Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Теперь, когда Баш на пару с Совой нас окартонил, место не критично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так что вишь - "турнир окупился".. Там ваще клевая расписка была на мою половину 1000 очков в районе 120 моделей. В патриоте, по-моему. это ж сколько ушло бумаги на тесты. поди, подшивка какой-нибудь газеты за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) это ж сколько ушло бумаги на тесты. поди, подшивка какой-нибудь газеты за полгода. Не, тогда играли у мя дома с друззями. А у нас было правило - покрас и визивиг. Типа, по-взрослому. Вот, для того чтобы дома поиграть они и красились... Да как и все красилось для того же. Потмоу что непокрасом играть ни-и-и-изя. тупо низя и все. Безо всяких там, а у меня времени нет, а я не умею, а я нуб, а мне впадлу, а я не люблю и таг далее. как то так. Если не успеваешь - давай на тыщу сыграем. pS че-то я опять на покрас перешел - уж простите! Предлагаю обсудить соотношения гейства и педофилии с игрой в карт.. солдатики. Что есть что как грицца. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не, тогда играли у мя дома с друззями. А у нас было правило - покрас и визивиг. Типа, по-взрослому. Вот, для того чтобы дома поиграть они и красились... Да как и все красилось для того же. Потмоу что непокрасом играть ни-и-и-изя. тупо низя и все. Безо всяких там, а у меня времени нет, а я не умею, а я нуб, а мне впадлу, а я не люблю и таг далее. как то так. Если не успеваешь - давай на тыщу сыграем. то есть покупали модели и красили абы как? без тестов? не понимая, как оно сыграет и будет ли взаимодействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 то есть покупали модели и красили абы как? без тестов? не понимая, как оно сыграет и будет ли взаимодействовать? Идиоты - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 548-кун как бы говорит нам: ЗДЕСЬ ЧАН, нигры, ЦП и тонны рака, быдла и неймфагов. Я пощу картинки, но никто не смеется, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне что-то страшно к вам в кулб приезжать. Так и вижу, как приезжаю я, а в кулбе кто-то ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛ ЗА ЩЕКУ, кто-то оценивает армию новичка и, видя недокрас, новичка начинают избивать, Бронеход и Кошкин-старший казнят картонщика через раздавливание, кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообще, да. Потестили бы на бумаге, не пришлось бы зря деньги тратить на пылесборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да мы бы потестили бы. Да мы просто как лохи на интерес играли. То есть не на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Мне что-то страшно к вам в кулб приезжать. Так и вижу, как приезжаю я, а в кулбе кто-то ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛ ЗА ЩЕКУ, кто-то оценивает армию новичка и, видя недокрас, новичка начинают избивать, Бронеход и Кошкин-старший казнят картонщика через раздавливание, кошмар. Мнение варгеймера очень важно для нас! Стыд. Я флужу ради гета. Прости, Мишаня. Изменено 25 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) КУРАТОР - ГЕТ. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фацк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фацк Да, ХУНТА сегодня весьма агрессивно смогла. Сказывается опыт. Спорт, Куратор, Непокрас!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фацк ну вот какая вам теперь хунта, нелепо просто. PHALE. эт тебе не коробки на холмы ставить Да, ХУНТА сегодня весьма агрессивно смогла. Сказывается опыт. Спорт, Куратор, Непокрас!... ХУНТА С НАМИ ХУНТА В НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ХУНТА С НАМИ ХУНТА В НАС! кто в JDNB тот - ананас! PS кричалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ТЫ КУРАТОР МЫ КУРАТОР ХУНТА - ГЕТОВ ТРИУМФАТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 sTaRuXa Дата 7 минут назад на рисунке он сует руку в пасть какой-то твари или же это просто порванный навес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) на рисунке он сует руку в пасть какой-то твари или же это просто порванный навес? Не моей руки творчество) PS. И еще неумолимо наш форум близится к 10 000 постов. :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Моя скорбь подобна скорби, а ярость - ярости в этот скорбный час ярости. Пред ладно, но зачем посты тереть? Там был шедевр, редчайшее явление, первый росток свободы можно сказать, а его сапогом в грязь втёрли. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а кто, интересно, поставил утку модератором? вместо того чтобы платить нам деньги за феерическое количество постов. и просмотров, следовательно. 10к просмотров, не хухры-мухры. Изменено 25 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Моя скорбь подобна скорби, а ярость - ярости в этот скорбный час ярости. Пред ладно, но зачем посты тереть? Там был шедевр, редчайшее явление, первый росток свободы можно сказать, а его сапогом в грязь втёрли. Нельзя так. увы,скрыться он не хотел, серьезно. Флуд флудом но это уже был перегиб палки. меня выдворят или утром или в течении часа. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне лень писать хейтспич, поэтому можно мне просто так поставить пред за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На сковородки таких уток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На сковородки таких уток. Тут, кмк, не он сковородки просит, а кое-кто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения