Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ЗЫ: господа, нету у коготь случаем флаинг стенда гвшного? Кстати да, к нам приперлись вторженцы из JDNB и сломали тиму гаргулью. От горя мы с ним чуть было не встали на колени, но потом решили сурово обложить супостатов какашками на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати да, к нам приперлись вторженцы из JDNB и сломали тиму гаргулью. От горя мы с ним чуть было не встали на колени, но потом решили сурово обложить супостатов какашками на форуме. Фу. У меня вот на команднике кто-то припершийся (много там народу было) спер из-под Боси колесничную подставку, которой я обозначал его точное положение. Прям с подноса, из под бедного дракончика. Но это ведь не повод становиться на колени, да? Я просто послал ему луч поноса с задержкой, чтоб подействовал, когда домой поедет. В метро там, или на вокзале, или еще где, главное - чтобы внезапно и неудержимо, как Красная Армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Этому треду, ящетаю, нужны новые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Этому треду, ящетаю, нужны новые идеи. Картон, непокрас, нигга момент и гомосексулизм мы обсудили - более злободневных тем в коубе, вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) От тебя я новых идей и не ждал. Старую собаку новым фокусам не научишь. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 коля и я обещали прийти с покрасом. я правда бладбол принесу :) и чего не пришёл? я команду приносила... :- (тоже, кстати, покрашенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и чего не пришёл? я команду приносила... :- (тоже, кстати, покрашенную) Зеффа сказал шо он забыл солдатегов.... а мне с ним сыграть надоть сначала :( В итоге не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наш эпический тред, где танцевали гомосеки, а пасаны забивали стрелы, превращают в чат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 P.S. Опять же, сороковное сообщество настока позитивное получилось, имхо, что уже начинает ассимилировать ФБшное. Не считая некоторых слабостойких индивидуумов с циферными никами, которые двух дредов на каких то козлов променяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зеффа сказал шо он забыл солдатегов.... а мне с ним сыграть надоть сначала :( В итоге не поехал эх тыыыы! сыграли бы вне плей-оффа игру - вернул бы на поле своих чорков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Конечно "не". Мне - можно. А кому можно\кому нельзя, кто это решил и кто одобрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А кому можно\кому нельзя, кто это решил и кто одобрил? Я решил. Кто-то должен был взять на себя это непростое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я это решение одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я решил. Кто-то должен был взять на себя это непростое решение. а на каких правах и опираясь на какие документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а на каких правах и опираясь на какие документы? Это секретные документы. У тебя есть допуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это секретные документы. У тебя есть допуск? есть! а почему они под допуском? а не наймит ли ты, если документы тайну содержат? Изменено 31 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 есть! а почему они под допуском? а не наймит ли ты, если документы тайну содержат? Посмотрел у себя - тебя нет в списках. У тебя допуск нижнего уровня, Каммерер, иди сношай моск Эрнст-Юлию Горну и Майе Глумовой. Когда будет нужно - тебя позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бигкет подкинул новую идею - в жанре http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1513682 вот этого труда можно исследовать тесную взаимосвязь бека фебе и советской фантастики. наверняка же тупое гв всё украло, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Посмотрел у себя - тебя нет в списках. У тебя допуск нижнего уровня, Каммерер, иди сношай моск Эрнст-Юлию Горну и Майе Глумовой. Когда будет нужно - тебя позовут. а) ты меня с кем-то путаешь б) я есть в других списках, к которым у тебя нету допуска и они важнее и секретнее, поэтому в твоих списках я не прохожу тк засекречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а) ты меня с кем-то путаешь Муа-ха-ха, ты серьезно не читал? Фу, Тим, фу-у-у. Как после этого можно говорить, что: б) я есть в других списках, к которым у тебя нету допуска и они важнее и секретнее, поэтому в твоих списках я не прохожу тк засекречен ? Самый важный список - у меня, копия - у моего брата. У тебя - черновик списка супервайзера операторов клиниг группы с пометками: у кого под столом бумажки выкидывать, а у кого - класть в верхний ящик стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Муа-ха-ха, ты серьезно не читал? Фу, Тим, фу-у-у. Как после этого можно говорить, что: ЭТО я, к сожалению, читал, очень жалко убитое на ЭТО время и рассчитываю твою параллель с этим, с позволения сказать, произведением, как обвинение, клевету и оскорбление. Потому с ответственностью заявляю что мой список гораздо более важен и секретен, а вот эти списки: Самый важный список - у меня, копия - у моего брата. У тебя - черновик списка супервайзера операторов клиниг группы с пометками: у кого под столом бумажки выкидывать, а у кого - класть в верхний ящик стола. единственное до чего у тебя есть допуск. И тот список который ты предполагаешь находится у меня, всего лишь дезинформация, показанная вам в целях конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ЭТО я, к сожалению, читал, очень жалко убитое на ЭТО время и рассчитываю твою параллель с этим, с позволения сказать, произведением, как обвинение, клевету и оскорбление. За те несколько минут, что ты потратил на загугливание приведенных мною фамилий, прочитать эту великую книгу было нельзя. ;) единственное до чего у тебя есть допуск. И тот список который ты предполагаешь находится у меня, всего лишь дезинформация, показанная вам в целях конспирации. Epic Fail - ты не смог подхватить тему. Мой брат прав: нужно что-то простое и доступное, чтобы всем было понятно и весело. К сожалению, гомосексуализм себя исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может давайте играть в эпитеты? Или метафоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может давайте играть в эпитеты? Или метафоры? Это еще сложнее - ты бы еще анаграммы предложил. Надо что-то в доступной форме и веселое, типа такого: А пока мы думаем, в этот тред идет хорошая музыка и пятидесятимегатонное СЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это шовинизм - у меня нет звука на работе! Может задвинем про аниме? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения