Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

А теперь представь, сколько Агрессивности команда ХУНТА сгенерит на Кубке. Where is your JDNB now?

обезглавленная каким то областным московским военкоматишкой и посему стоящая на коленях хунта сможет сагрить разве что команду Бурятского Автономного Округа, мы считаем

Изменено пользователем Утка

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обезглавленная каким то областным московским военкоматишкой и посему стоящая на коленях хунта сможет сагрить разве что команду Бурятского Автономного Округа, мы считаем

я, пожалуй, попрошу роста больше тебе бт не давать(

вернемся к топику.

так какие ФБшники смотрели, как Баш играл, а какие отворачивались?

тоскливо.

поставим вопрос по другому. Кто из ФБшников был в кулбе?

потом их можно будет поделить на смотрящих и отворачивающихся.

Хехе.. и тишина.:D

2 Блейки:

я, пожалуй, попрошу роста больше тебе бт не давать(

Я, пожалуй, поддержу...

Изменено пользователем HorrOwl

тоскливо.

поставим вопрос по другому. Кто из ФБшников был в кулбе?

потом их можно будет поделить на смотрящих и отворачивающихся.

Добавим интриги, как игравший в 40к подтверждаю что нас тоже со счетов списывать нельзя, почему тока видевшие фбшники? правила для всех членов клуба одинаковые...

новый вопрос, кто вобще видел и ничего не сделал?

Ну да, ну конечно. "это сороковники виноваты". :D

Лотровцы тоже виноваты?:D

напоминает Саус Парк "Это мы разрушили плотину".

Чо т я не понял, Сов, ты вдруг ввел в клубе группы и зоны ответственности? Может ты и ответственных успел назначить?

Есть правила клуба, они для всех одинаковы, и следить за их выполнением стоит всем клубменам одинаково, это не очевидно? Если бы вдруг в сороковник пришли играть бумажками - что же, объяснить людям, что у нас так нельзя - могут только сороковники? Что это за бредятина, и откуда ты ее взял, мне интересно?

Не надо было пускать в кулб аниме и прочий скирмиш. Ересь надо уничтожать в зародыше. И вот, "сначала он играет джаз, а завтра родину продаст". Тем более в аниме тактикс есть какой-то "узаконенный" картон. Оттуда все и идет...

Есть правила клуба, они для всех одинаковы, и следить за их выполнением стоит всем клубменам одинаково, это не очевидно? Если бы вдруг в сороковник пришли играть бумажками - что же, объяснить людям, что у нас так нельзя - могут только сороковники? Что это за бредятина, и откуда ты ее взял, мне интересно?

Я привёл в начале темы цитату, которой был бы награждён, ага.:D

"Если бы да кабы" - бумажками играли в ФБ. Причём, что характерно, с ними играют "фбшные активисты кулба" - какие ко мне вопросы?

Мне было интересно глянуть - способны ли фбшники сами следить за порядком.

Я сделал выводы, ага.

Выводы в том, что тем из ФБ, кто был в клубе тогда - ПОФИГ.

А уж после, на форуме пофлеймить - другое дело "если бы я видел, я бы УХ! выгнал бы, да"

Картинно так, повозмущаться.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

2 Rjak:

Не надо было пускать в кулб аниме и прочий скирмиш

Лотр обогащает сороковное сообщество, потому мною одобряем.:D

Я привёл в начале темы цитату, которой был бы награждён, ага.:D

А от прочтения тебя складывается совсем другое впечатление:

- О! у фбшников играют в бумажки!! круто!!! ща помолчу и нифига делать не буду, фигли там пущай играют, потом запостю тему на форуме, по тыкаю богомерзких фбшников лицом в говно!

2 Тим:

Нефиг было рассказывать сказки про "руление клубом":D

2 Rjak:

Лотр обогащает сороковное сообщество, потому мною одобряем.:D

Я хз, но на моей памяти наши приходили почти с полным покрасом всегда. А уж прокси не было вообще даже в стиле "орка назовем гондорцем".

А чем он обогащает, ну интересно просто ?)

Вброшу) А ФоВ (амеровские роты, полный покрас)? или скирмишем на вторую мировую? (взвод британских парасов в 28 мм, полный покрас) духовно обогатят или уже на грани фола? ;)

2 Напалм:

А чем он обогащает, ну интересно просто ?)

Мельхаром, например.:D

Вброшу) А ФоВ (амеровские роты, полный покрас)? или скирмишем на вторую мировую? (взвод британских парасов в 28 мм, полный покрас) духовно обогатят или уже на грани фола?

Я к историчкам равнодушен, ну и сомневаюсь, чтобы из них люди приходили в 40к потому пофиг.:D

ФоВ - это к Пивному, он у нас энтузиаст.:)

уже даже не смешно сов...

Твои намёки на то, что я должен гонять фбшников и т.д. по твоему - сильно смешнее?

Не думаю.

Сначала идут вопли "Сов охренел, не в свои дела лезет, взносы не платит, да кто он такой", "Сов любит власть и упивается ею" теперь идут "какого хрена Сов ничего не предпринял"

Вы уж определились бы, а?

Твои намёки на то, что я должен гонять фбшников и т.д. по твоему - сильно смешнее?

Не думаю.

Сначала идут вопли "Сов охренел, не в свои дела лезет, взносы не платит, да кто он такой", "Сов любит власть и упивается ею" теперь идут "какого хрена Сов ничего не предпринял"

Вы уж определились бы, а?

Это нелепые отмазки сов... Када тебе надо наезжать на анимешников ты почему-то в первых рядах, а тут, офигеть!, в тебе зашевелилось какое-то разделение труда, фбшники туда, эти сюда...

"Если бы да кабы" - бумажками играли в ФБ. Причём, что характерно, с ними играют "фбшные активисты кулба" - какие ко мне вопросы?

Мне было интересно глянуть - способны ли фбшники сами следить за порядком.

Я сделал выводы, ага.

Выводы в том, что тем из ФБ, кто был в клубе тогда - ПОФИГ.

А уж после, на форуме пофлеймить - другое дело "если бы я видел, я бы УХ! выгнал бы, да"

Картинно так, повозмущаться.

Короче, все как всегда - увидев, что творится фигня, ты, разумеется не попытался эту фигню исправить, а раздул из нее бурю говна на форуме, опять зассав наехать на конкретных людей, поэтому обойдясь толстыми такими намеками. Уж не знаю, то ли это адская месть за ников доширак, то ли просто партзадание. Результат один - как и все с твоим участием - в итоге мы имеем просто говно.

Короче, фбшники, которые между делом любят порассуждать о том, как они "рулят клубом", об "обязанностях членов" и "освоении кассы", по факту не замечают даже того, что их коллеги играют нарезанным картоном(я бы даже сказал - исключительно нарезанным картоном) на соседнем столе. А некоторым не проблема и поиграть с такими армиями

После же этого, конечно же, самый смак "помахать кулаками", "показать бдительность", порассказывать о том, что "Башу, делать, вломить за такое надо", "да я в след раз в лицо с ноги засвечу" и прочие атрибуты Inet tought guys.

Отмечу, что громче всех тут угрожали физической расправой именно те, кто был за соседними столами, но оказался внезапно поражён куриной слепотой(весна, видимо, авитаминоз).

Были бы там Ржаке с БигКетом, они бы разрулили...

А давайте я слегонца вброшу: из ФБшников там точно был Капитан Команды ХУНТА! И он! Наверняка! Все видел! Но почему-то не проявил должной Агрессивности.

Отмечу, что громче всех тут угрожали физической расправой именно те, кто был за соседними столами, но оказался внезапно поражён куриной слепотой(весна, видимо, авитаминоз).

Стыд и позор жертвам авитаминоза!!!

Может им аскорбинки купить? Она не дорогая, а толк будет на лицо.

И, таки да, учитывая что с ними играли ФБшники я вежливо поинтересовался о новых веяних в ФБшной тусовке.

В ответ "страдающие слепотой" вызвали говношторм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...