HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ссори за отклонение. просто интересно: разве у нас здесь можно набить посты? Нет, разумеется. Более того, на клубных форумах вообще отключены счётчики постов из-за нас в первую очередь.:D Романиус в этом треде умиляет. Конечно, нам очень важно мнение такого активного игрока кулба. :D Изменено 23 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ссори за отклонение. просто интересно: разве у нас здесь можно набить посты? вроде сообщения не добавляются. или я чего-то не понял? O_o саша писал о покраске, там счётчик работает. но вот лично я, когда хочу превратиться из драгоногра в варгора, иду в ростеры 40к, там набивать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Нет, разумеется. Более того, на клубных форумах вообще отключены счётчики постов из-за нас в первую очередь. жаль. :( а то я уже был в предвкушении превратиться из раба в клан крысу. всего делов: еще 25 постов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 так я и не претендую на остроумие, а тем паче на роль тролля, что вы, просто играю в йокля :) а то собрались инет-воины, обижающие детей с картоном. плюс надо же где-то иногда на форуме отдыхать душой, а то всё как-то строго и без души в других разделах, а здесь же считай раздел оффтопика. ладно, дальше буду просто читать вас, а то я вас засмущал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 плюс надо же где-то иногда на форуме отдыхать душой, а то всё как-то строго и без души в других разделах, а здесь же считай раздел оффтопика. я сам, брат, из этих, только в песне ты не понял ничего (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ойёмоё я давно так не ржал.... =) =) =) спасибо пацаны, ну вот честно одного только не осознал, чё драка-то будет или как? а то у нас Тим-то сукаопасный, не ожидал... :rolleyes: теперь думаю, как многим я раньше-то рисковал, с ним общаясь :rolleyes: вот теперь терзаюсь, сдать что-ли билеты, придтить в субботу =) 2 Mad Templar слы, горячий, ты приходи что-ле тоже, в субботу следующую, или на турнир командный - поговорим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ладно, дальше буду просто читать вас, а то я вас засмущал прям :oops: Вернемся же к сабжу. Я вот не так давно привел в кулб нескольких своих друзей, новичков в вархаммере, состоятельных молодых людей, студентов и выпускников лучших столичных вузов. Они вписались, регулярно ходят поиграть, некоторые нарастили армию с 500-750 до 1500+. Разумеется, никаким картоном и тестами расписок тут даже не пахло. И, опять же, бухтеть причины нет. Мораль басни: оправдываться тем, что ты ньюфаг - глупо. Дискасс. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мораль басни: оправдываться тем, что ты ньюфаг - глупо. Дискасс. да что говорить, у нас даже лёня мало того что собрал 2к, так ещё съездил в воронеж и пошёл в армейку. а тоже начинал с мелких форматов и форумного бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А что мешало проксить крыс томбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Вот это я считаю отличный вопрос =) Многообещающий! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Неудобно играть проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Неудобно играть проксями. Стыдно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Стыдно. :ph34r: Да ни капельки. Особенно если они пернатых на КП лимонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ... люди обличенные властью в клубе (типа тебя... все слышали, а? за мной власть, подпираемая кулаками Тима! ну это я так, чтоб знали! =) Более того, на клубных форумах вообще отключены счётчики постов из-за нас в первую очередь.:D к счастью, все кто хотел - успели нафлудить на плюсомет до того как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 к счастью, все кто хотел - успели нафлудить на плюсомет до того как Антон. Я то не успел. :( :) Поэтому счастье ,но не полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В общем, считаю, что ВарГеймера и этого пацанчика (если они еще придут - покажите мне их) надо объявить в клубе персонами нон-грата. И в следующий раз завернуть от порога. Назови, пожалуйста, людей, кроме ВарГЕЙмера, которые играли с картоном. Будем думаать, что с ними делать. Сцука, один раз