Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

"Вот зарядила как удод, что не слово, то "Федот". Окромя Федота нету ни печали ни забот"

Вы сейчас заниматесь оклеветанием моей личности, ибо никаких картонок я никогда не использовал для игры, ни дома, ни в клубах. Кстати, клевета - уголовно наказуемое деяние.

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вот зарядила как удод, что не слово, то "Федот". Окромя Федота нету ни печали ни забот"

Вы сейчас заниматесь оклеветанием моей личности, ибо никаких картонок я никогда не использовал для игры, ни дома, ни в клубах. Кстати, клевета - уголовно наказуемое деяние.

Напиши на нас заяву :)

Много ты понимаешь. Мы тебя прославили на весь уютненький варфорж, я бы сейчас на твоем месте просто раздувался бы от гордости и опухшего ЧСВ. И вся твоя благодарность выражается в угрозах вызова милиции?

Молодежь в наши дни совершенно не ценит любви и заботы.

Алсо, я требую Адвоката!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У меня нет гордости. И пафоса. И вообще, 10 грехами пока не страдал ни разу. В отличие от некоторых.

Смешно с всемирной тупостью бороться,

Свобода потеряла первородство.

Ее нет ни здесь, ни там. (с) рок-опера "Юнона и Авось"

10 грехами пока не страдал ни разу. В отличие от некоторых.

Мы грехами и извращениями не страдаем, а наслаждаемся. Завидно?

У меня нет гордости. И пафоса.

Он бросил пить

курить

говорить

ходить

думать

чувствовать...

Он бросил даже бубен.

И улетел.

Смешно с всемирной тупостью бороться

Слышишь, Кулб? Вы все дураки и не лечитесь, один Варгеймер умный, в белом пальте стоит красивый.

Алсо, я не понял о каких 10-ти грехах говорит реципиент?

10 заповедей или 7 смертных грехов?

Если первое, то про гордость там не слово. Если про смертные грехи, то там есть "гордыня", что не равно "гордость"

Вобчем учи матчасть и копипасту

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Это же был тред про Алису Селезневу!

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Это она же, тока 60 лет спустя. Богиня

Изменено пользователем Rjak

Ящериц, ты на одной странице:

- Обосрал светлый образ Алисы Селезневой, нашего секс-символа 80х.

- Два раза спустил Варгеймера с лестницы, хотя божился так больше не делать

- Два раза спустил Варгеймера с лестницы, хотя божился так больше не делать

Где это я божился?

Гуу, это клевета, Уголовно Наказуемое Деяние (тм).

З.Ы. Ну типа да, почти десять тыщ, скоро переименуем уютненький канал в /culb/.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Я думал, ты покаешься <_<

Ну все, я решил.

Нет тебе моей жалости , когда картун хирос будут завтра топтаться по твоим почкам. Ни звука не издам, ни слезинки не пролью, ни вздрогну.

Только улыбнусь так гаденько и спрошу: ну и где твоя НОРУТА , :oops: :image048: ?

Изменено пользователем Guu

И вообще, 10 грехами пока не страдал ни разу.

Новое слово в теологии! Перечислишь? :rolleyes:

Смешно с всемирной тупостью бороться...

Вот тут соглашусь на 100%, ибо сперва надо с личной необразованностью разобраться ;)

У латышей католиков было когда-то 8, потом стало 7, у православных так и было 8 (только не грехов - страстей).

Я понимаю, это тяжело: современное общество/ритм жизни/на книжки нет времени/массмедиа/все дела, ещё надо найти время написать поучительный коммент на форуме... Но запомнить на самом деле несложно: был такой фильм, "Se7en" ("Семь" в нашем прокате). У него именно оттуда "уши растут" В)

Про фильмы - это ж доступно, да?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

коля и я обещали прийти с покрасом. я правда бладбол принесу :)

Сыграем промежуточную игру?

Тогда я тоже приду с покрасом =)

Нет тебе моей жалости , когда картун хирос будут завтра топтаться по твоим почкам. Ни звука не издам, ни слезинки не пролью, ни вздрогну.

в этом, промежду прочим, нет никаких сомнений.

а потом, вечером, будешь вопрошать, почему никто не сообщил тебе о нарушениях порядка в клубе.

Господа, это так мило. В очередной раз никто в лицо не подошел и не выразил своего негодования, а в интернете апосля раскукарекались. Я верно понимаю, что все те, кто был на тот момент в клубе и теперь изливают свою злость, по жизни терпилы?

Это она же, тока 60 лет спустя. Богиня

Тебе пиз...ц, латыгола, завтра мы тебя окартоним резиновым дропподомв. Такое не прощают >('

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Господа, это так мило. В очередной раз никто в лицо не подошел и не выразил своего негодования, а в интернете апосля раскукарекались. Я верно понимаю, что все те, кто был на тот момент в клубе и теперь изливают свою злость, по жизни терпилы?

А ты по жизни воен? Не обижай наших терпил, пожалуйста, сильный и смелый.

Мне, просто, интересно. Есть клуб. В нем есть правила. Приходит новичок и нарушает их - жесточайшим образом. Все молчат в тряпочку, а потом вентилятор на 30 страниц - почему не могли сразу все объяснить и не сказали в лицо?

Я, лично, по жизни не стал бы потом орать о том, как меня задели, если б во время действа молча стоял в сторонке

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Мне, просто, интересно. Есть клуб. В нем есть правила. Приходит новичок и нарушает их - жесточайшим образом. Все молчат в тряпочку, а потом вентилятор на 30 страниц - почему не могли сразу все объяснить и не сказали в лицо?

хороший вопрос. форумным воинам нужны форумные войны, не иначе.

А они не исключает, что человек, которого они сейчас поливают говном, может быть не терпилой и, например, зная ники тех, кто ему не нравится, отвесить им барбарисок или еще как отыграться?

хороший вопрос. форумным воинам нужны форумные войны, не иначе.

О, маскот Команды в разделе троллит нас собой.

а потом вентилятор на 30 страниц - почему не могли сразу все объяснить и не сказали в лицо?

если человек в электронке качает права, лично он качал бы права тоже. гораздо проще создать "позитивный образ" в интернетике, чтобы нарушитель просто побрезговал приходить снова, чем тратить время на базары в такую единственную на неделе субботу.

но это лишь мой резон, а меня, вон, к столпам кулба ржаке не причисляет, так что я и не при делах. а вот олдфаги и хранители духа, это совсем другой разговор. один, тот, который норуту смотрит, чтобы не видеть нарушения аж на сороковник пол дня смотрел.

Я, лично, по жизни не стал бы потом орать о том, как меня задели, если б во время действа молча стоял в сторонке

Ты просто не понимаешь сути того, что здесь происходит, и подходишь к этому, как воен. А не надо подходить, как воен. Надо подходить по другому.

"Поганые изгоном поплениша "Генерал", град пожгоша и люди вырубиша и с полоном поидоша в землю свою. А князи и бояре не быша в граде."

О[эстет]ашенную дружину переоденем в красные майки, пока не исправятся, и будем впредь стоять и смотреть крепко, да. А пока золотые пояса бузят на вече, а черный люд бегает по концам и машет кольями.

Изменено пользователем BigCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...