Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

а в общем-то.... как меняются поколения и мировоззрения... некоторым людям очень стыдно(каюсь) приходить в клуб непокрасом и частичными проксями.. раньше например мне было стыдно придти в легион плохо покрашеной армией... а совсем молодеж-то... им всё пофиг, они считают что они пришли в клуб с картонками, и типа всё так и надо... ужас пря мберет... а что же будет через 5-10 лет?! тупой пивхамер в воображении?

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я открою секрет - не меняется нихрена.:D

Я открою секрет - не меняется нихрена.:D

ну про то как мы сидели у гвоздя и ты теоретизировал про гвардию.... ну... ты хотяб пробками не играл ))

кстати да... тоже интересный момент.. раньше хотяб пробки купить надо было...

Изменено пользователем the_tim

капитан, раскрой глаза - увидишь))

По поводу столов. В Содре столы убираются в воскресенье. В субботу они остаются стоять. Это правило я тоже должен был телепатически узнать? При том, что никто столов не убирал, когда уходил.

Ты об этом что ли? Позволь пояснить один тонкий момент. В Кулбе тусуются люди, которых не надо водить за ручку, разжевывать им правила, обязанности и тому подобное, поэтому Кулб представляет из себя идеальную гиперпространственную самоорганизующуюся кармическую структуру. Если человек до подобного дорасти не сумел, то он просто не ходит в Кулб.

Кстати, а как насчет маленького эксперимента? Зайди в следующую субботу, подвали к любому и громко и отчетливо провозгласи "Я играл в Кулбе бумажкой". Че, ВЫЗОВ (тм)?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

И?

8 лет назад часть народу играла картоном и пробками и сейчас, что характерно, что же самое.

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати, а как насчет маленького эксперимента? Зайди в следующую субботу, подвали к любому и громко и отчетливо провозгласи "Я играл в Кулбе бумажкой". Че, ВЫЗОВ (тм)?

да-да-да!! дайте два(с)!!! а то в связи с проблемами в оповещении не все успели по участвовать (

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

И?

8 лет назад часть народу играла картоном и пробками и сейчас, что характерно, что же самое.

ну... даже в гвозде никто не играл пробками и картоном... что какбэ намекает...

ну... даже в гвозде никто не играл пробками и картоном... что какбэ намекает...

На то, что в Мск есть дохрена игроков кроме нашего скромного сообщества?:D

На то, что в Мск есть дохрена игроков кроме нашего скромного сообщества?:D

что если ты хочешь играть пробками, играй ими у себя дома...

речь тут идёт несколько о другом.

Может, стоит для начала тему перечитать?

Я так, на всяк случай.:D

речь тут идёт несколько о другом.

Может, стоит для начала тему перечитать?

Я так, на всяк случай.:D

а зачем? )) помому всё вполне понятно, я, по крайней мере, решил сводить тему к тому что люди censoredв клуб ходить не должны... и то что их надо чмырить и про и про..... а вот кто заметил кто не заметил, кто с ними играл\не играл, мне пофиг, я просто пытаюсь обезопасить себя от того чтоб видеть подобный вы*ер в клубе...

! 

Предупреждение:

Тим, ты достал

Изменено пользователем HorrOwl

То есть тестить ростеры можно исключительно проксей? Картон под запретом?

И кто нить может внятно объяснить почему картон это не прокся? В 40к - там да - ТРУлос. А в фб-то чем картон плох?

Если я придй в клуб с армией, где половина - картон (в процессе покраса у художника) с мной все откажутся играть. А если я приду с армией, где стартерные найтгоблины буут символизировать кого нить там. То это нормлаьно.

Изменено пользователем Artemis

Если я придй в клуб с армией

Шутку оценил.:D

Приди с армией сначала, правдоруб. :D

в процессе покраса у художника

Поржал от души. Ты, наверное, хотел сказать, "в процессе покраса у меня", да? Скромен ты последнее время.

с мной все откажутся играть

Да, и придется снова идти бухать.

стартерные найтгоблины буут символизировать кого нить там

Да это как бы нормально, я гнома с флагом пользовал в сороковнике в качестве обжектива, и вроде ничего.

Я вот хочу прийти с армией и выясняю, кого кем можно заменять. Вот к картону негатив. К гномам, врое как нет. Хм-м-м.. гномы же в стартере. Томбов потестить хочу. Гномами - эт ж нормально?

Да, но только если ты послоишь им годный нмм через бирюзу.

Ну куда ж без хок туркойза.. Я даже умудряюсь его помешивать когда кожу крашу.. А уж мяталл то.

В общем, гномы пойдут. Я их даже баллоном черным грунтану.

гномы будут типа томгарды, а вот найтгоблины будут скелетами.. Опять же герои есть в старетре. Кавалерия в виде пауков...

Чариотов нет! заместо чариотов пойдут. .. не знаю что пойдет..сигаретные пачки о!

Ну куда ж без хок туркойза.. Я даже умудряюсь его помешивать когда кожу крашу.. А уж мяталл то.

В общем, гномы пойдут. Я их даже баллоном черным грунтану.

Теперь это тред о покраске человечков. И о пагубной зависимости от ГВшной бирюзы. Ведь мой брат умер от передозировки этой _мрази_ (с)

Ради прикола надо заехать в клуб и посчитать сколько там будет покрашенных фб-ешных армий. Без проксей, непокраса и прочей бни.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Теперь это тред о покраске человечков. И о пагубной зависимости от ГВшной бирюзы. Ведь мой брат умер от передозировки этой _мрази_ (с)

Кстати, валеджовский модел колор больший выбор бирюзы дает. Опробываю его вот...

О! У меня идея. А что если сделать для новичков доступ в кулб по инвайтам? И чтобы получить инвайт, надо вставить себе в ж... флаг и выложить пруфы, ну вы понели.

То есть сфотать свою загрунтованную армию?

Или фотать свои прокси, чтобы все были морально готовы?

О! У меня идея. А что если сделать для новичков доступ в кулб по инвайтам? И чтобы получить инвайт, надо вставить себе в ж... флаг и выложить пруфы, ну вы понели.

В Виртуозе в свое время такая система сработала. Но и проблема в другом была :)

В Виртуозе в свое время такая система сработала. Но и проблема в другом была :)

А поподробнее? Интересно же!

Алсо:

Нормально все, не парьтесь, но вообще да - в следующий раз приносите хоть не крашеные, но миньки... По поводу того, что не понятно, что покупать и надо мол тестить - скажу что на практике на 500-1000 - все равно, что покупать, потому, что потом все равно армию на 2250 собирать и если что то не то на 500 купишь - оно потом в 2250 пригодится smile.gif На худой конец, елси у тебя на 1000 армия крашена, но одной - двух минек не хватает - можно запроксить подставкой, елси это не регулярно, а как пара тестов, после которых на столе ууже собраная миня, а еще через пару раз крашеная - никто не будет возмущаться wink.gif

Добро такое добро. В общем, теперь все ясно, Антон любит поддерживать ньюфагов и потому не открутил им бошки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...