Haroith Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Осталось только записать Тупой Ржач на камеру в мобильнике, выложить на ютюб и доставить в эту тему ссылку. Я не использую по жизни HD-камеры со встроенным телефоном. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЗАССАЛ!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не использую по жизни HD-камеры со встроенным телефоном. =) А че тогда трясешь тут своим Тупым Ржачем (тм), посан? Если уж так хочется затроллить Кулб, то вставь туда, где солнце не светит, флаг JDNB и выложи пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тоскливо. поставим вопрос по другому. Кто из ФБшников был в кулбе? потом их можно будет поделить на смотрящих и отворачивающихся. Я понимаю, что я зануууда, но все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хехе... мне тоже интересно. Кто из фбшников тогда в кулбе то был, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Друзия мои, я опечьялен"(с) Распутин То, что мой брат преступил крестное целование и отъехал к поганым - это полбеды. Но вот то, что сотворил Баш, не укладывается у меня в голове. Такой был подающий надежды молодой коммунист, мы даже планировали выбрать его делегатом, и на тебе! Троцкистско-бухаринский приспешник, наймит и вообще продался иностранным разведкам. Антон, Антон, как это произошло? Когда мы тебя потеряли? У меня болит сердце, но как коммунист, я не могу закрыть глаза. В субботу будет проведено внеочередное партсобрание, на котором будет поставлен вопрос о высшей меры социальной защиты для изменника родины Баша. Sad, but true. Но больше всего меня разочаровал Сов. Сов, как ты мог? На твоих глазах трое негров насиловали белую девушку совершалось отвратительное картоноиграние и что ты сделал? Ты отвернулся и сказал: "Это не мое дело, это фэбэшное". У меня это не укладывается в голове. Когда, в какой черный год мы начали разделять друг друга на квадратноподставочников и круглоподставочников? Не было такого! Когда отдельные товарищи впали в ересь доширайдерства, я был первый, кто указал им на это, хоть мне было и больно! А ведь я тоже мог отвернуться: "Это круглые подставки, это не мое дело". Сов, тебе должно быть стыдно. Я надеюсь, ты сам знаешь, что делать, но если что, стартовый пистолет с одним зарядом я для тебя найду. Вот так. Душа болит, не нахожу себе места. Как вы сможете смотреть мне в субботу в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Но вот то, что сотворил Баш, не укладывается у меня в голове. Такой был подающий надежды молодой коммунист, мы даже планировали выбрать его делегатом, и на тебе! Троцкистско-бухаринский приспешник, наймит и вообще продался иностранным разведкам. Антон, Антон, как это произошло? Когда мы тебя потеряли? У меня болит сердце, но как коммунист, я не могу закрыть глаза. В субботу будет проведено внеочередное партсобрание, на котором будет поставлен вопрос о высшей меры социальной защиты для изменника родины Баша. Sad, but true. А как тут не продаться, когда за покрас такие деньжищи дерут?... Просто Антон решил поиграть в Доброчан, он же гуманист, филантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ... содом принимает новые обороты ... не только соДом но и гемора :) он же гуманист, филантроп. это намек на завышеные цены за покрас, которые только такой филантроп и [Мальчиш плохиш] как я готов платить за чешуйку каждого скинка? <_< 2 БигКат: у меня такое чувство, что этой белой девушкой был я O_o ЗЫ: И я таки настаиваю на том, что Блейки и несколько соучастников насильно заставляли меня играть - они поймали меня на выходе и затащили обратно в кулб, я был вынужден, да... кстати Сов им тоже помогал, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хмммм. В данном треде выявлены неправедные, потакающие картонкам и втайне мечтающие ими играться, но покупающие миньки из-за конформизма. Это все, кто был в кулбе в ту судьбоносную субботу. Раз никто не остановил, значит все были за и все грызли ногти, завидуя счастливой бумажной идиллии. Выходит, кулб - сборище ратующих за непокрас, более того - за некомплектацию армий миньками. Кроме меня, я в тот день сидел дома и на компе игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хохо! Тема барыг страйкс бэк! Баш мастерки отводит удар, ловким движением топя за собой сообщников по троцкистко-бухаринскому сговору - для верности. Открываются новые, чудовищные в своей чудовищности страницы этой темной истории! Кого еще успел купить на JDNBишное золото резидент Wargamer? Смотрите дальше на форуме клуба Генерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А че тогда трясешь тут своим Тупым Ржачем (тм), посан? Если уж так хочется затроллить Кулб, то вставь туда, где солнце не светит, флаг JDNB и выложи пруфы. JDNB - это Степан, а Степан - это JDNB. Или нет уже? Кстати, моя скромная персона к этой организации относится косвенно, у меня свои цели, которые в данный момент мне достигнуть проще, находясь в сотрудничестве. Пока это всех устраивает. Пока я честно выполняю все обязанности. Про "тупой ржач" (и не только) советую почить книжку Сергея Минаева "Духless", там целая глава отведена тупости интернета. В любом случае, вам что я, что якобы "мой знакомый" сказали, что пришли освершенно независимо. У меня изначально вообще была цель поиграть на большой формат с понимающим дело игроком, на взрослый формат. А дальше... Доброта и желание помочь освоиться (на худой конец - показать, что эта игра не подходит) - караются по закону? Клёво. Да, а посан имеет возможность, если что, найти тех, кто кому надо сломает ногу. Или руку. Больно, но не смертельно. Или просто придти в сопровождении знакомых реконструкторов, которые давно хотят вживую "затроллить" всяких эстетов. Но в данном случае дело не стоит и выеденного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЗЫ: И я таки настаиваю на том, что Блейки и несколько соучастников насильно заставляли меня играть - они поймали меня на выходе и затащили обратно в кулб, я был вынужден, да... кстати Сов им тоже помогал, ага ;) Картина заговора постепенно начинает проясняться. Предатель Баш встал на пусть раскаяния и сообщил ценную информацию о контрреволюционном подполье. Теперь, пожалуйста, подпишите здесь и здесь, только кровью капать не надо, а то пойдут нездоровые инсинуации, что де показания даны не добровольно, а под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А варгеймер то крутой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пади ниц и окажи знаки почтения, иначе реконструкторы нам ноги сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну, хоть не "старший брат-десантник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Про "тупой ржач" (и не только) советую почить книжку Сергея Минаева "Духless", там целая глава отведена тупости интернета. ты очень тонко угадал что и кому стоит советовать. ну смотрите, тролли есть, реконы есть. копипаста про голос есть. осталось признать очевидное - ЗДЕСЬ ЧАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот теперь точно "Итадакимас!". Про "тупой ржач" (и не только) советую почить книжку Сергея Минаева "Духless", там целая глава отведена тупости интернета. Прости, последнее время я читаю только книги Кошкина и богомерзкую похотливую мангу. И вообще, я думал, что все ФБшники - культурные и образованные люди, которые не опускаются до лоточного ширпотреба. Да, а посан имеет возможность, если что, найти тех, кто кому надо сломает ногу. Или руку. Больно, но не смертельно. Или просто придти в сопровождении знакомых реконструкторов, которые давно хотят вживую "затроллить" всяких эстетов. Но в данном случае дело не стоит и выеденного яйца. А ты крутой, че. Теперь я с вами тусуюсь. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] ну смотрите, тролли есть, реконы есть. копипаста про голос есть. осталось признать очевидное - ЗДЕСЬ ЧАН. А еще у нас много рака, быдла и аниме! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О... пищериц вендует в овти JDNB, кран интеллигенции.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Да, а посан имеет возможность, если что, найти тех, кто кому надо сломает ногу. Или руку. Больно, но не смертельно. Или просто придти в сопровождении знакомых реконструкторов, которые давно хотят вживую "затроллить" всяких эстетов. Но в данном случае дело не стоит и выеденного яйца. А пасан че один реконструкторов знает по всей москве? Или там ночью всегда оглядываясь гуляет? Метеоритный дождь не пугает? Плетень завалившийся там, мост от ветра срезонировавший? Че за детство то уже пошло ваще.... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А еще у нас много рака, быдла и аниме! :3 ну, всё как у людей. кто-то же должен орать "рачьё, рачьё, мои знакомые реконы уже выехали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Реконы вс метеоритный дождь. Битва века тут намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Реконы вс метеоритный дождь. Битва века тут намечается. да эти метеориты небось сами те ещё эстеты. напокупают минек дорогущих, а потом всасывают ими в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А пасан че один реконструкторов знает по всей москве? Или там ночью всегда оглядываясь гуляет? Метеоритный дождь не пугает? Плетень завалившийся там, мост от ветра срезонировавший? Сенпай, не корми балтикотроллей на ровном месте. Лучше скажи варгеймеру, что он крутой, мощный, красивый и свободный. О... пищериц вендует в JDNB, кран интеллигенции.biggrin.gif Не дождетесь, просто мы будем с варгеймером, тимом и посонами ходить по раенам и отжимать миньки и армибуки. Я буду называть это НОРУТА ШИПУДЫН. Изменено 25 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) да эти метеориты небось сами те ещё эстеты. напокупают минек дорогущих, а потом всасывают ими в обе стороны. В обе стороны - сами с собой играют? Вообще, тихо сам с собою, репентий толпою - вполне себе альтернативный вархаммер. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В обе стороны - сами с собой играют? это метамфора. а репентии не играют, только дзимму пытался сделать их играбельными, но гв опять протупило и запретило ему брать больше одного отряда( стрелковые терми, кстати, тоже не играют. итт неиграбельные генеральцы poigrali v warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения