BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как говорится, лучше журавль в небе, чем утка под кроватью. Извините, опять отходил посра подумать над ростером, и, отрывая бумагу нарезая картон, подумал: а ведь ГВ реально сосет. В любом магазине за шесть рублей можно купить 54 метра армии! Я, правда, предпочитаю тройную, с ароматом ромашки - это немного дороже, но все равно несоизмеримо по цене даже с пластиком. Ну и кто после этого пидо настоящий варгеймер - тот, кто как дурак тратит бабло на армию, или тот, кто покупает ее в рулонах? А кому 54 м слишком мягкая, может сходить в магазин для бодибилдеров - у них там картон в рулонах продается. Тоже с ароматом ромашки. Правда дороже, конечно, не шесть рублей, но зато не мнется почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кому нужно этот картон покупать. Нарезать можно и из рекламы, которую бесплатно в почтовый ящик набрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Все это фигня. Уже давно есть вассал. это такая программа для того чтобы играть в ваху. По интеренету. Бумага это прошлый век. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кому нужно этот картон покупать. Нарезать можно и из рекламы, которую бесплатно в почтовый ящик набрасывают. Я, все-таки, считаю, что в армию надо вложить немного души, поэтому халявная бумага - это не наш метод. И она не пахнет ромашкой, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Резать бумагу это сложно. Это надо уметь. Есть вассал, там все нрисовано. Там даже кубики не надо покупать, линейку и все такое. тем более для того чтобы выяснить играбельность расписки не обязательно вкладывать душу. Потестить, а потом уже и можно вложить душу в то, что по тестам себя оправдало и окупает очки так сказать. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Все это фигня. Уже давно есть вассал. это такая программа для того чтобы играть в ваху. По интеренету. Бумага это прошлый век. вассал не дает клубную обстановку, а уже бумага это " я в клуб к мужикам/пасанам ", "хобби" и все такое, не? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На этой оптимистичной ноте мы заканчиваем сию тему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто здесь? Птица, ты чтоль модераствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто здесь? Птица, ты чтоль модераствуешь? И снова здравствуйте.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А на чем мы остановились? Ах да, преймущество туалетной бумаги над всосалом и возбуждающее действие кулбной атмосферы на йуных онанистов. Собсно вопрос. А действует ли на вас кулбная атмосфера возбуждяюще, когда вы играет в солдатиков без солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) О да, йа я есть приходить ф высокое фосбушдение и полушать много удофольстфия, йа! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 просмотрел. как я понял - народ таки стесняется ответить на простой вопрос - кто именно из ФБшников был в клубе. Давайте еще раз переформулируем - кто вообще был в клубе? - здесь не чан - это что то про анимешников. Т.е. виноваты таки анимешники - в остальном, мне, пожалуйста, двойную порцию того, что вы принимали, когда писали это все. PS кто такой Утка и какого рожна он сначала флеймил, а потом полез модерировать? это клон романиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 - в остальном, мне, пожалуйста, двойную порцию того, что вы принимали, когда писали это все. Самим мало PS кто такой Утка и какого рожна он сначала флеймил, а потом полез модерировать? это клон романиуса? Это его домашняя птисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ржак, ну хоть понюхать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ржак, ну хоть понюхать, а? Заходи в гости, угошшу. Коктейль из рома, греческого узо и вина доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а нас будет читать поладминистрации после этого напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Смотря как ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 После этого вас будет читать весь форум, а не только администарция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 надо осваивать новые горизонты, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 несомненно. Но я бы повременил с тяжелыми горизонтами. Все же здоровье жалко, уж лучше совместить еткучие горизонты с курительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да нас и так весь форум читает, в других-то местах уныние, тоска и сириусбизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 живительный же :3 Не, так дело не пойдет, волею цветных мира сего здесь больше НЕ ЧАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не, так дело не пойдет, волею цветных мира сего здесь больше НЕ ЧАН. Как скажете^^ просто тема доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вернёмся к сабжу. кто вообще был в клубе? Ну, я был.:) Остальные, видать стесняются признаться.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А мне все не дает покоя вопрос: почему баш публично принимает на себя вину за то, что в клубе по недосмотру играли картоном, а другие присутствовавшие в субботу даже не готовы признаться в том, что были? Ну вполне возможно, что были и не заметили. У нас вроде общество высоких стандартов, зачем отмалчиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения