BigCat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да работаю я, не босиь. Как ты. И в команироквки мотаюсь и с 10 до 18.30 в офисе высиживаю. У меня покрас как у тебе книшки писать. творчество параллельно работе. Не, не верю. У тебя фиксация на покрасе и на том, чтобы его заказывать у художников, значит - существенная часть бюджета. Так что пора уже над собой расти - от рядового менеджера клиниг группы до оператора ПК, хотя бы. А впадлу играть с героями трактата, именно поэтому варгеймеры в клубе - персоны нон грата. И ты, кстати, неуклонно движешься в этом же направлении :( Остановись, пока не поздно, а то единственной площадкой для тебя станет JDNB ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Вархаммер это на мой взгляд такое увлечение типа как моделизм, типа в котором надо ручками что-то делать, а не тупо тактическая игра, в которой главная цель - разгромит противника. основное время в вахе тратится на собирание армии (ну, по-моему). Где ты увидел в моих постах, что покрас надо заказывать надо у художнегов, я не понял. Ты просто, наверное, увидел, что хотел увидеть. Я вижу заказ у художнегов когда хочется что-то экстраординрное. Типа вот хочу модель в художке щоб ваще-е-е. Для игры художнеги не нужы. Да и всегда интересней, по-моему, играть своей армией. Пусть и не так круто покрашеной, но своей - "родной". Своими ручками покрашенной. У меня фиксация на покрасе? Я, вот, больше чем уверен, что ты в кулб непокрасом не приходил. при условии, что у художенгов не заказываешь и красишь сам. PS для меня это выглядит как попытка обидеть мене, если итеренсно, давай я буду обижать тебе, бует прикольно Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 PS Раз уж ты нарался наглости давать мне советы, что мне делать, можно мне тоже тебе совет дать? найди себе уже бабу :). Хм-м-м, я, обычно, ищу здесь - оптимально, на мой взгляд, по соотношению цена-качество. Если у тебя затруднения - можешь пользоваться. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] У меня фиксация на покрасе? Я, вот, больше чем уверен, что ты в кулб непокрасом не приходил. при условии, что у художенгов не заказываешь и красишь сам. Я далек от того, чтобы навязывать свой образ мыслей силой, мне достаточно морального удовлетворения, которое я испытываю, глядя на Баша, который застенчиво ковыряет ботинком пол, уличенный в очередном непокрасе. И, естественно, к его непокрасу и непокрасу ряда других своих старинных приятелей я отношусь иначе, чем к картонком абсолютно левых, но борзых людей. "All animals are equal but some animals are more equal than others"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм-м-м, я, обычно, ищу здесь - оптимально, на мой взгляд, по соотношению цена-качество. Если у тебя затруднения - можешь пользоваться. блин, откуда вы все находите стока ссылок на всякие прикольные картинки, всякие видео, всякие сайты для меня загадко.. че то я устарел как то... [ Добавлено спустя 10 минут 10 секунд ] Вот эта политика двойных стандартов меня больше всего и умиляет. Типа, свой, хороший человек может играть дошираком, да хоть чем и все нормально. А вот пришли "левые люди" и играют картоном и это "бу-у-у-у-у". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С глубоким сожалением и баттхертом, я должен констатировать, что Авогадо-кун сегодня не^соизмеримо ЗАССАЛ(тм). Горю моему нет предела - шире моего горя наверное только скорбь опозоренной команды ХУНТА. Это вам не встать случайно на колени, это гораздо, гораздо хуже! Правда реконов тоже не было. Мы хотели придумать зе_драма про то, как они бесчинствовали, про ололошенного Тима, про героическую оборону Ящером лестницы от орд ньюфагов - но видно всем стало лень. Так что вот, кина не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) скорбь опозоренной команды ХУНТА В довершение всего меня еще и Тим налимонил. И где был наш Так Называемый Капитан, когда я стоял на коленях? да ты не волнуйся я приду,и ты за свои слова ответиш...(главное ты не зассцы) Тебе несомненно еще представится возможность добраться до Кулба и застать меня там. Очень жаль, что сегодня обстоятельства помешали тебе заглянуть на огонек. Ах да, Антон выступил-таки спонсором афтерпати, спасибо большое. Изменено 29 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати да, нельзя не отметить с уважением, что , бЭш - искупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ты главное не забывай платочек на берег приносить, и махать им, от тебя больше ничего не требуется. ящерик, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тема с картоном и проксей заглоха че-то неожиданно. Предлагаю обсудить какие прокси не западло использовать и какие западло! Обсуждать тут нечего. Берём рульбук ФБ, открываем iii и xiv страницы, где чёрным по белому написано, что играют миниатюрами. Мало того, думаю, что ГВшники в полной книге правил не по пьяни отвели отдельную главу тому, как собрать себе армию, из чего и как покрасить. Поэтому, любители игнорировать правила должны понимать, что это уже не Warhammer, это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бэш, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я ничего не понял :) и да, я заставлял Бендера играть непокрасом, и ему вроде понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) я ничего не понял :) Для тебя ворота рая для Белых людей снова открыты ;-) и да, я заставлял Бендера играть непокрасом, и ему вроде понравилось :) Эх, Баш, Баш ... и это твоя благодарность ... ты же сам играл моей полностью покрашеной армией ... Мне понравился колдблад и лизи. Непокрас мне никогда не нравился. з.ы. Еб Играл и плакал, играл и плакал. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 и да, я заставлял Бендера играть непокрасом, и ему вроде понравилось :) растешь над собой. всего за неделю с прогрессировать с картонок до непокраса, минуя стадии - левака; - подставок; - несобранных моделей; ура, товарищи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, а вот такая мысль созрела: не сделать ли нам Клуб снова закрытым? С приемом новых игроков по инвайтам, зафиксировав нынешних членов и приходящих, как постоянных членов клуба и постоянных гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Обойдя стороной крайне богатую тему фиксирования членов, скажу следующее: историческая перспектива позволяет нам сравнить подходы "закрытый кулб по инвайтам" и "мы рады всем, кто разделяет наш подход к хобби". Первый подход имеет много недостатков. Главный - практически полное отсутствие новых лиц (разительным примером здесь может служить позднегенеральский сороковник, хотя и фбшная часть, ИИРЦ, страдала от этого). Впрочем, есть и другие, типа вопроса "чей он друг, кто за него вписался, как быть, если двое за и один против, и кто отвечает за косяк новопришедшего" - я помню их в изобилии еще по старому иннеру. У второго подхода беда одна - мифическое доминирование картонщиков и прочих не так ориентированных личностей. С другой стороны, случай двухнедельной давности на протяжении последних двух лет в Меридиане единственный серьезный - или память мне изменяет? Да и то, лично для меня он и все сопутствующее было эквивалентно 400 граммам сметаны, так что в какой-то степени вину свою они искупили :) Одним словом - ИМХО плюсы от закрытости преувеличены. Искренне ваш, исторический приходящий нечлен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 опять-таки технический вопрос. приходят люди, хотят поиграть. что им помешает в случае "закрытия" клуба? или придётся сидеть под замком целый день, чтобы, не дай бог, никто не зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 опять-таки технический вопрос. приходят люди, хотят поиграть. что им помешает в случае "закрытия" клуба? или придётся сидеть под замком целый день, чтобы, не дай бог, никто не зашёл? Ну, пусть играют на полу, чем плохо? И террейн с собой приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 приходят люди, хотят поиграть. что им помешает в случае "закрытия" клуба? Хороший ворпрос "физическая константа, численно равная количеству специфицированных структурных единиц в 1 моле вещества" кто или что помешает и как это технически устроить неясно. Также +1 по поводу новых лиц, они нужны) и сообщество должно разростаться :) в доброкачественном смысле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хороший ворпрос "физическая константа, численно равная количеству специфицированных структурных единиц в 1 моле вещества" кто или что помешает и как это технически устроить неясно. Также +1 по поводу новых лиц, они нужны) и сообщество должно разростаться :) в доброкачественном смысле конечно. Я дико извиняюсь, а зачем "сообществу разрастаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Я дико извиняюсь, а зачем "сообществу разрастаться"? Я уже играл полгода в сороковник с одним человеком - нафиг надо повторять ещё раз. Старые участники потихоньку сливаются в туман. Без притока новых сообщество просто загнётся через некоторое время. Опыт такой уже был, зачем его повторять? Изменено 30 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Вань, я долго старался умолчать, но меня таки распирает... особенно в связи с холиваром после картонок и попыток "давайте все придем крашеными армиями... но... "Таки это львиная коляска, даааа? а чож ты раньше не предупредил?" да, не, али как? ЗЫ: господа, нету у коготь случаем флаинг стенда гвшного? Изменено 30 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ЗЫ: господа, нету у коготь случаем флаинг стенда гвшного? куча, если ты про прозрачные палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я уже играл полгода в сороковник с одним человеком Жесть какая... Ну такое врядли возможно)Но лично мне кажется, что чем больше адекватных, приятных людей тем лучше и интереснее) Ведь что такое кулб? Это люди прежде всего, а не огороженная территория. Стремиться к тому чтобы сохранить чистоту содержимого закрыв плотно крышечкой... Не знаю, где то я уже слышал про такое... хм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) 2 Верволкоф: Меня то ты чего убеждаешь? Я с тобой и так +- согласен.:) P.S. Опять же, сороковное сообщество настока позитивное получилось, имхо, что уже начинает ассимилировать ФБшное.:D Изменено 30 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) "Таки это львиная коляска, даааа? а чож ты раньше не предупредил?" да, не, али как? Конечно "не". Мне - можно. Кстати, от распирания хорошо помогает активированный уголь из расчета одна таблетка на 10 кг массы тела, принимать перед едой. Изменено 30 мая, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения