Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

2oglok

И как тебе после водочки с раками расхлебывается теперь? =) Сдается мне, нигга, не особенно-то ты стараешься! Ну-ка, возьми ложку побольше!

Мне ваши общие баттхерты доставляют лулзы

Ага, так и запишем: при упоминании клюва сова резко сменил цвет и как ему казалось, ловко увел разговор на благодатную тему батхертов.

Изменено пользователем Guu

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как тебе после водочки с раками расхлебывается теперь? =) Сдается мне, нигга, не особенно-то ты стараешься! Ну-ка, возьми ложку побольше!

не особо стараюсь, ибо в след. раз тоже не приду, поэтому чего стараться-то?:)

я редкоходящий, что смогу? если вы - корифеи - прокакали клуб! а теперь фактически пытаетесь начать гражданскую войну и окончательно потопить оплот культуры игры, со всех сторон итак окруженный организациями из 4 букв.

нужен переворот и тоталитаризм, и неусыпный контроль со стороны Вождя, тогда и только тогда наша обитель восстанет и возродится.

Изменено пользователем oglok

когда Он придет, мы узнаем Его.

Какова политическая позиция Вождя по отношению к аниме, непокрасу, картону вместо КланКрыс, КланКозлов, КланСцинков, скирмишам и взносам?

Что Вождь готов сделать для предотвращения эпидемии баттхертов?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

а когда мы все посмотрим в глаза Его, на нас из глаз его посмотрит Тоска...

Изменено пользователем Guu

ууу. не, я теперь ваще молчать буду и не буду проявляться в зоне дотягивания твоих культяп:Р

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

пока между пальцами ног только грязь

не волнуйся, сегодня-завтра уже должны включить горячую воду у нас в районе

Ага, так и запишем: при упоминании клюва сова резко сменил цвет и как ему казалось, ловко увел разговор на благодатную тему батхертов.

Ну а что я могу сделать, если вы оба своими клювами друг другу баттхерты наносите? Тема клювов неотделима, в данном случае, от темы баттхертов

не волнуйся, сегодня-завтра уже должны включить горячую воду у нас в районе

а у меня есть нагрыватель!

Ну а что я могу сделать, если вы оба своими клювами друг другу баттхерты наносите? Тема клювов неотделима, в данном случае, от темы баттхертов

Покайся, расскажи нам о своем баттхерте!

Покайся, расскажи нам о своем баттхерте!

У меня он очень банален. Я работаю в одном офисе с бывшей женой. Вот это баттхерт. А у вас так, небольшие трещины от клювов :)

Меня всё равно вряд ли послушают, но... Во время игры случился такой факт - HorrOwl подходит к Bash'у и жалуется ему, что посетители ДК, пришедшие смотреть концерт, очень его напрягают своими полными любопытсва взглядами и неплохо было бы их удалить из помещения кУлба.

очень его напрягают своими полными любопытсва взглядами и неплохо было бы их удалить из помещения кУлба.

Это говорит только о том, что у Савы-тян БАТТХЕРТ (тм) еще и по поводу всяких посторонних вторженцев, очевидно же!

подходит к Bash'у и жалуется ему

Милый дедушка, забери меня отсюда!

Меня всё равно вряд ли послушают, но...

Ну ты понел.

О... Wargamer наносит ответный удар. Сов опозорен. :D

P.S.

Меня всё равно вряд ли послушают, но...

Ну почему же? "Wargamer, твоё мнение очень важно для нас"(с):D

Изменено пользователем HorrOwl

О... Wargamer наносит ответный удар. Сов опозорен. :D

И не только Сов. Когда эти человеки ходили мимо, мне было Стыдно За Непокрас, которого у меня сейчас в основной расписке чуть более чем треть. Их присутствие было невыносимо, и я тоже ощутил БАТТХЕРТ (тм).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

тоесть Сов, подошел к столу, увидел там картонное непотребство и уже замыслив гнусный план на субботнюю ночь и последующее опускание оргов Генерала с миленькой улыбочкой (ну вы все видели это хитрый оскал), вместо того что бы всё самому сделать (как оргу 40к и вобще Большому и Главному Члену Клуба Который Нашол Помещение и Столы) начал умолять баша ему помочь? (про то что гнусный план был уже замыслен мы помним!) Бээээд, Сов, Бэээээээд!

начал умолять баша ему помочь?

В коленях валялся.

"Ба-а-а-а-а-аш! НУ пожа-а-а-а-а-а-ауйста! "

А Баш такой "нет! У меня картон не дорезан! "

В коленях валялся.

"Ба-а-а-а-а-аш! НУ пожа-а-а-а-а-а-ауйста! "

А Баш такой "нет! У меня картон не дорезан! "

не, не так, во как было:

А Баш такой "НЕТ!!!1111 У меня картон не дорезан!!!111 "

А таки осталась интрига во всём этом... зачем вообще Варгеймер это написал? Что он хотел сделать этим постом? и главное, что он ожидал???

Изменено пользователем the_tim

А таки осталась интрига во всём этом... зачем вообще Варгеймер это написал? Что он хотел сделать этим постом? и главное, что он ожидал???

Я уже отмечал ранее, что без регулярных заходов в эту нить Варгеймера с подельниками мы загнемся без жрачки и потонем в говне и старкрафте. Варгеймер же проявляет заботу о кулбменах. Давайте дружно скажем ему "Итадакимас!" "Спасибо!".

Ребят, я правда где-то с десятой странички перешёл на тупой ржач над всем этим балаганом... =) И была подмечена тенденция, что после моих постов (не важно, что там написано, хотя конечно же "обидно - когда правда"), содом принимает новые обороты, иногда даже в новой форме, которой раньше не встречалось. Это же удивительное и прекрасное явление - порождение человеком чего-то нового. =)

О... варгеймер решил показать себя тонким насмешником.

типа "все все глупые, а я умный , над вами ржу". Какой изящный подход.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ребят, я правда где-то с десятой странички перешёл на тупой ржач над всем этим балаганом... =) И была подмечена тенденция, что после моих постов (не важно, что там написано, хотя конечно же "обидно - когда правда"), содом принимает новые обороты, иногда даже в новой форме, которой раньше не встречалось. Это же удивительное и прекрасное явление - порождение человеком чего-то нового. =)

ПОСАН ТЫ ЗОТРОЛЛИЛ ДВОЧ!!!111

Проклятье, все время забываю.

Осталось только записать Тупой Ржач на камеру в мобильнике, выложить на ютюб и доставить в эту тему ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...