нелдьзя до двух дня поспать - сразу вылезет какая-то анальная оккупация. Кошкин старший. Эти знакомые - для меня исключительно знакомые. Хочешь верь, хочешь нет - я лично вполне уважительно отношусь к хобби, как к хобби, пришёл с открашенной армией поиграть по договорённости с совершенно другим игроком. Затем на середине игры пришли мои знакомые, с которыми даже заранее не переговаривались и не обсуждали ничего о встрече. Просто потому, что Содружество было закрыто, они пришли в другой клуб, где, по слухам, есть игроки в фентези. Ну уговорили поиграться. Какие ко мне претензии - вообще не понимаю. Потому что не заорал на всю Ивановскую "ААА, Ё, КАРТОН! СПАСАЕМСЯ!" ? Встаёт вопрос - а что сам не заорал, раз так досождает? P.S. Кстати, я их по приходу даже предупредил, что в ВАШЕМ УВАЖАЕМОМ клубе лучше играть только по предварительной договорённости, т.к. есть возможность, что просто тупо пошлют лесом при придложении сыграть (личный опыт). P.P.S. Когда уважаемые члены клуба "Генерал" посещают клуб "Содружество", они точно также не удосуживаются убрать террейн и столы. Так, до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 P.P.S. Когда уважаемые члены клуба "Генерал" посещают клуб "Содружество", они точно также не удосуживаются убрать террейн и столы. Так, до кучи. кто, когда? это придаст теме второе дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты не поверишь, Блейки-кун, какие там фамилии светились! Лучше не давать этому ходу, пахнет отставкой правительства! Варгеймер, а в содружестве надо столы убирать? Вот чорт, такой большой взнос, и надо самим убирать столы :(:(:(, а я думал, у вас серьезный бизнес, а у вас прям почти как у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) где, по слухам, есть игроки в фентези Слухи врут. В ФБ у нас не играют, а бодаются и грызутся. Играют в аниму, например, или в бладбол. Несчастные ньюфаги в полной мере ощутили это на собственной шкуре, и, судя по отзывам, ощущения были мощные. Разумеется, террейн и столы мы никогда не убираем, а просто раскидываем как придется. А мерзкие поведенческие привычки переносим и в другие уважаемые клубы Нерезиновой. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Слухи врут. В ФБ у нас не играют, а бодаются и грызутся. это намек на крыс и козлов? =) Животные рулят! Особенно полуживотные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Кошкин старший. Эти знакомые - для меня исключительно знакомые. Хочешь верь, хочешь нет - я лично вполне уважительно отношусь к хобби, как к хобби, пришёл с открашенной армией поиграть по договорённости с совершенно другим игроком. Затем на середине игры пришли мои знакомые, с которыми даже заранее не переговаривались и не обсуждали ничего о встрече. Просто потому, что Содружество было закрыто, они пришли в другой клуб, где, по слухам, есть игроки в фентези. Ну уговорили поиграться. Ну, [хэй-хэй!], я уж рассчитывал, что будет ответ мужской солидарности, а он прямо вот так сразу вломил гестапо весь партизанский отряд. :( Не получилось из Варгеймера Зины Портновой :( Изменено 23 мая, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это намек на крыс и козлов? =) Животные рулят! Особенно полуживотные! :D Именно так. Это же так называемые крысиные и козлиные варгеймы с размытым гендерным признаком (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) я уж рассчитывал, что будет ответ мужской солидарности, а он прямо вот так сразу вломил гестапо весь партизанский отряд. Да, забавно это все выглядит. Наверное в JDNB детишек учат друг на друга погадки перекладывать в случае беды или шитшторма какого. В любом случае во всем как всегда виноваты злые кулбмены. Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 прихлёбывая утренний чайок Опять тему делать? *зёв*\ Ну лана, оке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Факт предательства товарищей, "чертей языкастых", таким образом, можно считать установленным. В протоколе будет записано: "Валялся в ногах, умоляя сохранить свою никчемную жизнь, и выдал товарищей на расправу снобистам" Где же в Илитном кУлбе кУлбные армии? И общедоступная литература? И адекватность участников, в конце концов? Элитный клуб - это клуб для элиты, а не для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения