Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Alguns idiotas dum clubinho estão a jogar num mar de merde. Pra que? Por que? Pórque são porcos de geral e caralhos intelectuáis. Сова, за "idiotas dum clubinho" и "mar de merde" можно уже и долбануть, но я очень прошу этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Свою или гугль транслятора?:D не, он реально МГЛУ закончил, вот для чего там оказывается учат... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Куда он делся :( Я ждал ещё интеллигентных кранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Куда он делся :( Я ждал ещё интеллигентных кранов Вы хотите, глупый неверных! Возьмите меня и не будет делать у.е., поскольку свиней, как правило, краны и интеллигенции. По всему видать, доставили нам, и хватит, шоу окончено. Но финал был бурным. Фу, Сова, ты... ты... ты как Дарог, чесслово. Ну доставляет же, нафига было банить. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Краны интеллигенции - хорошее название для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Хехе... интересно - будет бота создавать?:) P.S. КранЫ ИНтеллегенцЫи - о. Изменено 24 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот, блин, а вот если бы ты, Сов, не отделил бы от тему мой кусок - было бы 400 постов! Сов, як двуликий Янус. Сам же создал тему такую мясищную и сам же кайфы ломает.. ну как так можно? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Гордиться особо нечем. Впрочем, мне в принципе не понятна реакция рецепиента. P.S. Я считаю, это достойно подписи. Изменено 24 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В принципе, уже свой лексикон в кулбе образовался так сказать. Например можно сказать: Вендуй в Джей Ди Эн Би кран интеллигенции и всем будет понятно об чем речь ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не, ну цель изучения португальского мне теперь понятна, в принципе. Мне расчехлять свой русско-чукотский разговорник?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А чукчи матом, я подозреваю, по-русски ругаются. Так что - не прокатит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Можно подумать, ты простуючукотскую речь от чукотских ругательствоотличишь, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не, он реально МГЛУ закончил, вот для чего там оказывается учат... тут один закончил аж журфак. так тоже ругался матом на языках, обещал кукурузой засеятьгрозил с трибуны туфлёйметаллической риной и обещал всем показать кузькин каунтэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) тут один закончил аж журфак. так тоже ругался матом на языках, обещал кукурузой засеятьгрозил с трибуны туфлёйметаллической риной и обещал всем показать кузькин каунтэс. и что с ним сталось? после октябрьского пленума ЦК:) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Повторил судьбу рецепиента в этой теме. Может, в консерватории что-то изменить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и что с ним сталось? после октябрьского пленума ЦК:) ЕГО НЕ ВЫГНАЛИ ОН САМ УШЁЛ, СЛЫШИШЬ? САМ УШЁЛ! САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тупой, троллящий и пьющий пиво. Последнее - гонево... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вернее его отправили в РО отставку) Изменено 24 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Свидетели есть. Команда ХУНТА врать не будет, так-то.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я свидетель. А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Охренеть вы тут картонки обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что, дочерние темы по три-три-пять страниц тоже понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) что, дочерние темы по три-три-пять страниц тоже понравились? неа,не появилось стойкого желания пойти заказать покраску артемису или нарезать линолеумных квадратиков что бы посмотреть кто кого Чак недоволен Изменено 24 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Охренеть вы тут картонки обсудили А теперь представь, сколько Агрессивности команда ХУНТА сгенерит на Кубке. Where is your JDNB now? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А теперь представь, сколько Агрессивности команда ХУНТА сгенерит на Кубке. Where is your JDNB now? Средства индивидуальной защиты и группового нападения вообще брать нужно будет? Или мы выигрывать будем по-честному, как тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения