))) Атас =) Маестро пересел за Хаос? Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну да) стараюсь как то привыкнуть просто это моя любимая раса и герой Сорк, так что не думайте что я прям специльно взял имбу) а то тут начнете абузер и имбаюз и все остальные фишки))))кста а на счет Предэйтора я уже незнал куда его деть я просто боялся его выкатывать вообще потому что Кноб сволочуга с ракетницей в инвизе) не подумав вообще сделал его лучше уж Бладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти