Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

у меня такое чувство, что этой белой девушкой был я blink.gif

А почему кстати из виду упущена сексуальная подоплека дела? В нашем клубе, в обществе вроде бы победившего гетеросексуализма - оказывается свершился чудовищный в своей чудовищности акт яоя?

Нашего оступившегося соклубника поставили на колени! И - я даже не хочу об этом говорить! А заставили его это сделать - о боже, боже, Блейки с Совом!

Что же это творитЪся-то, братья?

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГеВе вообще тупые и sosnuli.

ПДФки скачал (жаль русек не ко всем есть), бумагу порезал, и под пивасик гамаешь.

Нашего оступившегося соклубника поставили на колени! И - я даже не хочу об этом говорить! А заставили его это сделать - о боже, боже, Блейки с Совом!

Вспомни, капитаном какой команды является Блейки.

Всякий, кто, случайно или нет, оказался на коленях, будет ободрён и вновь наполнен боевым духом.

Изменено пользователем Harold Zoid

ПДФки скачал (жаль русек не ко всем есть), бумагу порезал, и под пивасик гамаешь.

На чб принтере матричном распечатал.

вот вот , я вопию уже с начала треда, а не слышут...

Блэйки - ну ка расскажи как на духу - заставлял ли ты меня в тот день в районе 17-00 вернуться в клуб и играть, и назови подельников ,а? А?!

вот вот , я вопию уже с начала треда, а не слышут...

Блэйки - ну ка расскажи как на духу - заставлял ли ты меня в тот день в районе 17-00 вернуться в клуб и играть, и назови подельников ,а? А?!

я принуждал тебя к распитию пива после кулба со всем кулбом, а ты меня, видимо, как-то не так понял и остервенело сел играть в картонки.

шлёпая самодельными картами, вот.

Изменено пользователем 6x10^23

"У меня Древний Стегадон и я не побоюсь его использовать!"

Ты сам выбрал нассать на кодексы, никто за йенг язык не тянул.

кажется у вас все идет к прямой и неоспоримой вине сова в том что кто то вообще решил поиграть картонками :rolleyes:

кажется у вас все идет к прямой и неоспоримой вине сова в том что кто то вообще решил поиграть картонками

Боян 10 страничной давности.

Всё идёт к тому, что я, кинув дымовую шашку, дабы ослепить Гуу и тима, загриммировавшись и надев парик , сел играть в картонки с Башем, в целях дискредитации фбшников в отместку за то, что мне не дали делать генералы 11.:D

кажется у вас все идет к прямой и неоспоримой вине сова в том что кто то вообще решил поиграть картонками :rolleyes:

а ты вообще бек-то читал? книжки есть?

ТЫ КТОАААААААААААА??!!!!?

Вина Совы уже давно доказана, осталось выяснить, когда мы с тимом и варгеймером пойдем на раён и кто способствовал тому, что бЭш встал на колени.

Боян 10 страничной давности.

Всё идёт к тому, что я, кинув дымовую шашку, дабы ослепить Гуу и тима, загриммировавшись и надев парик , сел играть в картонки с Башем, в целях дискредитации фбшников в отместку за то, что мне не дали делать генералы 11. :D

или с вечера с некоторыми персонажами тонко продумал как показать массам несостоятельность власти фбшников и выдворить их на волне народного гнева =)

Не читайте посты Утки, у него аватарка бусурманская, нету в ней духу ворхамирского.

Изменено пользователем Harold Zoid

Извините, отходил посра порвать бума потестить расписку.

Варгеймер бросил челленж, соответственно, или до субботы он ломает кому-то ногу, или в субботу Блэйки наполняет его рейяцу.

Нассавшего на кодекс посадим в субботу переписывать армибуки от руки. Картинки, кстати, тоже пусть перерисует.

В связи с тем, что нам обещают реконструкторов и вообще в ветке запахло гомоэротизмом, предлагаю в субботу устроить среди виновных гладиаторские игры - раздеть до стрингов, намазать маслом и пусть они покажут, чей банкай пупыристей. Видео выложим на ютуб и соберем стотыщ комментов: Клуб, в котором играли картоном

Нассавшего на кодекс посадим в субботу переписывать армибуки от руки. Картинки, кстати, тоже пусть перерисует.

СТАВЬТЕ ПРЕД!!!!!!

НАРУШЕНИЕ КОПИРАЙТА ГЕВЕ!!!!!!!!

Кошкин победил здесь.

Даже удалые герои гей-прона из одной известной ветки не могут противостоять этому.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Хехе... Варгеймер приглашает в клуб?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Варгеймер, ты перед тем как приходить с посонами, сообщи на форуме пожалуйста. Я ради такого дела камеру даж принесу %)

И все-таки, кто из фб был в клубе в ту субботу?

Всё идёт к тому, что я, кинув дымовую шашку, дабы ослепить Гуу и тима, загриммировавшись и надев парик , сел играть в картонки с Башем, в целях дискредитации фбшников в отместку за то, что мне не дали делать генералы 11.:D

Версия близка к истине, но не упомянуты баттхерт и скирмиши :-

Что характерно - проксей, судя по твоему видео, там нету!

но, что характерно, мелькает мус. в смысле, лось. некий лось.

Изменено пользователем 6x10^23

Всё идёт к тому, что я, кинув дымовую шашку, дабы ослепить Гуу и тима, загриммировавшись и надев парик , сел играть в картонки с Башем, в целях дискредитации фбшников в отместку за то, что мне не дали делать генералы 11.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Версия близка к истине, но не упомянуты баттхерт и скирмиши (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сов, баттхертя от Гуу и тима, кинул дымовую шашку. Загримировавшись и надев парик, он сел играть в картонки в роли Баша, чтобы вся армия была из скирмишей, так как ходить коробками Сов не умеет. Всё это привело к дискредитации фбшного сообщества в частности и кулба в целом, а также к перспективе слома ног. Причиной являлся отказ допустить Сова ближе, чем на 320 метров к генералам 14.

Баш в это время встал на колени по невыясненным причинам, попутно пообещав осквернить три кодекса.

Позже его ободрили и наполнили боевым духом.

Варгеймер стремился пресечь вышеупомянутые безобразия, но посоны не подъехали и он просто ушёл, но обещал вернуться.

Восстановлено по треду.

post-119-1274814304_thumb.jpg

Вот вам тематичный лось.:D

Сов, баттхертя от Гуу и тима, кинул дымовую шашку. Загримировавшись и надев парик, он сел играть в картонки в роли Баша, чтобы вся армия была из скирмишей, так как ходить коробками Сов не умеет.

а где раскрыта тема 26 крутов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...