Greg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 когда левые тащемта люди начинают принимать столь активное участие в милой переписке. Ай, так уютно сидели, поливали грязью все вокруг. А тут пришли, обломали все удовольствие. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Срач =/= нытьё. То бишь, жалобы на заполонивших все и вся новчиков с картоном - это не нытье? Черт, надо свой ботинок за паровой танк выдать как-нибудь. Это ж страниц 50 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ! ЧАН! Не, у нас здесь не это. Олса, ну зачем, зачем вы его кормите? :(:(:( Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ай, так уютно сидели, поливали грязью все вокруг. А тут пришли, обломали все удовольствие. там, по ссылке чуть выше, сидят уютнее. кого грязью поливали? кто тут ноет-то? тут все темы примерно такие, в этом разделе, если что. просто когда люди общаются друг с другом, это нормально, а когда приходит кто-то со стороны и начинает качать права, это ЛОЛ У ИЛИТЫ БАТХЁРТ У САВЫ БАТХЁРТ ИЛИТА СОСНУЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Неправда. Мы ныли на новичков. Он читал первую страницу, оттуда всё известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тут все темы примерно такие, в этом разделе, если что. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Именно. допустим. значит, илито злобствует, задротствует, челленджи проигрывает, баттхёртит и не уважает новичков всю дорогу. от меня пока ускользает, что ты хочешь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На самом деле мне скучно просто. Вот я и читаю. Ну и пишу, а то ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Извиняюсь, что вмешиваюсь. Gerg: Коль читал всю тему, ты заметил, что он- человек с картоном(сори, ник не запомнил) провоцировал генеральцев на подобный тон обсуждения толкая "свою правду". Мне одному кажеться если бы он по другому подошел к произошедшему, флеймшторма не было бы и все было бы норм? ;) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ты заметил, что он- человек с картоном(сори, ник не запомнил) провоцировал генеральцев на подобный тон обсуждения толкая "свою правду" Неправда. Для начала стоит за языком следить. А так - да, картоном играть не следует. Но уж промолчали тогда - промолчали бы и теперь. А то осадок некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На самом деле мне скучно просто. Вот я и читаю. Ну и пишу, а то ж. ну вот. а когда скучно клубным, это оказывается баттхёрт, илита зарвалась и прочее( обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Неправда. Для начала стоит за языком следить. И чего добился Wilhelm Dunke той же монетой(хотя был сдержанее)? Его пост на цитаты растащили и все продолжилось в том же духе. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Он получил хороший урок. Возможно, урок будет ему в прок. Предвосхищая вопрос - я получил ответ, на интересовавший меня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ха, ну действительно, придти спросить, отчего такой вой - это занудство. Если не понятно, перечитай ВСЕ страницы заново и не приставай к взрослым дядям с глупостями Извини, больше не буду употреблять незнакомые тебе имена. Можешь на меня положиться. Во-первых, так уж и быть, ты прощён, смертный. Во-вторых, я знаю кто такой Scaramouche. В-третьих, последую твоему совету и положу на тебя. Бендер, ты так вежлив в личном общении и так ультимативен в сети. При этом, читаешь невнимательно. Я здал вопрос, чтоб сократить времячтения и полчил ответ. Считай, попросил спойлеры. А на заданные мне вопросы ответчал, ибо не холоп, чтобы молчать и, чтобы ответить на них всю тему читать не вижу смысла. Ты как-то намекаешь на то, что за мои слова мне платят. Если т так низко ценшь свои слова, не мерь по себе других Ты ошибаешься, читаю я очень внимательно. Вот, что ты написал: а, и прочел я первые страницы 2-потому и поинтересовался, чтоб все не читать Да, я считаю ... и я считаю, что не имеет даже морального права высказываться тут тот, кто не прочёл ВСЕ страницы ... к ним и отношение соответственное ... проиллюстрированное выше. Фил, ты опять не прав, я низко ценю твои слова, так как не верю в их искренность. И уверен, что ты бы не стал поступать в аналогичной ситуации так, как расписал здесь. А то, что ты обвиняешь других и возносишь себя ... так это просто нарциссизм. Если хочешь, я готов с огромным удовольствием поковыряться в твоём бессознательном ... и заметь - БЕСПЛАТНО! Раз уж на то пошло, видит Бог я не хотел, но ты сам вынудил: быстро же ты притих Итак. Наш современный мир делится на реальный и виртуальный ... хотя он так делился и раньше, правда виртуальный мир назывался фантазией и иллюзией, в котором человек воображал себя. Т.о. данный неосязаемый мир является калькой тех бессознательных процессов, что протекают в человеке, но не реализуются в реальном мире. Так вот, Филипп, то каким замечательным и прекрасным ты себя расписал на этих странницах, демонстрирует нам то, что в реальной жизни ты совершенно другой человек: не ведёшь себя, мало того, никогда не поведёшь себя, так как написал. Письмо явилось средством катарсического разряжения накопившегося конфликта тебя-реального и тебя-идеального, которые полностью не собвпадают. Себя идеального ты показал, а какой ты реальный легко предположить методом от обратного. И заметь, Филипп, дальнейшее твоё реагирование будет подтверждением моих слов, т.к. будет лишь защитной реакцией (а они бывают разные от агрессии, до ухода и игнорирования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) психологи - восхитительно, вы чудесны. ты меня спас, резко буду исправлятья) весьма жалкая потуга судить по себе Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И заметь, Филипп, дальнейшее твоё реагирование будет подтверждением моих слов, т.к. будет лишь защитной реакцией (а они бывают разные от агрессии, до ухода и игнорирования). Т.е. что бы он не сделал, получается, что ты прав? Ловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Битие морд в реале будет или нет? А то поздно уже, а тут вопрос повис. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 психологи - восхитительно, вы чудесны. ты меня спас, резко буду исправлятья) весьма жалкая потуга судить по себе У меня не было целитебя спасать, мало того, мне на тебя серенево, я просто сказал так как есть А аргумент а-ля "сам дурак" - ниже уровня даже к.и.н. ... хотя я общался только с С.П. Карповым и М.В. Грацианским ... Т.е. что бы он не сделал, получается, что ты прав? Ловко. Все лавры старику Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отлично. Мы знаем друг друга в лицо. Возможно, когда-нибудь пересечемся, мой непокупный друг-психолог. В живую интересей слушать о таких сложных и высоких материях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я так понел это будет частное бите морд. А глобальное? В клубе там или еще где.. на турнире, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это имее все шансы вылиться в частное битье морд) а клубы причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Но уж промолчали тогда - промолчали бы и теперь. А то осадок некрасивый. Парень выступил катализатором внутренних дел клуба. Название темы, посты Сова, на это явно намекают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отлично. Мы знаем друг друга в лицо. Возможно, когда-нибудь пересечемся, мой непокупный друг-психолог. В живую интересей слушать о таких сложных и высоких материях. Какой великолепный защитный механизм! Учитывая это: Бендер, ты так вежлив в личном общении и так ультимативен в сети. Ты знаешь где меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 встретимся при случае и поговорим, будешь знать все - решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 встретимся при случае и поговорим, будешь знать все - решим. Забились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) То есть составляется список (основываясь по ответам в треде) и по списку? В частном порядке? Блин, так неинтересно... PS 40 страниц флуда не прошли зря. Уже одна стрелка забилась! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения