Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: господа, нету у коготь случаем флаинг стенда гвшного?

Кстати да, к нам приперлись вторженцы из JDNB и сломали тиму гаргулью. От горя мы с ним чуть было не встали на колени, но потом решили сурово обложить супостатов какашками на форуме.

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, к нам приперлись вторженцы из JDNB и сломали тиму гаргулью. От горя мы с ним чуть было не встали на колени, но потом решили сурово обложить супостатов какашками на форуме.

Фу. У меня вот на команднике кто-то припершийся (много там народу было) спер из-под Боси колесничную подставку, которой я обозначал его точное положение. Прям с подноса, из под бедного дракончика. Но это ведь не повод становиться на колени, да? Я просто послал ему луч поноса с задержкой, чтоб подействовал, когда домой поедет. В метро там, или на вокзале, или еще где, главное - чтобы внезапно и неудержимо, как Красная Армия.

Этому треду, ящетаю, нужны новые идеи.

Картон, непокрас, нигга момент и гомосексулизм мы обсудили - более злободневных тем в коубе, вроде бы нет.

коля и я обещали прийти с покрасом. я правда бладбол принесу :)

и чего не пришёл? я команду приносила... :- (тоже, кстати, покрашенную)

и чего не пришёл? я команду приносила... :- (тоже, кстати, покрашенную)

Зеффа сказал шо он забыл солдатегов.... а мне с ним сыграть надоть сначала :( В итоге не поехал

P.S. Опять же, сороковное сообщество настока позитивное получилось, имхо, что уже начинает ассимилировать ФБшное.

Не считая некоторых слабостойких индивидуумов с циферными никами, которые двух дредов на каких то козлов променяли.

Зеффа сказал шо он забыл солдатегов.... а мне с ним сыграть надоть сначала :( В итоге не поехал

эх тыыыы! сыграли бы вне плей-оффа игру - вернул бы на поле своих чорков :rolleyes:

А кому можно\кому нельзя, кто это решил и кто одобрил?

Я решил. Кто-то должен был взять на себя это непростое решение.

Я решил. Кто-то должен был взять на себя это непростое решение.

а на каких правах и опираясь на какие документы?

Это секретные документы. У тебя есть допуск?

есть! а почему они под допуском? а не наймит ли ты, если документы тайну содержат?

Изменено пользователем the_tim

есть! а почему они под допуском? а не наймит ли ты, если документы тайну содержат?

Посмотрел у себя - тебя нет в списках. У тебя допуск нижнего уровня, Каммерер, иди сношай моск Эрнст-Юлию Горну и Майе Глумовой. Когда будет нужно - тебя позовут.

бигкет подкинул новую идею - в жанре http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1513682 вот этого труда можно исследовать тесную взаимосвязь бека фебе и советской фантастики. наверняка же тупое гв всё украло, мм?

Посмотрел у себя - тебя нет в списках. У тебя допуск нижнего уровня, Каммерер, иди сношай моск Эрнст-Юлию Горну и Майе Глумовой. Когда будет нужно - тебя позовут.

а) ты меня с кем-то путаешь

б) я есть в других списках, к которым у тебя нету допуска и они важнее и секретнее, поэтому в твоих списках я не прохожу тк засекречен

а) ты меня с кем-то путаешь

Муа-ха-ха, ты серьезно не читал? Фу, Тим, фу-у-у. Как после этого можно говорить, что:

б) я есть в других списках, к которым у тебя нету допуска и они важнее и секретнее, поэтому в твоих списках я не прохожу тк засекречен

?

Самый важный список - у меня, копия - у моего брата. У тебя - черновик списка супервайзера операторов клиниг группы с пометками: у кого под столом бумажки выкидывать, а у кого - класть в верхний ящик стола.

Муа-ха-ха, ты серьезно не читал? Фу, Тим, фу-у-у. Как после этого можно говорить, что:

ЭТО я, к сожалению, читал, очень жалко убитое на ЭТО время и рассчитываю твою параллель с этим, с позволения сказать, произведением, как обвинение, клевету и оскорбление.

Потому с ответственностью заявляю что мой список гораздо более важен и секретен, а вот эти списки:

Самый важный список - у меня, копия - у моего брата. У тебя - черновик списка супервайзера операторов клиниг группы с пометками: у кого под столом бумажки выкидывать, а у кого - класть в верхний ящик стола.

единственное до чего у тебя есть допуск. И тот список который ты предполагаешь находится у меня, всего лишь дезинформация, показанная вам в целях конспирации.

ЭТО я, к сожалению, читал, очень жалко убитое на ЭТО время и рассчитываю твою параллель с этим, с позволения сказать, произведением, как обвинение, клевету и оскорбление.

За те несколько минут, что ты потратил на загугливание приведенных мною фамилий, прочитать эту великую книгу было нельзя. ;)

единственное до чего у тебя есть допуск. И тот список который ты предполагаешь находится у меня, всего лишь дезинформация, показанная вам в целях конспирации.

Epic Fail - ты не смог подхватить тему. Мой брат прав: нужно что-то простое и доступное, чтобы всем было понятно и весело. К сожалению, гомосексуализм себя исчерпал.

Может давайте играть в эпитеты? Или метафоры?

Это еще сложнее - ты бы еще анаграммы предложил. Надо что-то в доступной форме и веселое, типа такого:

Shutka.jpg

А пока мы думаем, в этот тред идет хорошая музыка и пятидесятимегатонное СЮ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...