HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну... вообще подразумевается, что игроки способны собирать армии и покупать книги сами.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Нда.... возвращаюсь я, значит, из отпуска, а тут такой ЖЫР. Прям настроение подняли :) Спасибо, дарагие сокулбники. Да, с ребятам готов провести курс молодого бойца и наставить их на путь имени меня. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тред прочитал, отрадно видеть, что 12 страниц получилось еще до начала рабочей недели. как я уже писал - достаточно не появиться две недели (все же помнят, что май - период дней рождения), а тут такое. что я имею сказать - лучше всех написал Генрих. поддерживаю и подписываюсь. касательно Баша - я не буду вспоминать слова Сова, но вынужден констатировать, что Сов был прав, несмотря на всю грубость той цитаты. Особенно печально то, что Баш сдал еще пятерых. Озвучьте что ли, кто там из ФБшников был в клубе и щас рассказывает, что почем - страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тред прочитал, отрадно видеть, что 12 страниц получилось еще до начала рабочей недели. как я уже писал - достаточно не появиться две недели (все же помнят, что май - период дней рождения), а тут такое. Во время срача с представителями JDNB даже отойти в сортир было бы непростительной ошибкой (с). Было бы уже страниц двадцать с гаком, если бы Сава не расшвырял куски темы в разных направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 жалко, что про чан не разнес. совсем ополоумели, с этим своим чановским общением. еще вопрос вспомнил - а можно как-нить романиуса отключить от нашего форума? а то он сначала провоцирует, а потом преды ставит - что за гранью добра и зла имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Где ж ты раньше-то был, борода? Боялся. Вылезешь тут, а Сашенька набежит, заорет, что я вообще не кулбный, а из ОВТИ, начнет тут черенком махать и все такое, ощущения мощные доставит. Вот, тут некоторые вообще думали, что я в команде Степы состоял. Про письмо: а что, картина "генеральцы пишут письмо Степану" - будет эпохальным событием. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот, тут некоторые вообще думали, что я в команде Степы состоял. Про письмо: а что, картина "генеральцы пишут письмо Степану" - будет эпохальным событием. Кто о чем, а Миша все про черенки. И, казалось бы, при чем здесь Лужков ДимЮрич Степан... Ты уже которые выходные подряд прогуливаешь Кулб, выдумывая нелепые оправдания. Поэтому я кидаю тебе палку ВЫЗОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На форжике тогда настанет совсем унылое болото левого оппортунизма. В ридонли пойдет только мус. А я-то тут причем? ;))Не, реально интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто о чем, а Миша все про черенки. И, казалось бы, при чем здесь Лужков ДимЮрич Степан... Ты уже которые выходные подряд прогуливаешь Кулб, выдумывая нелепые оправдания. Поэтому я кидаю тебе палку ВЫЗОВ. У меня прием зачета по программированию вот-вот начнется, это круче, чем даже кулб. И в субботу тоже прием зачета. Поэтому твоя палка ВЫЗОВ уходит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня прием зачета по программированию вот-вот начнется, это круче, чем даже кулб. Знаю я, на что нонче студиозусы похожи, так что не надо сравнивать эту тоску с кулбом. Некоторые вон думают, что гистерезис и дивергенция - это такие разновидности инцеста. И, кстати, ты так и не ответил, при чем тут Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Знаю я, на что нонче студиозусы похожи, так что не надо сравнивать эту тоску с кулбом. Некоторые вон думают, что гистерезис и дивергенция - это такие разновидности инцеста. И, кстати, ты так и не ответил, при чем тут Степан? Ну студиозусы разные бывают. Говорим ОВТИ - подразумеваем Степан. Говорим Степан - подразумеваем ОВТИ, что тут неясно? И вообще они ИА у себя забанили, а спецчаров оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня прием зачета по программированию вот-вот начнется, это круче, чем даже кулб. И в субботу тоже прием зачета. Поэтому твоя палка ВЫЗОВ уходит назад. Родной ты только изъяви желиние мы для тебя и воскресенье соберемся и шашлики найдем и солдатиков поводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Родной ты только изъяви желиние мы для тебя и воскресенье соберемся и шашлики найдем и солдатиков поводим Так кулб может и по воскресеньям работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) мы для тебя и воскресенье соберемся Вот кстати да. Есть одно замечательное место, фичи означены выше. И вообще они ИА у себя забанили, а спецчаров оставили Можешь еще и в этой теме поплакаться о том, что у тебя не будет на ОЧРе ринок по 35 птс. Может тебе не в ваху надо играть, а в очко или в сику? Помни, настоящие посоны берут кодексные рины с экстраармором и размазывают об него карнифексов. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так кулб может и по воскресеньям работать? На самом деле да, но мы стараемся этого не афишировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Можешь еще и в этой теме поплакаться о том, что у тебя не будет на ОЧРе ринок по 35 птс. Может тебе не в ваху надо играть, а в очко или в сику? У меня будет лендрейдер, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня будет лендрейдер, не бойся. Лучше б ты по сабжу вбросил. Про сестер твоих я и так все знаю. Помнишь, как мы по хатам играли бумажками и пробками, да? А ты бы осмелился ввалиться в общество высокой культуры и быта с этими обрезками советских газет? И что бы ты сделал с теми, кто осмелился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Некоторые вон думают, что гистерезис и дивергенция - это такие разновидности инцеста. Тогда как все грамотные люди знают, что это разновидности бертранизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Лучше б ты по сабжу вбросил. Про сестер твоих я и так все знаю. Помнишь, как мы по хатам играли бумажками и пробками, да? А ты бы осмелился ввалиться в общество высокой культуры и быта с этими обрезками советских газет? И что бы ты сделал с теми, кто осмелился? Че ты знаешь? Че ты знаешь? Кто мне больше всех втирал, что сестры унылое неспособие, когда в Аэробусе работал? Кто потом сам за них играть стал? Я, в отличие от некоторых, не бегаю за очевидным павером и не меняю бладов на ВХ из-за того, что сестры круче. А по факту - чтобы подрочить на ростер протестировать новую тактическую комбинацию, есть вассал и картон дома. В крайнем случае, непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Че ты знаешь? Че ты знаешь? Кто мне больше всех втирал, что сестры унылое неспособие, когда в Аэробусе работал? Кто потом сам за них играть стал? Я, в отличие от некоторых, не бегаю за очевидным павером и не меняю бладов на ВХ из-за того, что сестры круче. А по факту - чтобы подрочить на ростер протестировать новую тактическую комбинацию, есть вассал и картон дома. В крайнем случае, непокрас. Блин, может ты уже вырубишь к дьяволу свою любимую пластинку? Артемис может постить только о том, как он офуенно красит, и его уже выселили, ты тоже хочешь себе отдельный вольер с подогревом и двухразовой кормежкой? Из-за людей, которые только и умеют, что хмуро трындеть об одном и том же, кулбные треды сливаются. Не пора ли расширять свое сознание? Сестры, Сестры, Сестры, ИА, Степан, Степан, Сестры, Сестры, Блады, Сестры, Сестры. Ты упоролся? Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Из-за людей, которые только и умеют, что хмуро трындеть об одном и том же, кулбные треды сливаются. Не пора ли расширять свое сознание? Какую еще пластинку? Ты меня спросил про то, что я думаю про игру картоном - я тебе и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Какую еще пластинку? Ты меня спросил про то, что я думаю про игру картоном - я тебе и сказал. Если бы ты умел набрасывать так же, как ты умеешь ныть о ВХ, то нить уже давно ушла бы в бамплимит. Это первый твой пост, в котором прямо или косвенно не упоминаются объекты твоей фагготрии, с чем я тебя и поздравляю. Но ты не переживай, фишка слезу любит, и рано или поздно ты всех отпавнишь и займешь топы. Меня бесит ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон (с). Кстати об "Аэробусе". Там никто не играл бумагой. Прокся была, факт, но до такого мы не опускались. Потому что власть Коша, Гауптманна и меня - непокобелима и безгранична. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Кстати об "Аэробусе". Там никто не играл бумагой. Прокся была, факт, но до такого мы не опускались. Потому что власть Коша, Гауптманна и меня - непокобелима и безгранична. Да, прокся была и еще какая иногда. Ты помнишь, кто только не проксил твоих ассолтников? Но при этом ни одной картонки ни за какие шиши. Эх, где старые времена... Вообще, игра картоном где-то за пределами уютного дома вызывает у меня стойкое отвращение. Например, мой товарищ, начавший играть в 40К совсем недавно, испытывает отвращение к тому, чтобы вне стен жилища изображать свой ЛР куском картона или бумажки. При этом, ЧСХ, нытья на тему тяжелого материального положения я от него не слышу. Человек решительно рвется к сборке на 2000 очков армии СМов. Да и воплей про то "а вдруг мои а-терми не будут играть" тоже нет, что опять же, характерно. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) При этом, ЧСХ, нытья на тему тяжелого материального положения я от него не слышу. Это, полагаю, вопрос воспитания, дисциплины, элементарной гордости и совести. Мне досадно, что подобные вещи распространяются далеко не на всех. Изменено 24 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Это, полагаю, вопрос воспитания, дисциплины, элементарной гордости и совести. Это еще вопрос отношения к игре и хобби. Практика показывает, что излишние вопли "а вдруг играть не будет?" приводят к тому, что человек будет играть картоном до скончания веков. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения