Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos (32) vs Orks (35 try)

Рекомендуемые сообщения

Name: epic fail))))

Players: MaEstro vs Dec......

Heroes: Сорк и Кноб

Version: 2.2.2

Map: Вершины Легиса

оцените пожалуста и скажите ошибки или посоветуйте что нибудь плз)

2p_legishighstratum.2010_05_23.17_44_03.zip

Изменено пользователем MaEstro2708

я бы через 3 культи против орка начинал играть. танки были, по-моему, не целесообразны, особенно последний с лазпушкой, лучше уж 2 дреда с марками кхорна и устроить в штабе у орка жесткую вакханалию

а так сначала очень резво играли, интересно) потом уже надоело, затяжной бой вышел

2 культи+CSM - это фановый BO, но в принципе играбельный. 3 культи это ftw, который считай против всех рас работает.

Из претензий, которые можно предъявить:

1) Лечить крашера поклонением проще, чем чинить. Вроде же ещё не пофиксили этот момент.

2) Аспрингов таки нужно было в обеих пачках культей делать. Детект с кнобом нужен постоянно, а у тебя зачастую бегала с войсками пачка без аспринга. Хорошо что орк напрочь забыл про инфильтру.

3) Леттеров таки не стоит гонять без пачки культей под боком. Они с поклонением немного имба, но без него наоборот довольно гимпануты. Слить их очень просто без регена. Уж тем более без детекта.

4) IMO посох так себе варгир. Вроде как урон и есть, только вот ничего больше и нет. С мечом и телепортом можно, например, вырезать генераторы очень злобно. Да и просто меч против HtH армии катит очень круто, нужно просто огонь кидать на тех же берсов.

5) Пепелац без гравицапы выкатывать негоже. То бишь предатор должен ездить с грейдом, а не просто так. И да, лазка хреновый грейд. Лучше кхорнитский. Во-первых, не уверен что лазку пофиксили (у неё был баг - слишком хреновый урон), во-вторых, техники у орка не было.

Изменено пользователем Zenel

ну да) стараюсь как то привыкнуть просто это моя любимая раса и герой Сорк, так что не думайте что я прям специльно взял имбу) а то тут начнете абузер и имбаюз и все остальные фишки))))кста а на счет Предэйтора я уже незнал куда его деть я просто боялся его выкатывать вообще потому что Кноб сволочуга с ракетницей в инвизе) не подумав вообще сделал его лучше уж Бладов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...