Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну, меня попросили помочь дотянуть тему до 555 сообщений. Я, типа - помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хотя мы же с харовлом и ящером баша принудили тогда к игре с картоном, так что у нас, по крайней мере, всё в поряде. Я слышал, что у варгеймеров нет четкого разделения ролей - сегодня один картоном играет, завтра другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну, меня попросили помочь дотянуть тему до 555 сообщений. Гетолюбы в этом треде уже один раз sosnuli. Главное, второй раз не лажанитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну в общем, вы понели... Пфе, значительная часть членов клуба - подставочные бисексуалы, так что ты тоже играл с парнями, которые играли с парнем, который играл с картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Который с картоном это, мне кажется - активный, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я слышал, что у варгеймеров нет четкого разделения ролей - сегодня один картоном играет, завтра другой. ты так говоришь, будто сам не являешься частью этого порочного круга. ты ведь играл с башем хоть раз в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пфе, значительная часть членов клуба - подставочные бисексуалы, так что ты тоже играл с парнями, которые играли с парнем, который играл с картоном. тебя это утешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Который с картоном это, мне кажется - активный, так сказать. сегодня активный, а завтра, глядишь, миньки купил за деньги. Так что не выкручивайся, мы теперь все в одной майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты так говоришь, будто сам не являешься частью этого порочного круга. ты ведь играл с башем хоть раз в жизни? Ну, учитывая, что считаю - непокрас это УЖЕ - сексуальная деривация, то у меня все намооого хуже. PS Cов не читай, слово покрас замени другим каким нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня активный, а завтра, глядишь, миньки купил за деньги. неиграбельные? или играбельные, чтобы Целей Достигать? и брать номинации, чтоб турниры окупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Предлагаю переименовать тему! Баттхерт Клуба Генерал! Давайте писать письмо султану Сову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) сегодня активный, а завтра, глядишь, миньки купил за деньги. Так что не выкручивайся, мы теперь все в одной майке А я не выкручиваюсь, я-то всегда это знал. тред напоминает осуждение гомосеками педофилов.. Ах какие извращенцы! Нет хотяб модельками, хотяб склееными пришли... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тред напоминает осуждение гомосеками педофилов.. Ах какие извращенцы! Нет хотяб модельками, хотяб склееными пришли... а ты что такой хитрый-то, сам вон бестпейнты брал. а раз брал, значит турниры окупались. а раз окупались турниры, расписка была протестированная. ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тред напоминает осуждение гомосеками педофилов. Вы так говорите "педофил" словно это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а ты что такой хитрый-то, сам вон бестпейнты брал. а раз брал, значит турниры окупались. а раз окупались турниры, расписка была протестированная. ну ты понел. Ага, я с Ржаком в паре играл - коммандный турнир был.. О боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, я с Ржаком в паре играл - коммандный турнир был.. О боже... и где же он проходил, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы так говорите "педофил" словно это что-то плохое. так и я вопрошал уже сколько раз в этом терде - почему играть картоном это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тред напоминает осуждение гомосеками педофилов.. Ах какие извращенцы! Нет хотяб модельками, хотяб склееными пришли... Педофил - это тот, кто трахает нубов. Я сделал блейки в массакру пешими хаями. Значит вы все - играете картоном, а я вас осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 педофилов в спортивных клубах картоном обыгрывают всем клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пешими хаями а в остальном тебе, значит, сам процесс нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Педофил - это тот, кто трахает нубов. Я сделал блейки в массакру пешими хаями. Значит вы все - играете картоном, а я вас осуждаю! Не, педофил это то кто трахает нубов - картоном. У тя обычная гомосятина - легкий петтинг с непокрасом. PS вы уж извините, что я покрас/непокрас завожу свою волынку... у меня на ней рука набита просто.. как бе.. экхм.. PPS В общем, честные гомосеки - осуждают незаконную педофилию! Это аморально. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 PS вы уж извините, что я покрас/непокрас завожу свою волынку... у меня на ней рука набита просто.. как бе.. экхм.. ты лучше расскажи, как свой первый бестпейнт получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) он же честно написал - вместе с Ржаком что тебе еще надо? 10 просмотров до 10 000! 9! 8! 7! 6! 5! С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 он же честно написал - вместе с Ржаком что тебе еще надо? там нюансов полная панама, как я понял. особенно спрашивали за место проведения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) ты лучше расскажи, как свой первый бестпейнт получил. Адво сказал, что покрашенные 60 гротов это "круто" и дал ЕГО мне. А Старов выдал мне какие то бонусные очки на них у меня была скидка в Урфине. так что вишь - "турнир окупился".. Там ваще клевая расписка была на мою половину 1000 очков в районе 120 моделей. В патриоте, по-моему. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения