Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А если мы всем клубом придем с картоном завтра? может это нас спасет? какие просторы для етц тренинга-то откроются! Тааааак.... Вот ты и спалился. Сначала "С ноги" (тм), а потом "с картоном приду". Так всегда и бывает. Самые ярые гомофобы - латентные [эстет]ы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Самые ярые гомофобы - латентные [эстет]ы..... Саваааа! Ржаке назвал меня ярым гомофобом! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тааааак.... Вот ты и спалился. Сначала "С ноги" (тм), а потом "с картоном приду". Так всегда и бывает. Самые ярые гомофобы - латентные [эстет]ы..... это всё наверно потомучто я с ними в одном помещении находился :D Бойтесь! Это заразно! Теперь всех кто был в клубе надо изолировать и покарать виновных в лице Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Саваааа! Ржаке назвал меня ярым гомофобом! Т_Т Будешь звать священную птиссу - еще не так назову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нееееет! Я не буду надевать на Тима красные труселя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нееееет! Я не буду надевать на Тима красные труселя! зассал (с) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да чо вы заладили - зассал да зассал > Как будто уже и зассать нельзя. Вон, пусть посоны из НОРУТЫ или в красных труселях не ссут. А я человек простой, мне не зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я правильно понимаю, что всем уже нравится вкус картона, поэтому тему прийти покрасом старательно игнорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да чо вы заладили - зассал да зассал > Как будто уже и зассать нельзя. Вон, пусть посоны из НОРУТЫ или в красных труселях не ссут. А я человек простой, мне не зазорно. нипацан... нееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Преду крашенным бладболом :) ЗЫ 99 сообщений лефт Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я правильно понимаю, что всем уже нравится вкус картона, поэтому тему прийти покрасом старательно игнорируют? Лень... потому и игнорируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вот Тим например тестится. Как же ему без непокраса да прокси? Ты чо, брат, против Тима Красные Труселя? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я правильно понимаю, что всем уже нравится вкус картона, поэтому тему прийти покрасом старательно игнорируют? ну, я приду покрасом. тем не менее, твой вопрос пока еще слишком недавно появился, чтобы на него ответили. пока на повестке дня другой вопрос, связанный с картоном. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Лень... потому и игнорируют ) А по-моему, вы все - обыкновенные говномесы, и ваша судьба: > > > > > Изменено 28 мая, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 предлагаю поменять название кулба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) КУРАТОР-ГЕТ Uploaded with ImageShack.us Изменено 28 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Зойд, с тебя пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Зойд, с тебя пиво :) Гуу, за поддержку Команды пиво организуемЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Щитать ли это покрасом? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Гуу, за поддержку Команды пиво организуемЪ. А вы не добавите туда наполняющего боевого духа? :- P.S. Олса, отрадно видеть, что тред набирает обороты! Уже в которое сообщение приходится потом цитату вставлять! Так держать товарищи! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вы не добавите туда наполняющего боевого духа? :- Не. Если только димидрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гуу, за поддержку Команды пиво организуемЪ. Вы берете на себя пивную ответственность гуу перед всем клубом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какие орки позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здесь не двач А там кстати подставки квадратные, это фебе? А вы не добавите туда наполняющего боевого духа? unsure.gif Всей командой вольемся, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какие орки позитивные. К сожалению не мои. Шаграта :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] А там кстати подставки квадратные, это фебе? Это явное проявление бисексуальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения