HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, я ж принял. Типа видел, но промолчал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) значится так, кого я помню окромя себя: Рост, Азатот, Сов, Блэкки, Баш, Алекс, Митя, Адва, Юзернейм... Кого я забыл, отмечаемся! ) ЗЫ: помидора таки кстати небыло... и вобще кто такой помидор и почему он так интересуется жизнью нашего клуба? я даже лица его вспомнить не могу... ЗЗЫ: Жду обещаную драму )) Изменено 28 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дискасс? попкорн.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 f5f5f5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кого я забыл, отмечаемся! ) Типа меня забыл. И это после того как ты меня в оборотах пивом облил! Как ты мог!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Внимание вопрос. А все ли означенные личности сдают взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Типа меня забыл. И это после того как ты меня в оборотах пивом облил! Как ты мог!... шитхеппенс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да легко. мне несколько неудобно писать, потому что я пьянствовал на ДРе Пивного и стрелял в Вайлда шариками с краской. Так что вроде как не при делах, и вопрошать "доколе" будет несколько ханжески. вместе с тем, мне интересно, кто футбол, т.е. картонки смотрел, и даже обсудить готов, и Баша готов обсудить, а вот про себя как то промолчал. С чем связано такое поведение? ЗЫ насколько я помню, Митя отрицает свое членство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не, я так и нипонял, драка-то будет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю - будет. Сначала "картоночники" будут бить пищерица, а потом победителя Тим торжественно спустит с лестницы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю всех гуртом исключить из кулба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да легко. мне несколько неудобно писать, потому что я пьянствовал на ДРе Пивного и стрелял в Вайлда шариками с краской. Так что вроде как не при делах, и вопрошать "доколе" будет несколько ханжески. Неправда, в Вайлда стреляла я! Он, правда, в меня тоже =) А ты стрелял в Зефу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я в вообще в отпуске был... На пляже валялся, так что я нипричем и могу критиковать остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и таки?? гиде обещаная драма? ) Вот все страниц 20 хотели узнать, кто там был, иииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 таки?? гиде обещаная драма? ) Вот все страниц 20 хотели узнать, кто там был, иииии? Так интересно было чтобы они сами отписались, а тут пришёл Тим и сдал гестапо весь отряд партизан.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вместе с тем, мне интересно, кто футбол, т.е. картонки смотрел, и даже обсудить готов, и Баша готов обсудить, а вот про себя как то промолчал. С чем связано такое поведение? А вот если бы ты хотя бы написал имена тех к кому обращаешься, а не задавал вопросы в воздух в риторической форме, драма могла и получиться (( ЗЫ насколько я помню, Митя отрицает свое членство. Я перечислял всех кто был, а не тех кто член\не член кулба. А то в этих ваших членствах достаточно легко запутаться. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Так интересно было чтобы они сами отписались, а тут пришёл Тим и сдал гестапо весь отряд партизан.:D ты правда надеялся что они сами отпишут??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) кто член\не член кулба Самое время задать этот вопрос.:D ты правда надеялся что они сами отпишут??? )))) Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.:blush: P.S. Интересно, сколько людей стали невидимками, просто чтобы не палиться , читая наш форум?:D Изменено 28 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.:blush: P.S. Интересно, сколько людей стали невидимками, просто чтобы не палиться , читая наш форум?:D сейчас 3, ваш КО Изменено 28 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сейчас 3, ваш КО Я имею ввиду общее число, а не в данный момент.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.blush.gif Незачот, Сов, я писал, что был да не видел. Когда флудил с Оглоком. Или я должен был руки по швам отвечать на властные вопросы музцин с синими нашлепками на рукавах? Ололо, я что дурак на такой дешевый популизм попадаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я имею ввиду общее число, а не в данный момент.:) следующий раз обязательно тэг айрони поставлю [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Незачот, Сов, я писал, что был да не видел. Когда флудил с Оглоком. Или я должен был руки по швам отвечать на властные вопросы музцин с синими нашлепками на рукавах? Ололо, я что дурак на такой дешевый популизм попадаться =) таки трус ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ябывдул дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 P.S. Интересно, сколько людей стали невидимками, просто чтобы не палиться , читая наш форум?:D Кулбный форум, как известно, читать очень стыдно. Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты. "Я не вижу в стыде ничего постыдного"(с) Нобби Ноббс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения