frei Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А поподробнее? Интересно же! Цинично пропадало клубное имущество, а потом шло выяснение, что за пацанчики были в клубе две недели назад, скромные такие, кто их знает и т.п. В результате клуб был закрыт для новичков. И была система поручительства за новичка кем-то из клуба. Неофициальная, но действенная :) Спокойно так стало, все свои, неадекватов ноль. Про это Блейки должен быть в курсе, мы с ним примерно в одно время Вирт посещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И была система поручительства за новичка кем-то из клуба В Генерале тоже такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) В Генерале тоже такое было) Но хищение кружек все равно продолжается. Я уж не говорю, что у меня сперли каунтер-ворону, от которой только и осталась фотография 9х12 с наивной подписью на память. Злостный похититель, если ты сейчас это читаешь, то хочу донести до тебя следующее: я знаю, кто ты, где живешь, чем душишь дышишь и чем питаешься! Помни, твой подельник и соучастник уже бегает 15 км и чистит клозеты файн детейлом Сами Знаете Где. И такая участь Постигнет. Каждого. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ыыы :) я тут в дозорчег поиграл как раз после кулба до 7-30 - сейчас вот только проснулся, а тут тема на неделю :) По делу: Ребята не заплатили за клуб, потому что были первый раз - и это я им сказал, что так положено - они собирались заплатить. Варгеймер заплатил как положено. То, что ребята не унесли стол, отчасти моя вина, но мне пришлось убежать раньше, когда армия варгеймера (кстати весьма милые вуды) и вампира еще стояли на столе. Им никто не сообщил, о том что стол надо убирать, уходили они достаточно рано - могли решить что у нас толы остаются на воскресенье или что кто то еще в этот день будет грать. Сам, когда вижу уходящих - почти всегда ору, что уберите мол стол, прошу остальных поступать также - тогда подобных казусов не будет. В этот раз мне было не до того, совсем... То, что скейвены будут бумажными выяснилось только, когда собрались расставляться, у меня было очень мало времени - я по большому счету даже шестой ход уже не играл, а мини собирал (надо было на дозор ехать) - я не стал припираться, хотя немного офигев - задал соответствующий вопрос. Парень подтвердил, что скоро турнир и он тестит армию и ему очень хочется поиграть, с кем то, кто хоть немного знает игру, решив, что игру стоит воспринимать как обучающую я согласился играть с бумагой. Мы сразу обсудили вопрос, о том, что в следующий раз будут как минимум не крашеные миниатюры. Можно ли считать, что с моей стороны это была слабость и данная поблажка в какой то степени приводит к тому, что я подставил сообщество? Вероятно да. Мужики, сорри, виноват, я поступил так, считая что это будет полезно в дальнейшем, потому что ребята были ввесьма адекватные, и думаю даже без такого срача, никто из них второй раз проксей не пришел бы. Кстати - вмпиры были полностью крашеные и крашеные весьма не плохо. Еще раз говорю - извиняюсь перед комьюнити, всем, кто считает, что его это обидело лично - готов поставить пива. Видя степень общественной ярости (вполне возможно оправданной) более таким образом поступать не буду. Не по делу: Хорош уже, а? Говорю ребята - весьма адекватные, сейчас вы их троллите, и будет грустно, елси из за этого они больше не придут. А после случившегося, врядли они бы пришли проксей. Вампиры кстати были весьма милые, крашены в хорошую игровуху. 2 Тим, завязывай, то как ты наезжаешь (в совокупности с твоими ТТХ) делает для меня понятным и не удивительным тот факт, что ты всегда в группе риска и кажется всех историй, про то где и как тебя били я даже запомнить не могу... ну худой конец подумай о том, что то что ты сейчас говоришь просто не прилично. Да, более не прилично чем бумага ;) Это исключительно вина кулба, что все зассали сказать, что это типа не комильфо и типа честь кулба падает. не сказал никто - сами себе редиски. +1 и не только я один видел эту бумагу - человек пять минимум подходило смотреть на игру... ЗЫ: во всем виноват Блэйки :) и все те кто ему помогали - да, спросите у него - они заставляли меня играть :) скажешь нет? :) ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Говорю ребята - весьма адекватные, сейчас вы их троллите, и будет грустно, елси из за этого они больше не придут. 1. Ребята неадекватные. 2. Грустно не будет. Антон, ну хватит уже стараться быть добрым не в том направлении. Повинился - и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну-ка, ну-ка, чиста ради интереса, братик, ты чо, в натуре решил, что эти вот люди больше не смогут играть в клубе Генерал? Даже покрашенными миниатюрами? И как ты это, интересно, собираешься делать, я прям-таки сгораю от нетерпения :) Вот Тимчик наш им морду бить собрался, это намерение суровое и мужское, и мы все с неослабевающим интересом будем смотреть, как он этот свой квест выполнит. А ты что будешь делать? 2Баш: Антон, ИМХО, ты неправ. У нас в клубе картоном не играют. Картон это ахтунг, вроде бы очевидно. И ты должен был людям об этом сказать, если б ты это сделал, ничего бы не было, наши доблестные долбоклювы не развели бы эту антипеар кампанию, и эти самые люди бы не обиделись :) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ребята были ввесьма адекватные Посмотри, что эти _ввесьма_адекватные_ребята_ отписывали в теме. Корм, хамство и сплошной детский сад из попыток обвинить Кулб в том, что он плохой и лицемерный. сейчас вы их троллите, и будет грустно, елси из за этого они больше не придут Они не придут скорее всего из-за того что есть неиллюзорный риск в пряник словить. То, что нас тут накормили, к делу не относится. во всем виноват Блэйки smile.gif и все те кто ему помогали - да, спросите у него - они заставляли меня играть Ты сам заявил себя как поверплеера, с тебя и спрос соответствующий. А взял бы ХСМ, то... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Предлагаю все комбатантам делегировать свои полномочия Блейки. Типа Блейки бует чемпионом кулба. тем более я в него верю ибо по крайней мере удушающим приемом он владеет. PS Теперь придумываю кричалку для Блейки. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 готов поставить пива. мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ох, Каин вас побери, стоит один раз предпочесть пейнтбол кулбу - и на тебе! Такая мазззззь эта тема - слов нет! =) Про инвайты: это уже было ;) Про "адекватность" ребят: помнится, был тут опросик, и победила тогда гетеросексуальность? Ну вот теперь можем в полной мере насладиться... Тиму: люди - они всегда и везде одинаковые, но на твою дуэль с удовольствием посмотрю :) Башу: доброта погубит этот мир ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) так, очень важно, чтобы господа мордобойцы не забыли всех, кого хотели призвать к ответу за базар. мне очень интересны дуэли с бигкетом, да и с ящериком. я, если что, с ними. в смысле, я за крутых парней, у которых ростеры воплощены в металл и пластик. Изменено 23 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) алсо, если один из двух скрытых читателей темы это дарожек, то мы передаём ему привет и просим привести правило он сам знает какое. Скорее всего это Степан и Варгеймер. Они хотят набраться больше опыта у своих коллег. Почему картоном нельзя проксить - объясните мне? Потому что так написано в правилах Потому что это вызывает у олдфагов отвращение. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Типа пусть утырки из JDNB проксят картоном, мы - крутые парни проксим подставками и стартерными моделями? Почему бы тебе не уточнить эти моменты в JDNB и у самих крутых парней? Отпиши в личку БигКету, например. Я не стану лицемерить и сочинять отмазки, и честно признаюсь, что сабж использую как повод почмарить облажавшихся ньюфагов и спровоцировать их на конфликт. Потому что это круто, весело и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Почему бы тебе не уточнить эти моменты в JDNB и у самих крутых парней? Отпиши в личку БигКету, например. Я не стану лицемерить и сочинять отмазки, и честно признаюсь, что сабж использую