Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что вишь - "турнир окупился".. Там ваще клевая расписка была на мою половину 1000 очков в районе 120 моделей. В патриоте, по-моему.

это ж сколько ушло бумаги на тесты. поди, подшивка какой-нибудь газеты за полгода.

это ж сколько ушло бумаги на тесты. поди, подшивка какой-нибудь газеты за полгода.

Не, тогда играли у мя дома с друззями. А у нас было правило - покрас и визивиг. Типа, по-взрослому. Вот, для того чтобы дома поиграть они и красились... Да как и все красилось для того же. Потмоу что непокрасом играть ни-и-и-изя. тупо низя и все. Безо всяких там, а у меня времени нет, а я не умею, а я нуб, а мне впадлу, а я не люблю и таг далее. как то так. Если не успеваешь - давай на тыщу сыграем.

pS че-то я опять на покрас перешел - уж простите! Предлагаю обсудить соотношения гейства и педофилии с игрой в карт.. солдатики. Что есть что как грицца.

Изменено пользователем Artemis

Не, тогда играли у мя дома с друззями. А у нас было правило - покрас и визивиг. Типа, по-взрослому. Вот, для того чтобы дома поиграть они и красились... Да как и все красилось для того же. Потмоу что непокрасом играть ни-и-и-изя. тупо низя и все. Безо всяких там, а у меня времени нет, а я не умею, а я нуб, а мне впадлу, а я не люблю и таг далее. как то так. Если не успеваешь - давай на тыщу сыграем.

то есть покупали модели и красили абы как? без тестов? не понимая, как оно сыграет и будет ли взаимодействовать?

то есть покупали модели и красили абы как? без тестов? не понимая, как оно сыграет и будет ли взаимодействовать?

Идиоты - да?

548-кун как бы говорит нам: ЗДЕСЬ ЧАН, нигры, ЦП и тонны рака, быдла и неймфагов. Я пощу картинки, но никто не смеется, что я делаю не так?

Мне что-то страшно к вам в кулб приезжать.

Так и вижу, как приезжаю я, а в кулбе кто-то ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛ ЗА ЩЕКУ, кто-то оценивает армию новичка и, видя недокрас, новичка начинают избивать, Бронеход и Кошкин-старший казнят картонщика через раздавливание, кошмар.

Мне что-то страшно к вам в кулб приезжать.

Так и вижу, как приезжаю я, а в кулбе кто-то ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛ ЗА ЩЕКУ, кто-то оценивает армию новичка и, видя недокрас, новичка начинают избивать, Бронеход и Кошкин-старший казнят картонщика через раздавливание, кошмар.

Мнение варгеймера очень важно для нас!

Стыд. Я флужу ради гета. Прости, Мишаня.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

фацк

Да, ХУНТА сегодня весьма агрессивно смогла. Сказывается опыт.

Спорт, Куратор, Непокрас!...

фацк

ну вот какая вам теперь хунта, нелепо просто.

PHALE. эт тебе не коробки на холмы ставить

Да, ХУНТА сегодня весьма агрессивно смогла. Сказывается опыт.

Спорт, Куратор, Непокрас!...

ХУНТА С НАМИ

ХУНТА В НАС!

на рисунке он сует руку в пасть какой-то твари или же это просто порванный навес?

Не моей руки творчество)

PS. И еще неумолимо наш форум близится к 10 000 постов. :D

Изменено пользователем sTaRuXa

Моя скорбь подобна скорби, а ярость - ярости в этот скорбный час ярости.

Пред ладно, но зачем посты тереть?

Там был шедевр, редчайшее явление, первый росток свободы можно сказать, а его сапогом в грязь втёрли.

Нельзя так.

а кто, интересно, поставил утку модератором?

вместо того чтобы платить нам деньги за феерическое количество постов. и просмотров, следовательно. 10к просмотров, не хухры-мухры.

Изменено пользователем 6x10^23

Моя скорбь подобна скорби, а ярость - ярости в этот скорбный час ярости.

Пред ладно, но зачем посты тереть?

Там был шедевр, редчайшее явление, первый росток свободы можно сказать, а его сапогом в грязь втёрли.

Нельзя так.

увы,скрыться он не хотел, серьезно.

Флуд флудом но это уже был перегиб палки. меня выдворят или утром или в течении часа.

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...