Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

Ну, я ж принял.

Типа видел, но промолчал.:D

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

значится так, кого я помню окромя себя: Рост, Азатот, Сов, Блэкки, Баш, Алекс, Митя, Адва, Юзернейм...

Кого я забыл, отмечаемся! )

ЗЫ: помидора таки кстати небыло... и вобще кто такой помидор и почему он так интересуется жизнью нашего клуба? я даже лица его вспомнить не могу...

ЗЗЫ: Жду обещаную драму ))

Изменено пользователем the_tim

Кого я забыл, отмечаемся! )

Типа меня забыл. И это после того как ты меня в оборотах пивом облил! Как ты мог!...

да легко. мне несколько неудобно писать, потому что я пьянствовал на ДРе Пивного и стрелял в Вайлда шариками с краской. Так что вроде как не при делах, и вопрошать "доколе" будет несколько ханжески.

вместе с тем, мне интересно, кто футбол, т.е. картонки смотрел, и даже обсудить готов, и Баша готов обсудить, а вот про себя как то промолчал. С чем связано такое поведение?

ЗЫ насколько я помню, Митя отрицает свое членство.

не, я так и нипонял, драка-то будет в итоге?

Думаю - будет.

Сначала "картоночники" будут бить пищерица, а потом победителя Тим торжественно спустит с лестницы. В)

да легко. мне несколько неудобно писать, потому что я пьянствовал на ДРе Пивного и стрелял в Вайлда шариками с краской. Так что вроде как не при делах, и вопрошать "доколе" будет несколько ханжески.

Неправда, в Вайлда стреляла я! Он, правда, в меня тоже =)

А ты стрелял в Зефу!

таки?? гиде обещаная драма? ) Вот все страниц 20 хотели узнать, кто там был, иииии?

Так интересно было чтобы они сами отписались, а тут пришёл Тим и сдал гестапо весь отряд партизан.:D

вместе с тем, мне интересно, кто футбол, т.е. картонки смотрел, и даже обсудить готов, и Баша готов обсудить, а вот про себя как то промолчал. С чем связано такое поведение?

А вот если бы ты хотя бы написал имена тех к кому обращаешься, а не задавал вопросы в воздух в риторической форме, драма могла и получиться ((

ЗЫ насколько я помню, Митя отрицает свое членство.

Я перечислял всех кто был, а не тех кто член\не член кулба. А то в этих ваших членствах достаточно легко запутаться.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Так интересно было чтобы они сами отписались, а тут пришёл Тим и сдал гестапо весь отряд партизан.:D

ты правда надеялся что они сами отпишут??? ))))

кто член\не член кулба

Самое время задать этот вопрос.:D

ты правда надеялся что они сами отпишут??? ))))

Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.:blush:

P.S. Интересно, сколько людей стали невидимками, просто чтобы не палиться , читая наш форум?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.:blush:

P.S. Интересно, сколько людей стали невидимками, просто чтобы не палиться , читая наш форум?:D

сейчас 3, ваш КО

Изменено пользователем the_tim

сейчас 3, ваш КО

Я имею ввиду общее число, а не в данный момент.:)

Ну, я думал, что , например Гуу сможет признаться.blush.gif

Незачот, Сов, я писал, что был да не видел. Когда флудил с Оглоком.

Или я должен был руки по швам отвечать на властные вопросы музцин с синими нашлепками на рукавах? Ололо, я что дурак на такой дешевый популизм попадаться =)

Я имею ввиду общее число, а не в данный момент.:)

следующий раз обязательно тэг айрони поставлю

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Незачот, Сов, я писал, что был да не видел. Когда флудил с Оглоком.

Или я должен был руки по швам отвечать на властные вопросы музцин с синими нашлепками на рукавах? Ололо, я что дурак на такой дешевый популизм попадаться =)

таки трус (

Кулбный форум, как известно, читать очень стыдно. Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты.

Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты.

"Я не вижу в стыде ничего постыдного"(с) Нобби Ноббс. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...