как повод почмарить облажавшихся ньюфагов и спровоцировать их на конфликт. Потому что это круто, весело и все такое. спасибо тебе, ящерик. привет, я блейки число авогадро, и я пощу в эту тему чтобы вызвать у этих ньюфагов эмоциональный дискомфорт и чтобы они перестали ходить в кулб. это нужно мне для того чтобы в конечном счёте у меня не осталось конкурентов в номинации "новичок года фебе 2010". спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну-ка, ну-ка, чиста ради интереса, братик, ты чо, в натуре решил, что эти вот люди больше не смогут играть в клубе Генерал? Даже покрашенными миниатюрами? И как ты это, интересно, собираешься делать, я прям-таки сгораю от нетерпения :) Вот Тимчик наш им морду бить собрался, это намерение суровое и мужское, и мы все с неослабевающим интересом будем смотреть, как он этот свой квест выполнит. У тебя что, опять КМБ? Да, не будут, да, буду выставлять вон. Потому что школьники с картоном и пластилином в клубе не нужны. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] То есть у тя как у всех - непокрас и прокся. Хотя непокрас у тя и круче других непокрасов. Слушай, а какое отношение к клубу и всем этим разборкам имеешь ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Никаких стыдливых прикрываний кубками, десу! Гуу, ты Розен Мейден посмотрел что ли? Заладил "десу", "десу", "десу"... Могу напомнить, как мы поступаем с розен-тредами смайл.гиф ЧВ.жпег С уважением. Вот он, высший пилотаж! Я этот высший пилотаж освоил примерно за три месяца активного покраса. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Предлагаю Артемису поступить по алгоритму "насри на лицо, посмотри на реакцию". Зайди в Кулб с картоном и наблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) У тебя что, опять КМБ? Да, не будут, да, буду выставлять вон. Потому что школьники с картоном и пластилином в клубе не нужны. То есть вот придет человек в клуб с покрашенной армией, а ты к нему подойдешь и выставишь вон, потому что он раньше с картоном приходил? Знаешь, комплексы комплексами, а я тебе первый скажу, что ты ояобещалчтобольшенебудуел Гуу, ты Розен Мейден посмотрел что ли? Заладил "десу", "десу", "десу"... А что такое Розен Мейден? Я не смотрел. А что ты имеешь против десу? У тебя с этим словом связаны болезненные воспоминания? Я этот высший пилотаж освоил примерно за три месяца активного покраса. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Высший пилотаж в том, что это все же была моя армия, а не кучка моделей, за которые ты содрал с несчастных собратьев-хоббистов свои кровавые деньги. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ребята не заплатили за клуб, потому что были первый раз - и это я им сказал, что так положено - они собирались заплатить. Варгеймер заплатил как положено. тоесть мало того что они играли картоном, они еще и не заплатили, вобще зашибись... То, что ребята не унесли стол, отчасти моя вина, но мне пришлось убежать раньше, когда армия варгеймера (кстати весьма милые вуды) и вампира еще стояли на столе. Им никто не сообщил, о том что стол надо убирать, уходили они достаточно рано - могли решить что у нас толы остаются на воскресенье или что кто то еще в этот день будет грать. Сам, когда вижу уходящих - почти всегда ору, что уберите мол стол, прошу остальных поступать также - тогда подобных казусов не будет. В этот раз мне было не до того, совсем... индюк тоже думал... и может быть ему тоже было совсем не до того... фейл на лицо дубль два... То, что скейвены будут бумажными выяснилось только, когда собрались расставляться, у меня было очень мало времени - я по большому счету даже шестой ход уже не играл, а мини собирал (надо было на дозор ехать) - я не стал припираться, хотя немного офигев - задал соответствующий вопрос. всё круто, тока надо было не вопрос задавать а слать на три буквы.... Парень подтвердил, что скоро турнир и он тестит армию и ему очень хочется поиграть, с кем то, кто хоть немного знает игру, и ты правда поверил в эту чуш?? особенно про "скоро турнир" и разрешите мне по тестить бумажками?? ))))) решив, что игру стоит воспринимать как обучающую я согласился играть с бумагой. Мы сразу обсудили вопрос, о том, что в следующий раз будут как минимум не крашеные миниатюры. тебя развели как ребенка... ужас... в общем и целом я теперь понимаю наезд сова... Можно ли считать, что с моей стороны это была слабость и данная поблажка в какой то степени приводит к тому, что я подставил сообщество? Вероятно да. Мужики, сорри, виноват, я поступил так, считая что это будет полезно в дальнейшем, потому что ребята были ввесьма адекватные, и думаю даже без такого срача, никто из них второй раз проксей не пришел бы. Кстати - вмпиры были полностью крашеные и крашеные весьма не плохо. Самый плюс что мы видим из этой ситуации, они никогда больше не появятся в этом клубе, надеюсь варгеймер тоже, поскольку уповаю на наличие соображалки у этого человека... вампиры? они картон таки покрасили? а адекватность их, как уже сказал биг кет, уже подтверждена наличием у них картона, угу? Хорош уже, а? Говорю ребята - весьма адекватные, сейчас вы их троллите, и будет грустно, елси из за этого они больше не придут. А после случившегося, врядли они бы пришли проксей. Вампиры кстати были весьма милые, крашены в хорошую игровуху. Про адекват я уже писал, про хороше... в гробу я таких хороших видал, если они забросят хобби будет тока плюс, я, лично, таких людей в хобби видеть не хочу... 2 Тим, завязывай, то как ты наезжаешь (в совокупности с твоими ТТХ) делает для меня понятным и не удивительным тот факт, что ты всегда в группе риска и кажется всех историй, про то где и как тебя били я даже запомнить не могу... ну худой конец подумай о том, что то что ты сейчас говоришь просто не прилично. Да, более не прилично чем бумага ;) 0_о эээ.... последний раз у кого-то получилось меня бить... эээ... году в 2004 чтоли... риск? это не риск, это попытка хоть как-то отстоять свои интересы потомучто люди обличенные властью в клубе (типа тебя, тыж деньги собираешь?) нихрена делать не хотят и потворствуют картонкам, а потом мы слышим от нашего великого совчика наезды в наш адрес, да? +1 и не только я один видел эту бумагу - человек пять минимум подходило смотреть на игру... ЗЫ: во всем виноват Блэйки :) и все те кто ему помогали - да, спросите у него - они заставляли меня играть :) скажешь нет? :) ыыы... ну так наверно тебя обрадует что виноват не тока ты? я хз, помому это не очень канает на отмазку.... совик тоже очень радует, добиться вразумительного ответа почему он их не послал я так и не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 скрытых пользователей: 3 Степан, Варгеймер. Еще Дени что ли? Алсо, похоже 40к - это действительно главнейшая из новых тенденций в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Степан, Варгеймер. Еще Дени что ли? не угадал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не угадал :rolleyes: А я и не угадывал, это такой тонкий _йумор_ был. Впрочем, мне и так ясно, кто читает кулбные темы в скрытом режиме, у Команды ХУНТА длинные руки и зоркие глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Обсуждение покраса и аниме прекратили. Для этого есть соответствующие темы. Я понимаю, что Артемису окромя как про покрас говорить сложно, но надо себя типа заставить. Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) но уж раз пишу в этом эпичном треде, то не могу не спросить, вот например полностью покрашенная армия фб демонов (т.е. квадратные подставки) в качестве 40к демонов - это конверсия, картон или непокрас? Позволю себе ответить вопросом на вопрос: кто вы такой и почему на вас мои брови? (с) И что вы делаете в Моем _эпичном_треде_? троллфейс.гиф У нас такие треды каждую неделю бывают, кстати. Что мешало заглянуть раньше? Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так.. темочку, я пожалуй, почищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 набивать посты ссори за отклонение. просто интересно: разве у нас здесь можно набить посты? вроде сообщения не добавляются. или я чего-то не понял? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения